1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Грандиозная стройка в Cоветском р-не, а что это?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем gaga, 26.06.10.

  1. gaga

    gaga Участник

    135
    0
    Господа, пыли то сколько, ("бедный" АУДИ центр) а территории-то сколько задействованно, что-то неимоверное ждёт советский район, а эти угрожающие горы грунта, а что строя то?:wow: (рядом со спортмастером, и новым магазином китайской одежды О,стин.) никто не знает! неужели самый гиганский на планете :pok:Аква-Парк? а может Икея? а что это идея, так никто не знает?, а может и знает, так скажите. Только ради бога не говорите что опять строят :pifpaf:МЕТРО, я этого не перенесу.:mogila:
     
    Последнее редактирование: 26.06.10
  2. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
  3. gaga

    gaga Участник

    135
    0
    вы сейчас убили меня,:weep: вы просто разрушили все мои детские:baby: мечты,:shar: всё чем я жил, было похоронено :mogila: в 23:06 26.06.2010-го, Какой ещё АШАН, что это ещё за АКВАРЕЛЬ, како-го хрена им тут надо, все мои любимые ёлочки:huilen: были срублены ради второго :pifpaf:ЕвроСитиМол :verymad: верните ёлочки сцуки:frustrate
     
  4. lange

    lange Активный участник

    9.761
    1
    и берёзки тоже верните!!!
     
  5. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    lange, да к черту их, пусть в лесу растут! больше ТЦ хороших и разных
    а в березках ваших ни однократно убивали и насиловали девушек, поднимите криминальную хронику, за последние лет 10
     
  6. gaga

    gaga Участник

    135
    0
    а в вашем очередном ТЦ будут пропадать кошельки из :smokin:сумочек, будут разоряться семьи, и прыщавые студенты, будут последнее отдавать что бы пригласить девушку в кино, а с парковки будут пропадать БЕНТЛИ, БУГАТТИ, МАЙБАХИ:freddy:, на этом отрезке дороги, поставят 5 светофоров, где будут бится:old: машины, будет ещё больше пробок,:avto: картина не радужная.:iq:

    P.S. с каждым приходом нового мера, начинается строительство нового более крупного ТЦ. (всем нужны бабулесы господа, бабулесы)
     
  7. hs_sergey

    hs_sergey Участник

    207
    0
    Да куда уж больше..... по-моему сейчас куда ни плюнь - сплошные торговые центры. Я вот не понимаю, неужели будет окупаться ашан рядом с лентой? профиль магазинов ведь один и тот же
     
  8. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    такое впечатление, что в вам всем лет этак по 500
    плосковато мыслите, и ссыкливо для перемен ))
    будет ТЦ !!! будет !!! а елки в лесу, кто хочет поезжайте )
     
  9. Гость 57

    Гость 57 Активный участник

    2.215
    0
    Что ТЦ будет построен сомнений нет. Что в этом месте просится транспортная развязка тоже сомнений нет. Что транспортную развязку можно было заложить в проекты Ленты Спортмастера и Акварели, тоже сомнений нет.
    Причем транспортную развязку можно было заложить, практически не ударив палец о палец, всего лишь волевым решением администрации Волгограда. Что транспортной развязки не будет тоже сомнений нет.
    Гребаные градостроители...
     
  10. Ясноглазая

    Ясноглазая Активный участник

    4.399
    5
    да что вы говорите, а что там девушке ночью делали вообще? прохаживались, воздухом дышали? а маняки сидели ночью в пустой лесопосадке в ожидании прибытия девушки на прогулку туда. Долой все леса, там манияки!
    такими темпами их скоро не останется, сплошные каменные джунгли. На месте этой строящейся хери была замечательная березовая роща, да и сам дендрарий я еще помню в том виде, да всех строительств и запустения вниалми
     
  11. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Ясноглазая, мои соболезнования, ТЦ все равно построят и большинство жителей будут рады
     
  12. Ясноглазая

    Ясноглазая Активный участник

    4.399
    5
    приходите на открытие, кредитные программы всегда в действие
     
  13. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    я то приду, а вы бойкот объявите? ))
     
  14. urban

    urban Активный участник

    738
    0
    Ассортимент в Ашане гораздо шире, цены гораздо ниже. вот и вся разница.
     
  15. gaga

    gaga Участник

    135
    0
    надеюсь там и по красивше будет чем в Ленте,:d и парковочьные места не такие убитые будут.
     
  16. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.930
    12
    А может это очередной "диамант"? Нет предела тщеславия г-на Мих...ва. :hah:
     
  17. Alone_In_The_Dark

    Alone_In_The_Dark Активный участник

    2.783
    0
    Уроды, надо вырубку живых деревьев приравнять к убийству животных, с крупными штрафами, а при массовом уничтожении и уголовную ответственность.Лучше деревья без магазинов, чем магазины без деревьев, полно пустых степных мест в Волгограде, неужели больше негде построить было. :frustrate
     
  18. Gin&Tonic

    Gin&Tonic Активный участник

    1.699
    0
    да какие ёлки, там и была степь, чё вы гоните :)) дендрарий жалко, но он скончался раньше, из-за того что всё было заброшено, вплоть до маньяков

    А ёлки - они пока остались, ближе к Кировскому
     
  19. colob

    colob Участник

    461
    0
    Мне тоже это итересно. Когда посадка умирает и вся в грязи, все молчат. Стоит вырубыть немного полумертвых деревьев, все начинают кричать что красоту убивают.
    А про Европу. Вспомните в каком состоянии был ЦПКиО до того как там началась стройка. И как выглядит парк сейчас.
     
  20. PCS-34

    PCS-34 Активный участник

    858
    0
    Все точно также в ЦПКиО, если еще не хуже. Деревья повырубали, асфальт никто не перестилал лет 15 минимум, в центре парка как был недострой - так и остался. Сдается мне что Вы там просто не были давно, я вот лично никакой разницы не вижу между тем что есть и тем что было 10 лет назад.
     
  21. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Alone_In_The_Dark, а если бы речь шла о строительстве трамвайной линии, вы бы как на уничтожение березок среагировали?
     
  22. Вольффф

    Вольффф Активный участник

    3.036
    18
    ну не совсем, там прямо на территории парка "башни-близнецы" построили. ну еще лавочки поставили, даже мусор убирают, поливают вроде бы.

    Хоть весь интернет завалите своими протестами, а
    :)
     
  23. Бурзубай

    Бурзубай Активный участник

    1.524
    0
    а где в нашей степи лес?
     
  24. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Разница есть, пусть пока и небольшая.
     
  25. colob

    colob Участник

    461
    0

    Друг. У меня в этом парке с 2000 по 2004 проходила физкультура и сейчас я там бегаю два раза в неделю и работаю рядом. Из видимых изменениний в этом парке сейчас рабочее вечернее освещение, вся территория парка окружена новым забором(и теперь туда не могут заехать дебилы на машинах), мусор там убирают регулярно, траву подстригают, деревья поливают, поставленна кафешка(пусть пластиковая, но воду и мороженное там можно купить). поставленна сцена. атракционны пусть очень старые, но работают. асфальт там в норме ( бегаю по ему нормально). недострой в центре очень активно достраивают. в парке много мамочек с детьми и туда ходят гулять дети из ближайшего садика.

    Так вот по мне лучше капиталисты вырубят небольшую часть парка для элитного жилья и помогут облагорить основную часть парка, чем парк весь погибнет как это произошло с дендрарием.
     
  26. Вольффф

    Вольффф Активный участник

    3.036
    18
    насчет парка ЦПКиО. только что оттуда. Лавочек много, но урны ни одной. Весь мусор прямо под деревьями за лавочками и на всей окрестной территории. Мерзко. Вобщем недоработка имеется.
     
  27. maas

    maas Участник

    239
    1
    Приезжал тут один кнут из Питера и предлагал как нам грязь и мусор собирать и что для того делать.. Из его выступления и улыбки дядьки в очках я понял: "Чтобы не было мусора нужно цены поднять на стеклотару в парковых зонах примерно на 10 руб. а после выпитого содержимого тару назад в етот же киоск сдавать с возвратом 10 руб".
    Только кнут не учёл тот факт, куда предпринимателю девать тару и на хрена она ему нужна.
     
  28. Владимир П.

    Владимир П. Активный участник

    1.715
    0
    ты ему приведи сравнительный анализ зар.платы уборщиков питера и воло. и требования предъявляемые тем и другим. станет все на места, хотя питер тоже вылезан только с лица. в любой арке туалет общественный. культурная столица нах.
     
  29. Romashka

    Romashka Активный участник

    524
    0
    Господа, как житель Кировского района (живу в 2 остановках от строительной площадки) скажу - вы ошибаетесь и на счет елочек и на счет дендрария. Территориально дендрарий начинался в северной своей части как раз от улицы, где находится в настоящее время троллейбусное кольцо (т. е. от ост. Новостройка и в южной своей части дендрарий заканчивался как раз, где сейчас Желтая лента и Спортмастер - т. е. в первую очередь вырубили южную часть дендрария строители Желтой ленты, а с северной стороны возле кольца троллейбуса построили заправку и несколько офисных зданий (тоже "подрубили" дендрарий), так что Ашан/Акварель здесь ни причем. за Спортмастером (где стройка) дендрарий смыкался с яблоневым садом - в детстве мы туда лазили за яблоками, но деревья в этом саду все давно погибли без ухода, равно как и березовая роща (жизнь березок коротка в Волгограде - климат все-таки. Так что зеленых деревьев на территории стройки вырубили крайне мало - и в основном это "самосев" - акации и вязы. Что же до соснового бора то он южнее и никуда не делся, на его территории официально играют в пейнтбол (это место огорожено), к нему "присоседился" частный сектор - если бы не эти два фактора, давно бы сосновый бор выгорел дотла (отдыхать у нас в соснах народ не умеет, жжет костры и бросает, не затушив).
     
  30. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.629
    150
    Там совсем небольшой кусок под пейнтбольное поле отведен... Большая часть ничем не занята, а просто завалена тоннами мусора отдыхающих там людей.