Бурзубай, лицензия на печени написана хорошеньким таким цирозиком))) шутка AlTk, кэшбэк не предусмотрен. Возможна только дострочная выдача майки и трикошки)))
AlTk, ну как проходят тренинги ???? Можно один билетик мне в первом ряду зрительного зала (пиво и попкорн куплю сам) По теме, чтобы быстро не нажраться за 2 часа до распития выпей грамм 100 водки.... удивишся, сколько в тебя будет влазить под (даже) небольшую закусочку... также в место водки перед распитием поешь масла сливочного или сырые яйца......... но нужно уложиться в отведенное время, ибо потом весь поток выпитого ударит в мозг, конечный вариант - "спячка" в салате...
Алкогольное опьянение — патологическое состояние, характеризующееся сочетанием психических и неврологических расстройств, обусловленных воздействием этилового спирта на центральную нервную систему. Алкоголь, легко растворяясь в липидах, оказывает мембранотоксическое действие. Он нарушает деятельность нейромедиаторных систем, нейрогормонов. усиливает теплоотдачу, оказывает мочегонное действие, повышает секрецию соляной кислоты и слизи в желудке. Алкоголь угнетает ц.н.с.; возникающие в начале А. о. признаки возбуждения отражают ослабление процессов торможения в ц.н.с. Большие дозы алкоголя подавляют деятельность не только коры головного мозга, но и стволовых отделов. Многие токсические эффекты обусловлены избытком образующегося ацетальдегида. Этиловый спирт при употреблении внутрь приводит к параличу ц.н.с., также является наркотическим веществом. Когда вы пьете эту разбавленную бодягу, у вас происходит не алкогольное опьянение, а скорее одурение. Все эти басни про умеренное питие, качественные алкогольные напитки - такая охинея, что словами описать трудно. Надо ли тебе это, автар?
Litron, ты как свидетель "йЕогов", хорош лозунги толкать о вреде пьянства.......... ты сейчас зловеще оффтопишь!!!
ты в тему не по адресу забрел Тутачки народ наоборот хочет научиться пить Забанте Litron-а за зловещий оффтоп ))))))))))))
здесь как научиться пить, аффтор сам изъявил желание, а ты пытаешся отучить..... оффтоп? - ОФФТОП!!!!! и причем вопиющей наглости!!!!!
Автор, научу! С тебя бухло, закусь, запивон и место!) с меня отличная компания, все мастерски умеют выпивать!)))
НЕЕЕ, с начало без всего, а потом, как "на иглу" подсадите, аффтор сам принесёт, главное приятная компания!!! ---------- Сообщение добавлено 20.11.2010 20:05 ---------- Тигран, мож "мастер-класс" устроим? с фотами и видео?
Serg79h, Сегодня как раз поедем на слободу к другу( с универа выперли) на проводы. Теперь здесь до среды не будет! "мастер-класс"- это можно, только без фото и видео AlTk, чет фигня какая-то чувствую.-Почему ты так решил? Если смущает мой ник, то это прикол. Я русский! И все друзья тоже!
Ты сам попросил научить, поэтому все с тебя, а с меня теория и практика! Помоч хотел, а так я и сам могу выпить!
ссытоссо уважаемый )))))) ---------- Сообщение добавлено 24.11.2010 23:59 ---------- гавно вопрос мама мия, я ужо давно не студент, а так сказать мастер-класс, могу предоставить, за мой счет - чур не разгонятсо Litron, ХАД ты опять тут политику партии "дезинформируешь"