1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Приват. Предложение

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Cutty Sark, 25.11.03.

1. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Очень удобно стало, когда появились всплывающие окошки с пришедшим приватом.
    А нельзя ли где-нибудь вывесить кнопку "Приват" для быстрого перехода? А то пока через настройки долезешь...

2. micron

micron Участник Команда форума

15.700
    1.310
    Разместить ссылку, не проблема. Вот только куда ее воткнуть. Вверху загромождено все уже.

3. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    micron
    ИМХО, можно воткнуть кнопку с надписью "Отправить приватное сообщение" с переходом в бланк нового приватногосообщения и разместить ее вверху под строкой с кнопками, у которых короткие подписи, посередине.
    По-моему, она должна вписаться.

4. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Может я чего не понимаю... но почему у всех окошки всплывают, а у меня нет? Может я чего-то не так делаю?

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Access denied
    По-моему, там галочку надо в "Опциях" поставить

6. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Cutty Sark, спасибо, галочку нашла, теперь и у меня будут окошки всплывать.

7. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Микрон, я по поводу окошка ответа с цитированием. Нельзя его делать того размера, которое автор считает удобным? Если нельзя, что можно его сделать шире? Там ещё сантиметра полтора есть свободного места. Справа.

8. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

У всех моники разные :haha:

Интегрируй приложения вместе с Альбато: репрайсер ozon в excel - синхронизация за 5 минут! | речные и морские круизы | pt100 | обзор барнхаус | виброгалтовка 300 литров