Автолюбители! Готовы к зиме?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Доктор Влад, 25.11.03.

1. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0

Купи книжку по Вазам... Масло в копье - наша полусинтетика за глаза. Для успешного запуска гораздо важнее нормальный аккум. и отрегулированный карб. с зажиганием... Ну, ессно нормальный термостат и т.д. И конечно - зимняя резина. ;)

2. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    cole
    Пройдет зима и сам станешь экспертом в этом вопросе. ;)

3. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    В@дим
    Ну будем надеяться, что "нормальный аккум. и отрегулированный карб. с зажиганием" в ней присутствуйет :) резина зимняя со старой копейки осталась, правда два балона. Нодо еще два покупать =(
    Просто сейчас уже готовлюсь к финансовым вопросам ентого дела зимнего

4. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0

Все-таки стояло авто долго. :( Не мешало-бы проверить все, пока не холодно... ;)

5. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    ААА...
    Ну с карбюратором - он сказал что новый он. А вот с зажиганием - проблема...я конечно не знаю, но ничего плохого мне не сказали. А как его регулировать то? Книжки пока нету возможности купить =( а акамулятор какой лучше взять то? учитывая, что зимой там будет музыкальная система (с сабом и усилком)???

6. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71

жжОООш, ацкий сотона :lol: :lol: :lol:

7. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    cole [off]Вообще я думал, что это ты глумишься. :d Я не умничаю. Твой вопрос это все равно, что спросить: а шины - это те которые по асфальту катятся?[/off]Теперь отвечаю: да это те, которые прислонены к лобовому стеклу снаружи. :)

8. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    ExGuest
    Спасибо, извиняй, погарячился =-) :)
    Доктор Влад
    :d

9. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Я имею ввиду физичеких возможностей пока нет купить книжечку =-)

10. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    Я масло поменял на очередном ТО, залил Shell Helix Ultra 5w30. Резину купил Gislaved NF3, но еще не ставил.... Насчет щеток буду думать.... меня и родные устраивают...В омыватель залил "Метель -30", и коврики поменял на корытца... ну и всё!

11. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0

Вот тут уж мастер есть не х#й лезть! ;)

12. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    bandog Это намеки чтоли? И сколько же будет стоить примерно отрегулировать это усе???

13. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    cole, какие намеки? Говорю прямо езжай к В@диму и будет тебе счастье. ;)

14. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Да я гляжу у вас прям дело на лад поставлено - один рекламу дает, второй саму машинку подгоняет, а третий ее чинит :d
    Да ладно, bandog , В@дим не обижайтесь, это я шучу =-)
    Ну я думаю поговорю с В@димом при личной встрече :)

15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    cole

Не, ну ты даешь. Я книжку вместе с машиной отдавал, потому что знал что она мне не понадобится. Ну ты же знал, что будешь снова копейку брать

16. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Я как раз таки не знал...я же планировал другое что нибудь....сначала были деньги на е30, но т.к. не было прав и просто так е30 в гараже стоять не должна - я понемногу их просаживал...Потом думал 6ку годов так 90 взять, но загорелся опять копейкой =-)))

17. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Будешь ставить, когда пройдет дождь, а потом ударит мороз? Как это частенько бывает в Волгограде? Опять же шипы прикатать надо километров 600 минимум - без резких торможений и разгонов.

У меня просто от старых щеток, годовалых, остаются капиллярные следы - т.е. грязь не счищается, а размазывается. Резинки менял 3 раза, но уже износились шарнирные соединения и щетка при возврате из крайнего положния "перекладывается" с противным таким щелчком... Так что надо брать новые щетки.

18. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Зимние щетки хороши без сочленений. Не так боятся обмерзания и налипания снега.

19. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    Доктор Влад мне шипы обкатывать не нужно т.к. резина немного б/у, и уже всё обкатано! А ставить буду видимо на этих выходных, в крайнем случае на следующих.
    Т.к. сейчас стоит всесезонка, думаю до шиномонтажа доеду как-нибудь, даже если снег вывалит.