Нет, это не ВАЗ... И без ГУРа... Заметь, ни слова о БМВ сказано не было вообще. На основании чего ты сделал такой вывод? Хотя, справедливости ради отмечу - ГУР на БМВ в 70-х годах был только на 5-й серии и выше. На тройках тоже был, но не на всех модификациях... Гость форума, ну, в целом, народ почему то думает, что если мной написано вообще что-либо - это обязательно про БМВ...
вчера заменил шаровые и рулевые наконечники........... машину не узнал........... стуки пропали, в руль не бьет (думал рулевая кончилась)............ будем катать дальше ))))))
я перепроверил свой комп путем подсчета расстояния между заправками - мой комп показывает точно примерно так же у меня было на старой девятке... и что самое главное руль стал намного легче после замены опорников.
это на чём так легко? законы физики нарушились сами? пятно контакта бОльше, масса бОльше, а крутить всё-вавно легко? просто ездил на Калине с ЭУРом - легко, у мну 195/65R15, авто 1,5т.: на месте с выключенным движком (ГУР не работает) - очень тяжело, с работающим движком - одним пальцем по теме: есть несколько знакомых - владельцев ВАЗов, говорят, что Калина лучше и салон у неё бОльше PS, Alexander099, баян и старый
"АвтоВАЗ" начал выпуск Lada Priora c ABS В понедельник на Волжском автозаводе началось производство автомобилей Lada Priora, оснащенных антиблокировочной системой тормозов (ABS), которая поставляется для "АвтоВАЗа" немецкой компанией Bosch. Как говорится в официальном сообщении российской корпорации, до конца текущего месяца на предприятии планируется собрать 200 таких машин. Lenta.ru 22.10.2007, 15:42:30
"Передаточное число рулевого механизма" - знакомое выражение? Если интересно на чём именно - приезжай, сам покрутишь.... p1ka4u, А 9 с половиной месяцев выпускали без АБС. Месяц производства я не уточнял, но все машины 2007 года, которые я видел - были без АБС. И та, которая была бита вхлам - тоже без АБС, хоть и помладше 2007 года... Да и 200 машин в месяц - это капля...
выражение знакомое, и что? десять оборотов баранки в одну сторону? нах такое авто! информативность руля как? а ехать куда? мож и приеду
Нет, конечно.... С информативностью - ну, сегодня на этом аппарате ездил - нормально с чувством дороги... А, забыл ещё одну фигню - там нагрузка на переднюю ось "правильная"... Волжский, прямо на въезде стоит...
У меня было две приоры.Обе пустые.Одна 2008г прошла 70т.три раза менял правый опорный подшипник, 1 раз стрелка тахометра застряла на 4000об пришлось разбирать панель после того как собрал половина панели погасло.Были проблемы с генератором от него были проблемы с ЭУР после 60т.пробега застучали пальцы возможно из-за прошивки.Вроде бы все :vcrazy: А нет еще были проблемы с заслонкой печки.На второй 2009г прополз 20т видимых проблем не было.В общем скажу так на 1,5-2 года этой машины хватит :znaik: ---------- Сообщение добавлено 10.09.2010 00:59 ---------- Кстати зимой очень хорошо заводилась.Даже в гараж не загонял. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2010 01:02 ---------- еще менял датчик скорости,если не ошибаюсь он должен отключать ЭУР на 60км/ч.Опасно было ехать больше 80 км/ч с вкл.ЭУР ---------- Сообщение добавлено 10.09.2010 01:09 ---------- Дальний свет залипал.Страшно было его вкл.ночью по трассе т.к. переключиться обратно на ближний не всегда получалось,приходилось опускать фары.
В сервисах в очередях стоят)) Или в гараже ковыряются)) А не, задние пружины убирают. А если серьёзно, то Andolini всё верно написал. У моего друга всё тоже самое, только в ПЕРВЫЙ год эксплуатации вылезло и плюс ещё к этому стеклоподъёмники.
ну скажем так отъё***ный болгаръский(??) генератор это моя заслуга.Зимой машина частенько застрявала.Проходимость вялая.Кстати на второй машине тоже была беда- с нездоровым хрустом вкл.задняя скорость проблема находилась в коробке(по слухам ).Не стал ее ремонтировать = знал что в скором времени сяду за руль другой машины. Приора авто для невысокого человека.Зато если у вас мотор меньше 2-х литров без приставки то на светофоре лучше не подкатываться к приоре.И если у вас не было приоры то не надо говорить о том какая она плохая.Машина нормальная и печка греет как положено
Я сам меняю пока что только масло, других косяков не было. От гарантии после долгих споров на тему почему машина едет направо сама, да с таким азартом, - отказался. Пока что, тьфу,тьфу,тьфу, меняю только масло. Печка порадовала, чтобы почистить сопло или сменить радиатор печки, надо полкапота разобрать, и один болтик открутить, его фиг найдешь сначала и фиг потом открутишь. Дальше самое веселое, вставить отопитель назад.. Вот это лего внатуре. Долго чесали тыковку)) А самая главная кора в том, что салонный фильтр не правильно стоял с завода, вот поэтому у меня печка засорилась пылью, и дула пылью в меня только на жаре. Особенность конструкции такова)) Про дальний свет такая же фигня. Приехал по гарантии, думал ручку оторву моргая, ни разу зараза не залипла)) Как вылечил, у меня такое до сих пор)) Знакомый говорит релешка залипает
ну и что дальше, у меня при 16000км, был поменян передний правый стеклоподъёмник(по гарантии) и вот настала не особо жаждущая проблема в генераторе(но заказали , должен приехать на днях) а в остальном машина нормально себя показывает.
там 3 было с одинаковым номером, как минимум одна сломалась У меня Логан 4 года, на 20 тыс поменял правый наконечник (по гарантии), на 30 тыс поменял колодки, на 60 - правый амортизатор, сейчас 90 почистил форсунки + надо менять левый амортизатор, колодки и какой-то там сальник. Капот открываю только когда вода в омывателе заканчивается. Волга-Раст вызывает много вопросов, им повезло что машина "железная", сервис отвратительный, то-ли дурят то-ли действительно некомпетентны.
Везет же Вам, а я даже капот не открываю, а просто авто меняю на новое. Максимум проезжал 24 т.км на авто, даже поломки не дожидался. А вообще то здесь тема о приорах.
а октава - только положительные эмоции у коллеги приора - что-то с задним стеклоподъемником, щель между стеклом и дверью заклеили скотчем - машине нет и года
Пересел на приору с 14ой. Комплектация "Норма" с кондером. Пока доволен, после 20 тыс.км. пробега поменяли правую опору и все. ТО проходил на П-серсисе, наслушался историй про ЭУР и кондер марки Panasonic, но т.к. машина пока на гарантии, то я не парюсь. ИМХО нравиться движок и устойчивость на трассе, про шумку плохого не могу сказать, т.к. проклеивал машину из-за музыки.