Климент Ефремович, так это же мотор он же ДВС или вы предлагаете завести спец раздел про "воду"???: -отечественные маломерные судна иностранныеМС лодочный клуб гидро-закон купля продажа лодок и всех причиндалов к ним и отдельно происшествия на воде (только с участием плавсредств)
На ХХ чихает, даёшь газу идёт нормально, но через примерно 5 минут работы на полном газу резко падают обороты и движёк начинает дёргаться (не чихать, а именно дёргаться). Дальше только работает на малых оборотах. У меня два карбюратора. Все их чистил и ставил по очереди. Ничего не меняется. Движёк 2-х тактный, два цилиндра.
Начинаем со свечей, дальше катушки, коммутатор. Потом переходим к системе питания - насос, уровень в камерах карбов, синхронность карбов.
думается мне здесь две проблемы 1. подача топлива 2. Электрическая (провода, катуха, свечи - че там еще может быть) так как 1-вая трабла отпадает (теоретически) - нужно рыть 2. имхо.
1) Свечи новые, 2) Катушки которые идут на свечи пока заменить не могу, т.к. замены нет. Новые идут из США. 3) Карб один на два цилиндра. 4) Топливный насос разбирал. Ничего подозрительного не обнаружил. Всё чисто. 5) Топливные шланги нигде не перегибаются. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2010 14:27 ---------- Запчасти заказать не проблема. Знать бы что...
Я так понял, что 2 карба в наличии, а на самом моторе один. То есть, меняя их, убеждается, что дело не в карбе.
Именно так. Модель двигателя точно назвать не могу (бирка повреждена). Примерно такая BJ30BAEDE 1996 г.в.