примерно помню)) во сколько и когда? Кстати масло купил еще и 10% скидкой, хорошая цена получилась, да еще и доставка бесплатно
Стоп-стоп-стоп. А защиту картера снимать Пушкин будет? Я только за это (съём-установка) отдаю дополнительно 150р.
Шкода октавия. защита питерская, закладные всех четырех болтов прокручиваются Ценник на демонтаж 300 рублей.Плюс цена новых болтов и нормальных закладных.плюс монтаж еще 150 Вопрос клиента за что???Обозвал рвачами и уехал. Вернулся через пару дней. Уже согласный.
Вопрос - это где такой коммунизм наступил? Адрес в студию. ---------- Сообщение добавлено 19.07.2010 14:11 ---------- У многих заводская уже из салона стоит. У меня стояла. 2 All: а что уважаемые мастера скажут за масло Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40? Эксплуатация предполагается всесезонная (я наезжаю менее 10 т.км/год).
Приора, пробег 10400, поменять масло в движке, масло купил, поменять в коробке, купил. промывочное купил для движка, для коробки надо покупать?? и фильтр масляный надо покупать, если да, то какой и где, и сколько возьмете за работу??
хороший. качественный. ---------- Сообщение добавлено 30.09.2010 23:42 ---------- к примеру бош или манн...рублей 150 будет стоить. когда хотите поменять?
перед зимой хочу всё на синтетику заменить. вот какое масло лить в тырнете - нашел, где лучше купить нашел, с фильтрами - туго :_)) разумно :_)) чем раньше тем лучше :_)) сколько сама замена будет стоить?? в коробку промывайку надо брать?? если да, то какую?? ---------- Сообщение добавлено 01.10.2010 00:21 ---------- да, защита стоит, которая шериф...
подскажите, знатоки. стоит ли промывать отечественный двигатель при смене масла кастрол магнатек 10-40 на маннол? целесообразна ли вообще такая замена? знакомый спрашивает, не знаю что ответить.
Рекламы утверждают, де масла дошли уже до таких высот, что достаточно их просто налить, после простого слива старого...
Xolodok, да продаван в магазине сказал что кастрол по 900р за 4 литра, а манол по 600 за 5 и лучше, вот он и купил уже, а я говорю ему не лей, возьми что было.
---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 20:08 ---------- как там у Цоя в песне: "одни всю жизнь таскают уголь, другие знают где его взять"
только что из ямы вылез, проверял "всю гремучую подвеску" , на машине одной знакомой.. тоже один умник нашелся - сказал ей, что пипец, скоро развалиться .. в итоге - направляшки на суппортах.. какие же мужики дристуны:frustrate, фубля или перед бабой выебнуться так хочется..
возрождение - там есть Тема - замена масла. Я лично обкатал (не на "сейчасней" машине) много брендов масел. ИМХО лейте синтетику, НО не палёнку, 10W40 это от лукавого, поверьте, зимой вспомните)))
"Маннол" - сожги в помйке. Ехай в "арбитр", там хоть есть шанс не нарваться на галимо палнеый "Шелл" в городе барыг.