Продаётся стерео-гарнитура Nokia WH-700, HS-102 и флэш-карта Micro SD HC 8 Gb Japan Оригинал.В отличном внешнем состоянии.Работоспособность 100% Продаётся вместе.По отдельности нет.Возможен обмен на сотовый телефон в отличном состоянии. Предлагайте цены и варианты. Ссылка на гарнитуру : http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=9566
Спасибо.Нет.За эти деньги вы можете купить себе китайские наушники, которые еле пищат и флэш-карту на 128 или 256 мб. Жду серьёзных предложений.
600 рублей будет недостаточно за фирменную отличную гарнитуру и такую же фирменную флэш-карту производства Японии. Это вам не какой то левый китай ребят.Это настоящее японское качество!
По отдельности ничего не продаётся.Повторяю для тех кто не сумел прочитать первый пост! Смешные цены так же рассматриваться не будут! Желаемая цена 1200 руб за всё сразу или обмен на сотовый телефон.
Спасибо, но мне недавно SonyEricsson K750i за эти деньги предлагали.Nokia 1202 естественно не подойдёт никак.
MeC,наушники хорошие, а флешка, ну просто флешка, такая же как китайская... В целом 1200 норм цена за все, жаль мне такая гарнитура не подходит к ушам, я б взял.
тридцатьвосемь, да, наушники играют отлично.За флэшку могу не согласиться.Всё таки японское качество и китайское различается.С виду этого может будет и не заметно, а вот при работе в девайсе каком нибудь, да. Была у меня флэшка на 4 Гига китайская, купленная в каком то магазинчике, так вот телефон с ней тормозил, а вставил попробовать туда эту на 8 Гб и телефончик стал летать без тормозов, хотя объём увеличился в 2 раза.
Ребята, теперь продаётся по отдельности.Кому надо, забирайте.Флэшка 600 рублей и Стерео-гарнитура за 600 рублей. Пишите свои номера сюда или в личку мне.Желательно продать всё в один день поэтому давайте договариваться кому и что когда я буду продавать.
Лёха_FIAT, я завтра позвоню и договоримся о встрече тогда. Народ, забирайте гарнитуру.Мне желательно всё в один день продать, чтобы сразу телефон купить на эти деньги.