Какую лучше использовать утилиту для запуска около 20 виртуальных машин? Будут ли корректно работать лёгкие программы, на этих виртуальных машинах? ---------- Сообщение добавлено 20.06.2010 20:34 ---------- И ещё появилось несколько вопросов-винт быстро умрёт, если неделю буду без остановки гонять систему? Из под какой операционки лучше запустить?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Xen ? Требует поддержки виртуализации процессором, зато потери производительности практически нулевые. ОС - GNU/Linux.
Beagle 2, а не подскажешь что нить подобное для хрюши? В инете много прочитал, но так и не могу определиться с выбором-не охото комп насиловать
/////ALPINE, MS Hyper-V, только это не утилита, а технология. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 07:47 ---------- а вообще, ему, наверное, что-нибудь бесплатное нужно
Будет жестоко тормозить. Как уже писалось, если хочется фришного и быстрого, то лучший выбор - XEN, правда только под Linux.
Мда, почитал я всё это и в ужас пришёл Лучше офисных системников набрать ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 10:53 ---------- А ещё вопросик возник. Есть программа, но триал у неё 4 часа. Кряков в сети нет и не будет. Работате она без установки, т.е. запускается экзешник и вуаля. Что надо с виндой сделать, чтобы после окончания триала, эта программа воспринимала винду как новую и опять продолжала работать 4 часа?
можно и просто virtual PC использовать, но под виндой семеркой. citrix XenServer (бесплатный) под Windows работает.
угу, подумал об этом только у меня в буке ДДР3-жаба давит Машин 5 запущу и хватит AlTk, не ответишь на мой второй вопрос о программке?
а от материнки не зависит максимальный обьём? В инструкции написано, что максимально 4гб ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 12:00 ---------- Unnamed, спс
В общем использовал сначала Майкрософт Виртуал ПиСи- очень сильно грузит проц и кушает нереально память. Добился цели с помощью ВиртуалБокс