В центральном районе на прошлой неделе посеяли номер р916во. Машина какбэ имеет двух хозяев, кто из них потерял-по-моему не разобрались. Так что точное место и пр. где посеяли-не могу сказать. Найдется-напишите в личку, а?
прикручивать надо было к рамке надеяться на крепежи самое рамки с нашими ямами и кочками чревато. всегда удивлял факт потери номера.
Нету там никаких аспирантов ---------- Сообщение добавлено 20.06.2010 23:09 ---------- Не знаю, просто я о трагедии узнала не сразу))). Насчет прикручивать-это не ко мне, я к машине отношениев не имею. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2010 23:10 ---------- Псиб, завтра скажу народу
Недели две назад от второй спереди от меня машины отлетел номер. Тому, кто ехал сразу за этим авто на четвёрке было на это пофигу. Хоть и была сплошная, обогнал этого пофигиста и так же по встречке через окно сказал потерявшим о произошедшем.
не оно ---------- Сообщение добавлено 27.06.2010 06:07 ---------- нашим пофигистам не повезло, судя по всему. Никто ничего не подобрал...а если и подобрали-то хз куда дели
ну это у кого какие машины. на классике может и к бамперу. у меня с салона рамки шли, они к бамперу прикручены, а номер к ним уже. а теряют часто те кто к этой рамке и не прикручивает вставляя номер в защелки.
Всем спасибо за участие, хозяева тачки - счастливчики. Им позвонили с поста ДПС на Комсе и отдали потерянное)))) Тему можно закрывать
YНу значит какой-то из них, ответственных за комсу. Дама-владелица сказала-на Комсе пост Я, чесн говоря, сюда написала не задумываясь-где это на комсе пост)))))
Меру то надо знать, а то так и до сварки дело дойдет. Если номер крепко прикручен к рамке, а она к креплениям, то этого достаточно в полной мере.