Да простят меня модераторы, хотелось бы поднять более конкретную тему с телефонами, ценами, фото мест, где уже в этом и/или прошлом годах отдыхали форумчане. Отпуск в самый сезон - конец июля, ехать в никуда совсем нет желания. Желаемые ТТХ поездки: песчаный пляж, 2 двухместных номера либо с общим туалетом/душем, но только на эти номера или у каждого номера свои. поехать думаем на одной машине примерно на 8 ночей. основной отдых - пляжный, ну может 1-2 экскурсии. на море был последний раз еще в институте в анапе на пионерском проспекте, но там "номера" были по 8 человек, нам не вариант Просьба не обсуждать тему заграницы - невыездные мы.
Требование "песчаный пляж" сразу несколько сужает поиски до: Анапа, Геленджик (там есть такой) и Крым.
ну вот я в принципе анапу и думал, думал отговаривать начнут.. типа сервис хуже чем где-то еще или необоснованно дорого, я то там был вообще бесплатно, давным давно и впервые вообще на море - мне все супер показалось
Тоже интересны пароли и явки. Требования - 1 комната на 3 койки (Я, жена и дочка), душ-сортир в доме, а не в огороде, было куда машину поставить и море с магазинами-кафешками в пределах доступности. Ориентировочно поедем в начале августа. Если кто хочет скооперироваться, чтобы снять домик вместе - только за.
А про Ольгинку что скажете? Просто я на море был только в Анапе (г-но) и в Дагомысе (полное г-но). А ехать не известно куда не охота
а недавно обкакивал эту "гамму" как неразумное вложение денех в отдых вот оно че (С) p.s. хотя я сам недавно аквалоо посетил на 2 недели
Ну я и сейчас считаю, что она неадекватно дорога по сравнению с той же Турцией. Но пока ребенок был совсем маленький, ездили, так как по сервису "Гамма" хороша. Кроме того, гамма удобна как место проведения конференций, не в июле конечно, а по осени, когда еще тепло, но народ уже схлынул и цены более адекватные. 200 человек в Турцию свозить сложнее, хотя бы тем, что не у всех может оказаться загранпаспорт. Ну а в этот раз еду туда работать, в качестве председателя жюри в компьютерной номинации на Фестиваль Визуальных искусств в "Орленок". Вот ссылка на фестиваль прошлого года, где мы первый раз принимали участие. Фестиваль любезно предоставляет номер на все время проживания для меня с семьей. Было бы нелепо отказаться. Ну и попутно 50 лет Орленку, 5 лет Гамме. В общем, интересная ожидается поездка.