Джипы и девушки

Discussion in 'Автоклуб' started by The Last Winged, Jun 20, 2010.

1. Neon1

Neon1 Читатель

2,158
    0
    Не забудьте о том, что ее основные проекты в Москве. Не без помощи мужа отбиваются участки, как Речник.

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22,599
    1
    и ведь не надоедает чужие деньги считать...

3. Neon1

Neon1 Читатель

2,158
    0
    Всегда забавляло, на одном примере пытаться вывести всех, вот почему религия и безумие так популярны.

4. cole

cole Активный участник

11,491
    440
    Neon1, так я о том же... с ироние так сказать.. .Вроде сама бизнесменша...а вроде и без мужа не вышло бы ничего...

5. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4,923
    1
    полностью согласен с оратором .... Все никак не мог подобрать слово соответствующее. Я бы правда подкорректировал - Завистливые Шовинисты!!

---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 08:14 ----------

Да. Похоже половину народа с форума не в курсе, что можно заработать думая головой. Работать руками у них прибыльно не получается, а в силу своей внутренней "продажности \ распущенности" они склоняются к тому, что честно можно заработать только одним способом. И это хранители генофонда будущих поколений..
    Если шагнуть дальше по этой логике и распространить ее на макроуровень получится, что в принципе работать не нужно, достаточно "продать" все, и всех. И наступит рай блаженный..

6. Dozer

Dozer Активный участник

14,756
    2,950
    Недавно со двора выезжал, а в него пыталась въехать деваха на отечественном микро-джипе Нива 3х дверка. Ну мне сдавать некуда, дорожка узкая и длинная, а у нее там перед въездом аэродром целый. Стоял и ждал когда до нее дойдет что надо сдать назад. Вижу что она там сидит, матерится, морды страшные корчит, короч понты дикие :) Сдала назад, метра на 2 наверн :) Ситуацию это не изменило, мне места выехать не хватает по прежнему, разве что через бардюр перелазить придется. Еще посидел подождал пока она потупит. Она еще сдала на 2 метра назад маша руками и чего-то там крича в окно (я догадывался что там нецензурщина, но не слышал ибо окна у меня закрыты). Тут я благополучно выехал и увидел что на пассажирском сидении парень сидел, перед которым она видимо всю свою крутизну и демонстрировала :)
    Вот вам и девушка на жыпе :)

7. cole

cole Активный участник

11,491
    440
    Dozer, быдлотелка на быдлоджипе )

---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 10:38 ----------

сказал бы ей что бы хлебало прикрыла. Обычно помогает.

8. электрик

электрик Активный участник

3,846
    207
    С неделю назад вечером еду домой. На перекрестке 7-гвардейской стоит серый большой жып. Прямо посреди перекрестка. Заведенный, без аварийки, лапа на тормозе (автомат, фигли). Просто стоит в среднем ряду примерно.
    Медленно проезжаю на зеленый по левому ряду и смотрю чего там. Сидит девочка лет 18. Увлечена разговором по телефону с жестикуляцией. В руке мороженка. Я посигналил, мол, другого места нет поговорить?
    Вслед за молнией из глаз на моего матизёныша полетела мороженка. Только вот окно у нее было закрыто :hah: Я думаю понятно по чьему стеклу размазалась мороженка? :) Короче свалил я оттуда побыстрому, на всякий случай :)

9. Olg@

Olg@ Активный участник

4,202
    0
    на первую машину денег дал отец - 78 тыс. рублей, потом была за 200 без помощи, потом был китайский джип за 520 (занимала в долг), потом.. Santa Fe покупала в долг, за год стала моей 100%.
    Непорочного зачатия вроде не было, повезло с работой.

ааааааааааа, нету мужа купившего авто... :cry: но шубу хочу чтобы подарили))) когда-нибудь))) с машинами сама разберусь))

а мужики все бухают и вообще козлы? но только иногда находятся... что подтверждает правило? может вам какие-нибудь травки в лечебных успокаивающих целях попринимать?

Раф был не мой, а подруги, остальные машины были мои и без помощи "мужа", папика и т.д.

Чес.слово... ощущение такое, что за счет девушек за рулем пытаются тут самоутвердиться... Только что приезжала экс-коллега, 26 лет свой авто (без помощи кого-то приобретенный) опель астра, покупала в салоне. Сейчас ей кататься по работе выдали BMW 7 2008 года.

Что за попытки померяться чем-то... Если вам встречаются не те девушки, смените место дислокации. У меня масса просто знакомых девушек и подруг с машинами от 14х и митцу до спортивных субару и ленд роверов, купивших машины сами. Из знакомым разного пола, уехавших в Москву, только 3 девушки самостоятельно купили 2км квартиры и одна семейная пара, мальчиков уехавших туда на заработки и купивших квартиру - нет.

10. Neon1

Neon1 Читатель

2,158
    0
    что уж там травки, что то покрепче предложите.

Следите за ходом речи, имел ввиду не все, но большинство получает дорогие машины способом размножения.

11. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3,487
    1
    не понял???:wow:семейная пара из девушек???:bigeyes: или имеется ввиду, что женатый - это мужчина?:coolz:

12. Olg@

Olg@ Активный участник

4,202
    0
    ruslan-d, ну раз это имеет отношение к теме, то я уточню))) ))) имела в виду семью или пару, состоящую в браке, то есть М+Ж.

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22,599
    1
    электрик, смешно))))

14. ruslan-d

3,487
    1
    это как ты увидел: АКПП или МКПП, а мож у неё ещё какая проблема?:bigeyes: я из своей не вижу, что в жыпах, а уж из моти....:eyes:

15. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22,599
    1
    ruslan-d, он спинным мозгом почуял))))))

16. Байкер

Байкер Активный участник

2,967
    29
    ПАРНИ ЕСЛИ ВЫ НЕ РОДИЛИСЬ БАБАМИ ТО СИДИТЕ И НЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВУЙТЕ КТО ЧЕМ ЧЕ ЗАРАБОТАЛ
    А ТО КАКТО НЕ ОЧ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ПОСТЫ ТАКОЕ ОЧУЧЕНИЕ ЧТО БАБЬЕ ЗАВИСЛИВАЕ

17. ruslan-d

3,487
    1
    уххх, как понесло, то!!!:wow: или cfps lock заел?:hah:

---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 16:53 ----------

да, понял я:)
    девушки, просто, как правило, бОлее целеустремлённые создания, чем парни, поэтому в таких поездках чаще добиваются того, чего хотят;)

18. Dazer

Dazer Активный участник

7,201
    55
    Байкер, Родителям своим советы давай. Если конечно они тебя станут слушать. ;)

19. Neon1

Neon1 Читатель

2,158
    0
    Судя по постам пацанчик с раёна.

Байкер, что слюнка изо рта потекла и под весом включился капс и отключился мозг? Не волнуйся, всё равно никто не обратит внимания.

20. Байкер

Байкер Активный участник

2,967
    29
    ну да чтоб завидловать много ума ненадо .....:d:d:d

21. Alexander099

Alexander099 Активный участник

808
    0
    Вот, Вот она наболевшая тема-то!!!!
    За 2 дня 200 постов, видемо не просто так!:avto:

22. Байкер

Байкер Активный участник

2,967
    29
    сами вы колхозаны
    и слюни пускаете когда красивую за рулем видете ... :d:d:d

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22,599
    1
    а как, простите, размножают дорогие машины?

24. Яна 555

Яна 555 Активный участник

1,158
    0
    Вообще то, Байкер, просто попросил зависливых помолчать... кому не нравятся девушки на джипах, не смотрите на них, и уж тем более не счиатйте кол-во ночей ;), в которых эти авто были "отбиты".
    Почему совершенно адекватные и человечные мысли всегда подвергают критке :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 17:12 ----------

Neon1, извините плиз.за нескромный вопрос.. А какая марка авто у Вас?

25. swaw

swaw Активный участник

1,857
    7
    Это все от бедности

26. Neon1

Neon1 Читатель

2,158
    0
    может метнешься в банк доноров и пришьешь себе пару яичек раз баба за рулем вызывает у тебя слюнотечение?

Слышали про занятия сексом? Нет? Очень сложный научный процесс с эякуляциями, впрочем вам еще рано знать.

цитата на расчет кол-ва ночей? :) кто то пашет, а кто то с кем то спит... Стойте, пытаюсь представить вас как личность.

Потому что они прекрасны как русская подделка ролекса.

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22,599
    1
    Neon1, а вы хамло редкостное, да...

28. Dazer

Dazer Активный участник

7,201
    55
    Яна 555,
    ааа, вот оно что,
    это так сейчас просят? :d

я по этой теме принципиально ничего не пишу. потому, что точно знаю, что никто не признается честно по этому поводу, что и как. все "сами" все "своим трудом" - это так очевидно (:hah:), что даже спорить нет желания.

29. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22,599
    1
    Dazer, а вам с кем пришлось переспать, чтоб купить машину?

---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 17:47 ----------

некоторым не хватает денег даже на подделку

30. cvetochek_19

cvetochek_19 Новичок

72
    0
    А почему нет? Я вот с 18 лет работаю. И заработала на BMW. Зато квартиры нет. И жить мне негде.:(
    Кстати, квартиру никто не сдает? Очень нужно.