изначально тема была не об этом!!!:frustrate а о том, что в Воло много дорогих авто, в которых за рулём сидят дамы. сильно сомневаюсь (не я один), что они заработали эти авто, трудясь только интеллектуально, о другом труде, глядя на их маникюр, мысль не приходит понятно, что есть индивиды (от пола не зависит), которые могут и добиваются многого, но таких не может быть много!!!
ruslan-d, Я хоть и девушка, но с Вами полностью согласна. Каждый день вижу, как подъезжают к месту моей работы девушки на шикарных машинах и всегда в сопровождении "дедушек". Жалко мне их. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 17:09 ---------- Пропускаете всех? Или только девушек?
так уже сказали, что статистика в первом посте - глубоко приувеличена... И если честно, Вам не пофиг, что какая-то блонди проедет мимо на джипаке, или кроссовере? Вы её видели - в первый и скорее всего в послед.раз.. пусть едет.. когда вы успеваете еще об этом подумать...
Crazy Fox, Я же не пишу, что она работу через газету искала. Понятно, что на тот момент связи и знакомства в этой сфере у нее кое-какие были. Доходы, должностные обязанности и характер работы в разных, хоть и смежных организация могут отличаться в разы. То же самое ее подруга-фотограф. Работа в доме моды -> нужные знакомства, вход в тусовку, и хобби стало хорошо оплачиваемой работой.
Флавиус, ну так я ж о чем и говорю. здесь собсно холивар начался со спора реально ли подняться с нуля и вообще самостоятельно. На самом деле если так можно только порадоваться за человека и посоветовать годам к 35 заработать на все что хочется и забить на такой график. Надолго в таких условиях вряд ли хватит.
ну да - как мы с вами )))))))))) у меня кстати ни один друг незнает про существование этого форума.. так девушки головой на жипари и зарабатывают в своем роде )))))
а жалость то из-за чего? они как сыр в масле катаются, периодически выполняя обязанности... Поверьте, они не страдают....
Яна 555, в душе им наверное хреново.... ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 18:02 ---------- Сколопендра,
Некоторое время назад была комедия. Баба за рулем джипа болтает по мобильнику на перекрестке у нас в кировском, громко с гонором говорит - тут проехать нормально не дают прикинь! Красный свет, разворот задницей к правому повороту, загородила полдороги. Несколько долгих машинодвижений по перекрестку с бессмысленными разворотами и она наконец то повернула в нужную сторону. Вся фишка в том, в самом начале ей всего лишь надо было повернуть направо.
покусаю. На джипе потому, что не представляю как по нашим дорогам можно ездить на чем-то другом. Когда-то были планы и по грязи на нем ездить, участвовать в соревнованиях, но поняла нужно вложить еще столько же, чтобы сделать конкурентоспособным в этих соревнованиях. Подруга работает в Мск в PricewaterhouseCoopers, 28 лет, зп 210 тыс.р., след.уровень после всех экзаменов года через 2 - 410 тыс., кстати без машины, тратит на поездки на 4 дня в Индию например, то на пару дней съездить побегать на марафоне в Финляндии. Бред, что девушка не может заработать.
Вопрос в том как, а не может не может. Девушки порой отрицают то, чем они пробивались. Или какие либо уступки - я сама всё сделала, и родилась наверно от непорочного зачатия.
То то я и гляжу, что у этих "умнее и успешней" мужья как минимум бизнесмены. Иногда наши женщины напоминают мне негров, если в чем то их критиковать выходит http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=164944 с двойным сочетанием негр+женщина, не советую встречаться
Эта тема - просто праздник какой-то. Можно к названию дописать в скобках "Шовинисты! На первый-второй рассчитайсь!"?
Olg@, ты где прячешь мужа, который купил тебе авто? и папу, который дал денег на бизнес? Neon1 щас всех выведет на чистую воду. пы.сы. хорошо, что у меня не джип ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 23:29 ---------- Ivan, и не говори...
Ivan, а я слышал, что вы зимой ходили босым по снегу и простудили мозги, догадки лживы впрочем, эта может быть верна. В стае собак найдется одна буйная. Исключения есть, джипы не причем. Встречаются и на седанах такие особы. Если девушка деятельная, и умная, вполне может себе купить дорогие штучки - это редкость. Конечно же нечестно зарабатывающих намного меньше, женщин большинство умных, сами зарабатывают себе на тачки, как собака на корм.
Оля, ну да, про тебя забыл ) помню как катала на РАФ4 ))) Но разве муж не помогал? )) А на счет подруги. Ну есть такие - никто не спорит. Вот например самая богатая женщина РФ - жена Лужкова. Тоже свой бизнес