Джипы и девушки

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем The Last Winged, 20.06.10.

1. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    Pasha, Да это встречается сплошь везде,30а тоже есть водители женщины.
    Никогда не передвигался в таком такси,но интересно,женщины более спокойны чем мужикимаршрутчики?

2. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Да, они более спокойны, аккуратны и корректны. И не припомню случая, чтобы курили за рулем.

3. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Ralf,
    9 из 10 девушкам машинку купили родители. Кстати и подавляющее большинство молодых людей покупает свою первую нормальную машину не на свои заработанные деньги.

Знаю вполне обычных, без "папиков" девушек которые покупали себе в кредит авто стоимостью 600К-1000К. Зарабатывают 20-25К, живут с родителями. Первый взнос вносили родители, а дальше сами.

Вообще, паркетник практичнее компактных хетчей, почуму-то считающихся женских машинами.
    Несмотря на габариты, джипы удобнее, вместительные, крепче, а также хорошо ведут себя на нечищеных дорогах зимой.

4. cole

cole Активный участник

11.479
    438
    Starstas, ну конечно же ))) девушка спит с папиком, ей покупают хорошую машину. Стереотип. Я у меня даже знакомая такая есть - уехала в Москву, там чпокается 2-3 раза в неделю - ей купили мурано, сняли квартиру, денег дают. Стереотипы.

demzone, ну конечно. Покажите мне пожалуйста строчку - где я завидую ) помоему я написал - что это обычное явление в жизни. У меня нет НИ ОДНОЙ знакомой девушки, которая на работе может себе заработать на джипик, даже б/у - всем покупают мужья, молодные люди, либо родители. Либо смотрите пример выше.
    Мне завидовать нечему, уж поверьте.

5. Delic

Delic Активный участник

1.198
    0
    Ишо чуть чуть и я тоже заработаю на джип. Только приличным способом)))
    правда не на новый, но мне мало лет для нового))))

Но ездить боюсь, и если покупать - то танк, а то вдруг что)

6. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    [off]
    совсем недавно видел на шиномонтаже маршрутчицу, которая приехала на стертых до корта покрышках... Вот вам и аккуратность! :([/off]

7. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    это говорит только о ваших знакомых.

8. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    это всё эмансипация.

9. cole

cole Активный участник

11.479
    438
    Сколопендра, хорошо. Пусть будет так.

10. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    cole,
    Быть хорошей женой или дочерью тоже своего рода работа. ;)

В Воло конечно ЗП не очень, причем как у Ж, так и у М. Но из моих знакомых-москвичек, имеющих свое жилье, все могут позволить купить себе авто. Как минимум уровня Мазды 3, или Кашкая.

11. Jlecmam

3.548
    0
    Каким способом?

12. cole

cole Активный участник

11.479
    438
    Флавиус, Москва - другое дело. В Волгограде незнаю кем девушке надо работать, что бы заработать на новый жипорез.
    Свой бизнес у нее? а кто подарил - не папик ли, или родители?

ну это ерунда. Тоесть короче если у мужа/отца нет возможности приобрести дочке джип - то дочка плохая? или жена... Ерунда )))))))))

---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 00:11 ----------

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/345647/cat/52/

13. Jlecmam

3.548
    0
    cole, Ты не прав,у нас достаточно мест позволяющих зарабатывать хорошие деньги.
    Да и бизнес,ничего нереального нет в этом.Знание отрасли + наличие начального капитала и в дамках,при умелом подходе.
    добавлю еще знакомства сюда,не последнюю роль..

14. cole

cole Активный участник

11.479
    438
    Jlecmam, да я же на счет бизнеса и говорю - что девушка может сама организовать - не вопрос, вот только начальный капитал папкин ) а это самое главное.
    Я не против девушек на джипах )))))

15. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    типа если что то таран на смерть???

16. Jlecmam

3.548
    0
    cole, Тут по всякому,всех под один шаблон не стоит.Всегда будут те,кто сам пробивается и всего добивается,и те кто изящно свесив ножки ждут когда же..

17. Бурзубай

Бурзубай Активный участник

1.524
    0
    но соотношение этих вариантов может меняться

18. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Ну возможен еще вариант - померла любимая тетка, оставив племяннице хату на чуйкова :)

19. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    целиком и полностью согласен с оратором :)
    Чет я смотрю тут собрались все такие сторонники патриархата, считающие невозможным женщине заработать самой себе на джип - аж прям уверенность в людях падает. Если вы считаете себя способным заработать деньги почему вы считаете что другие не способны на это? Я натыкался за свою жизнь на нескольких людей которые ничего из себя не представляют но при этом уверены что женщина априори не может зарабатывать больше чем они...

---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 08:24 ----------

По теме - знаю несколько женщин - купивших кроссы сами себе. Некоторые из них еще и квартиру сами себе купили. Считаю что это явление не повальное но и не 1 из 10 это точно.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 08:25 ----------

ps. Все чаще наблюдаю мужиков за рулем рав4. :)

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    простите за утреннее настроение, но и "насосать" на джип тоже уметь надо. а то некоторые всю жизнь сосут, а ни джипа, ни квартиры... это, кстати, и мужчин касается

21. cole

cole Активный участник

11.479
    438
    Сколопендра, так никто не спорит! Я даже не против этой правды жизни - вполне нормальное явление.

22. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.795
    501
    Сколопендра,
    ой в точку прям.... вот примерно это написать и хотел ))

Кстати на самом деле даже в столице не так уж и просто реально наработать джип или кросс, ибо к 25 даже если ты вундер твой потолок зарплатный 70-80, а реально будет меньше думаю. С утра лень смотреть статистику по конторе. Потому те кто его заработал руками вызывают уважение, а те кто содержат тех кто на него зарабатывает другим способом - легкую зависть :d:d

23. Delic

Delic Активный участник

1.198
    0
    Rush-99, нет, что бы воокруг меня было много пустого места, типа "телка на джЫпе. я ее боюсь")

У меня тоже есть папик, и меняет машины раз в 2-3 года. А я когда говорю: "Папа, докинь мне немножко...." он: "На день рождение пришлю, сама заработай". И что вы думаете, приходится)

24. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    Что за страсть такая- по чужим карманам лазить? Какое кому дело до того, откуда у кого что берется?

25. :hah: они про другого папу базарят.

26. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    в Европе это считается машина для геев:look:

27. про Римского, наверное

28. bild

bild Участник

9.328
    0
    по нашим дорогам ездить на какой-то другой машине считаю нецелесообразным. по телефону за рулем не разговариваю. блютуз давно изобретен.
    стартопик создан явно из зависти) :kos:

29. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ну это-то панятна:)

30. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Ну немного повыше. До 100.
    Допустим жып стоит 750(ниссан кашка). Человек работает 5 лет с 20 лет, зарплата 50/60/70/80/80(не стал до сотни доводить) в 20/21/22/23/24 года.
    Каждый месяц надо откладывать всего лишь по 12.5 рублей, выходит(в валюте, конечно).

Откладываем в 22 года по 12.5т.р., в 23 и 24 - по 25т.р.
    Что тут необычного то для жителя столицы? Вполне реально.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 11:12 ----------

Советую перечитать вопрос еще раз.

ПОЧЕМУ ЖЫПЫ ВОДЯТ БАБЫ? Почему мало мужиков за их рулем?