Хочу для одной творческой задумки спеть определенную песню. но никогда раньше этого не делал. Можно ли научиться петь, если есть слух (вроде бы есть ), но нету голоса? Сколько времени на это уйдет? Где можно найти человека, который прокачает мой скилл?
Пойдите в любую муз. школу, найдите преподавателя пения и возьмите несколько уроков. Хотя бы азам научитесь. Если голоса нет - то, конечно, тяжело будет. Хотя что такое "нет голоса и слуха"? Преподаватель вас послушает и скажет - есть или нет. Может все не так уж и плохо. Тем более, что вы не собираетесь петь арии в опере, а одну песню можно быстро разучить.
Все-таки это песня Мики. А у него сами знаете какой голос. Есть какие-либо рекомендации по волгоградским преподавателям по вокалу?
Как известно, греческий оратор Демосфен до начала своей блестящей карьеры имел слабый голос, картавил, смущался толпы, когда она начинала шуметь. Ничего, все поправил. Ходил к морю и произносил свои речи там во время шторма, произносил речи с камешкамми во рту, чтобы избавиться от картавости, читал стихи, при беге в гору, этим набрал силу голоса.
научить петь можно любого у кого есть слух, голос есть у всех его только надо поставить (вытащить). Классный преподаватель по вокалу сможет это сделать так, что сам о.....еешь от своих возможностей.
Вот мне и нужна рекомендация классного преподавателя по вокалу. Нашел несколько объявлений в интернете. Но как выбрать?
И что, после этой рекомендации можно считать себя Филлипом Киркоровым или Аллой Пугачевой и выходить на подмостки?
Philippenzo, я тоже когда в музыкальную ходить начал, слух был, но пел плохо. Походил на хор 3 недели. Там просто такие же ребята были и все - через этот срок пел как Басков.. Потом голос начал ломаться....
Philippenzo, обратись лучше в ВУЗы, где есть три ступени обучения по хору или вокалу. Лучше - эстрадному или народному. Если в нотки попадаешь, месяца на одну песнюшку хватит. Педагог должен иметь опыт выступлений, ибо в эстраде очень важна манера.
А в Волжском, случайно, ни у кого знакомых преподавателей вокала нет, а то на их форуме фиг зарегистрируешься, а там кто-то предлагал свои вокалистые услуги?
Уроки эстрадного вокала Предлагаю уроки эстрадного вокала, опытный педагог, певица, член жюри многих всероссийских и международных конкурсов эстрадного вокала, в/о, ученики-лауреаты международных конкурсов. 300 руб/час. 8-988-391-04-24, Анна.
Не читал всех, как на счет "кавера" всегда "прокатывает"! ---------- Сообщение добавлено 10.09.2010 00:01 ---------- странно, сырые яйца в купе с горчичным (обычным) маслом, немного соли и с хлебом - 5 лет полет нормальный, да и в "мышцу прёть"