CHa0ticZ, СквоЛена, dsv, Спасибо, я тоже рад. Rena, Специально для Вас - денег просила после развода, так что если цитируете лучше выбрать полностью фразу, а не ее часть. Да и не вам судить как то.
Это фраза вменяемого человека, а не идиота, который считает свою "любовь" всегда святой. Если любимая начала вести себя так, то и отношение стало соотвествующее. Напомню, что со слов ТС, жена сама начала хернёй страдать забирая вещи из магазина не предупреждая мужа. А причину могу и так угадать - советы близких "мамы и сестры" в данном случае и наговоры, что муж хочет её без средств к существованию оставить. Полюбому обработали её и настроили против мужа. Доллар - знаешь, ты отличный парень. Ты на самом деле добрый и хороший человек, но и в обиду себя не дашь. Так держать! Уверен, у тебя всё будет в этой жизни хорошо! ---------- Сообщение добавлено 23.03.2011 11:55 ---------- И ещё - совет, не возвращайте жену. Она показала то, что может легко поддаться влиянию своих родственников, а вряд ли вы ей сможете запретить с ними общаться в будущем, а вот они смогут ещё раз если что разрушить ваш брак в случае малейшей ссоры.
убийца, Спасибо. На самом деле хороший урок был. И теперь как то смотрю на все по другому. А на счет влияния, она думала что все будет на блюдце поднесено, а получилось не все так просто.
Doll@r, бог с вами, я вообще никого не сужу, я наблюдаю убийца, человек, способный любить окружающий мир, никогда не станет ненавидеть обидчика. Я знаю таких. Пытаюсь и сама соответствовать. А женщин всегда нужно прощать. Мы слишком взбалмошны, эмоциональны и непоследовательны. Как говорится, на дураков не обижаются, а на дур тем более И кстати, ненависть - путь к болезням, так же как и другие негативные эмоции.
а вы присмотритесь внимательно) как раз, непоследовательные взбалмошные истерички удачливее всех умеют выйти замуж) а потом сидеть у мужа за пазухой, одновременно вытирая об него ноги)
сегодня по радио ведущая в ответ на упрек, что, мол, она истерит, ответила - "Я не истеричка - я просто эмоционально отстаиваю свою позицию!"
Да ТС и не ненавидит свою жену(бывшую). Просто начал реагировать на её поступки в соответствии с её поведением. Судя по фразам, она ему скорее стала безразлична. А вы почему-то прицепились к "ненависти"...
Ниче не понимаю, что за заговор? Дабы не и вопреки официально заявляю: все слухи и сплетни не обоснованы и носят провокационный характер