Да Мышкин очень понравился. Это такой пример как из ничего можно сделать конфетку. Нас правда не кормили
А что спорить. Поверьте, в Ютайрах, РегионАвиа, Сибири итд сидят не глупые люди в отделе маркетинга. В тех городах, где это выгодно, они уже открыли региональные рейсы (не в москву).. Сверхмалая авиация не дешевая (как и малая). Как раз потому, что до ростова дофига способов добраться за 1200р..очень мало кто, полетит самолетом за 5000р, чтоб съекономить 3-4 часа..
До Ростова народ не только плацкартой едет. Все купе полны. За 5 тыр в две стороны желающих толпы будут. Одних командировочных я думаю мотается десятками. Так компаниям чем оплачивать купе+ суточные проще будет челу взять билет на самолет. Где эти города? Я не беру ситуацию когда есть 2 рейса в день не в Москву, это означает что региональных перелетов нет по факту. Из Волгограда тоже можно улететь напрямки в Питер, Калининград и Сургут (все это конечно не региональные рейсы). По факту Самарский Курумоч входит в 10ку крупнейших аэропортов России (это считая 3 московских, питерский и Новосиб с Иркутском) имеет порядка 20 рейсов в сутки. Из которых 6 или 7 в москву, 2 в питер, 2 в германию, 1 в турцию и 1 в испанию. Собственно назови мне компанию которая имеет хотя бы 7 рейсов в России в которой не участвует один из ее основных хабов. Заодно назови сколько компаний у которой хаб не в Москве и совершающей хотя бы 20 регулярных вылетов. Так что пока это все только первые робкие попытки, хотя надо признать, что они уже начались.
Да не только Самара. Ростов (рейсы в 25+ городов), Самара (штук 20-ть городов), Казань (20+ городов), далеко не только Самара. Это если брать города рядом, если брать по России, то таких городов дофига. То есть в тех местах, где это выгодно, сразу появляются и рейсы и расписания и полеты... А вот в Астрахани почему-то никто-никуда не летает... В Саратове то же не летают.. Из волгограда в Калининград уже улететь нельзя, рейс закрыли как убыточный.. остался только сургут, питер и ереван. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2010 23:51 ---------- Странное требование..такого не бывает. Компания организует второй (3-4-5) небольшой региональный хаб (как все и делают) и летает оттуда, так все делают огранизуя хабы. Дофига. Нард-Авиа, Дон-Авия, Ютайр (хотя у них есть хаб и в москве), Сибирь (основной хаб у них в Новосибе, хотя есть хаб и в мск), Уральские, Владавия, Пулково. Проблема что у крупной ак несколько хабов, и один их них 100% в москве (такова уж структрура России, что москва - центр)
Ярик, Самару (Курумоч) я тебе приводил как раз как пример того что региональная авиация отсутствует нахрен. Ты из того же сиэтла можешь улететь в любой город западного побережья штатов размером хотя бы двести тысяч жителей и очень во многие города среднего запада и восточного побережья. При этом в том числе куча компаний не имеющих там хабов предлагают регулярные рейсы (ну обзови это созданием маленького регионального хаба суть дела не изменится). А 25 рейсов в сутки по любым меркам это маленький аэропорт. Но у нас в России это аэропорт из первой десятки.
И никуа нет рейсов в Нижнекамск. Местные таксисты просто счастливы таким положением дел, учитывая поток командировочных в Нк и Челны. Думаю на 10 чел в день по цене сравнимой с ценой такси рейс бы заполнялся. Другой вопрос в том, что он в таком разе был бы убыточным. Малая авиация в РФ действительно очень дорого выходит.
jek, Зачем сравнивать Россию с чем-то (давай еще с Африкой сравним?). Ну да, меньше регионалов чем в США, но у нас просто есть дешевые альтернативы (ржд стоит смешно). Именно практика в России показывает, что если это выгодно, тут же начинают летать (как летают из Ростова, Архангельска, Самары, Казани итд)...стало выгодно и начили летать..
+10000000000000000000 Просто бесит ситуация с нашим аэропортом но безусловно прав Ярик что ситуация врядли измениться(((((((( ---------- Сообщение добавлено 29.06.2010 16:36 ---------- ещё бесит то что из Волгограда нет рейса в Сочи расстояние в 1000 км, как до Москвы а лететь нужно через тужу Москву, просто бред какой-то
а если на машине до Ростова, а оттуда на самолёте? ну так просто спросить Вы такой вариант прорабатывали?
Оттуда самолетом куда? В Сочи из Ростова рейсов нет. Да и если доехать на машине до Ростова, проще уж сразу на машине на море, не особо дольше выходит.
это точно, такая же галимая схема Ростов-> Москва -> Сочи ---------- Сообщение добавлено 01.07.2010 02:48 ---------- Короче нужно переезжать жить в Москву)))))))))
Очень говорю. Ездила из Волгограда, на поезде... Столицы бывших совреспублик не советую ибо не люблю. сложно представить что народ там изменился А я не люблю когда меня не любят
а турагентства за 6 т. продают без всяких купонов...как обычно... чтобы потом можно было сильно приуменьшить, сначала нужно сильно преувеличить
Тем самым отшибая у людей всякое желание путешествовать. Сейчас люди покупают купоны даже не из-за скидки( в основном она все равно не соответствует заявленной потому как цена завышена), а из-за гарантии набора группы.
Вот для Вас днём сделал фото: Трехдневки: тантрические ритуалы в Элисте и т.д. Фото с программой удалили из-за водяного знака. Отписался, если разрешат - то увидите фото.