1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

помогите!!!

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Epsilon, 24.11.03.

1. Epsilon

Epsilon Новичок

17
    0
    люди представьте:
    Познакомился с девушкой,а она с другог города,на 4 года старше,щас у неё живу!Но родители наши против этроого что нам делать?!

2. Epsilon

Epsilon Новичок

17
    0

3. Epsilon

Epsilon Новичок

17
    0

4. Epsilon

Epsilon Новичок

17
    0
    Да представь надо будет переезжать за 1000 км от дома, бросать всё спорт, друзей, брата, родителей!!!выбор тяжеловат, вот пытаюсь послушать мнение других людей,как говорится одна голова хорошо,а две лучше!!!!

5. Epsilon

Epsilon Новичок

17
    0
    Сердце зовёт к ней!Хотя итак уже я у неё(по большому счёту)

Самое интересное что мы то в чате познакомились, а как то в прикол я предложил ей в гости приехать,а она взяла и приехала,вот более года так и прожила то я к ней.то она ко мне,пора бы уже делать выбор!:madgo:

6. Epsilon

Epsilon Новичок

17
    0
    сто процентов, если бы не любил не ездил бы за тридевять земель!

7. lexic

lexic Активный участник

2.805
    14
    Epsilon

Ну переедешь ты...а она встретит другого...и бросит тебя.........тебе предется возвращаться к разбитому корыту.....а у тебя даже корыта не будет..тк...бросил друзей...а друзья в нашей жизни это ВСЁ!!!!
    Вот тебе совет......Ни КОГДА НЕ СЛУШАЙ СОВЕТОВ....СЛУШАЙ САМОГО СЕБЯ...и тогда сам будешь управлять своей жизнью....
    Ну а с родителями лучше не ссорся....ведь они тебя любят....
    :)

8. Epsilon

Epsilon Новичок

17
    0

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.116
    833
    А чего надо делать? Если ты в состоянии покорить девушку, то докажи родителям, что ты не голь перекатная, а МУЖЧИНА. Авось поймут. :)

10. Epsilon

Epsilon Новичок

17
    0

Тут дело немного в другом, я её младше тут на это сводится!