Мда, печаль, тоже планировали в выходные на бобры, но видать не судьба. Кто-то уже был в Кра на пляжу, как там с детьми можно отдохнуть? Людей много, чисто? А то как тут говорят надо лодку свою... Или в кировском? Короче куда податься с маленькими детьми, что бы чисто было и желательно не глубоко сразу.
Там и бесплатно есть, но стоянка машины 150 руб в любом случае, ну или оставлять далеко и идти пешком.
Были сегодня на тулака на пляже, почти чисто, вода отличная, плавный спуск в воду, температура +18, раздевалок нет, мусорок тоже, туалетов и подавно. Много пьяных компаний и курящих прямо на пляже. ... ... ... ... ...
Скажите, может кто знает, как там пляж на зеленом в волжском? Жив? Читала, что осенью по суду расторгли договор с конторой, которая там все обустроила и убирала. Не стал ли помойкой? Или все как прежде?
вполне, очистков не видал ))) @Grinya, на набережную спускаетесь и сразу пляж... 48.675651, 44.482542
Там галька, в основном рыбу ловят, но я видел, как купались. Хороший пляж на бобрах, 200 рублей вход, лежаки, чисто, есть бар с пивом и обедами, а за 400 вип места огорожены с мягкими лежаками.
Песка только мало и песок грязный. И на стоянке пылюка по колено, хотя бы щебенки насыпали. А ещё там мелко очень, что бы искупаться нужно долго идти по колено в воде. В общем один раз съездил больше что то не хочется.
Вчера по радио слыхал что роспотреб выявил санитарные нарушения на пляже на сарпинском и тулака и еще два в Волжском ((( совсем печаль, в городе на Волге...
Где это? Сдайте пароли явки. А то всего неделя будет дома... сам за лето воду видел раза два, дети вообще не видели.... хочу хороший пляж.....
Вчера гуляли и зашли на это "пляж". Он и раньше был убогим, а сейчас просто помойка. Стоит табличка "купаться запрещено", но многим пофик. Очень грязно.
@Alexman, 400 рублей с человека. Еду и напитки с собой нельзя, там всё купить можно, в принципе приемлемо: мороженка - 50 руб, стакан разливного - 80 руб, еда в районе - 180 руб. Если с мелкими детками, то разрешают и с едой смешно а у меня дочь теперь туда просится ))
На вкус и цвет как говорится. У меня мелкий на дачу просится... в басик диаметром метр. Неправильно выразился. Сама турбаза гуд... а вот пляж пустой совсем. Хочется лежаков, зонтики какие-нибудь... Хотя может что фотографу руки оторвать))).
@morj, пользование бассейном и пляжем) по всем дополнительным вопросам обращайтесь по телефону на сайте базы отдыха) может и ещё что-то входит) меня другое не интересовало ))
Побывал в отпуске на Бобрах. Ну что сказать имею граждане... да конечно там нет никакой инфраструктуры, даже ларек с водой убрали почему-то посреди недели. Но зато мелкий и теплый песок, очень пологий вход в воду (что просто супер для родителей с детьми) и она чистая. Для бесплатного пляжа как по мне более чем достаточно. Народу подозрительно немного, но допускаю потому что я там был в будни. В итоге даже не стали с женой изобретать велосипед и весь отпуск катались туда. Единственное расстраивали приматы въезжающие на машинах прямо на пляж. Таковых было немного, но были. Видел там тока 164 "Тулака-Краснослободск".