Черный список! Недобросовестные продавцы форума!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 16.06.10.

1. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ну я про айфоны и компьютеры:) Из 10 7 мне попадаются с форума:)

2. Воланд

Воланд Активный участник

1.646
    2
    да ты тоже крысеныш еще тот.

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    эх, началось!!:d

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ты за слова ответишь или тряпка?!
    Я ни одного товара не продал с умышленно скрытым дефектом и номеру у меня 7 лет.
    Так что прикрой рот, а то будешь **** прикрывать.

5. The Chief

The Chief Активный участник

12.285
    1.097
    Фигассе. (выронил попкорн) :wow:

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Чур дуэль пусть будет на мясорубках!!

7. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Ставлю на Алпайна ;)

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    поддерживаю, и повышаю.

9. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Да какой дуэль))) Уже не первый:) Фактов нет, х.3 что руководит людьми такие высказывания делать. А звонишь, мол давай обьясни, так трубки бросают или чушь о каких-то там друзьях прокурорах порят:d
    хоть раз бы за язык по голове получили,не писали бы такого:)
    И млять ни в одной теме у него номера нет)))
    3.14дераст, кровь свернул на ночь!

10. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    /////ALPINE, да ладно тебе - не кипешуй.
    ну пи#&анул человек необдуманно. с кем не бывает :)
    а может ты ему соточку лишнюю не дал заработать...

зы. не первый раз тебя подначивает...

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Chamberlen, я так смотрю, человек уже во многих темах несколько необдуманно, на мой взгляд сказанул...

12. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    ЭХ,помню тут был волжский петушок с ником Cheerful, пропал куда-то

13. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Он тут есть, только с другим ником, вспомню обязательно напишу:)

14. thefakesound

thefakesound Читатель

553
    0
    забыл как-то отписать.
    купил тут недавно у Romeo айфон 4 белый "в идеальном состоянии".
    при осмотре увидел конечно потертую резьбу болтов, но подумал что уж ладно - мало ли зачем понадобилось разобрать. так вот на солнце видно отпечаток пальца изнутри фронтальной камеры, на экране какие-то мелкие круглые пятнышки, опять же изнутри, и сняв заднюю крышку ,увидел что соответственно все болты тоже были сорваны, одного не было, все в отпечатках пальцев довольно неаккуратно собрано. послейдней каплей стало то, что в айтюнсе айфон вообще определился как черный.
    кнопка хоум тоже нажималась почти как сенсорная без хода нажатия, но отдельно этим фактором я бы не возмущался - не велика проблема. деньги вернуть конечно же отказался. так что имейте ввиду, что новые запечатаные симфри с европы - это одно, а покупая американцев через третьих лиц продающихся у него, будьте вдвойне бдительны. или воздержитесь)

15. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    thefakesound, сделай людям добро, а они тебя еще и г... ном поливать будут!

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Romeo,
    А по делу прокомментировать не хочешь?

17. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Продавец Zaucha
    Продавал Два планшета http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=220495 (не компы, а графические планшеты).
    Вчера я написал письмо, что готов купить. Вообще он еще продавал и объективы и было, хоть и не сильное, но желание посмотреть объективчик и может купить.
    Ответ - Да все нормально + телефон.
    Позвонил вчера-же. По телефону он подтвердил, что планшеты есть, все в порядке, завтра встречаемся. Возможно даже, что он поедет в центр и их захватит.
    Перезвонил уже сегодня утром, что-бы точно договориться о месте и времени встречи.
    Выясняется, что ехать все-же надо в Кировский, ну это ладно, к этому я был изначально готов. Но, оказывается, что от одного из планшетов утеряна ручка. Собственно ручка это и есть то самое перо без которого планшет вообще не нужен. Т.е. в рабочем состоянии только один планшет.
    Вот тут-бы надо было остановиться и сказать, что в таком случае эти планшеты мне не нужны, но разодрало любопытство и решил "некомплектный" планшет разобрать и посмотреть как устроена сама панель.
    Ладно, договорились о месте встречи. Я из Центра еду в Кировский. С остановки звоню. В ответ слышу фразу: "Я сейчас подойду с еще одним покупателем, вы на месте решите кому какой планшет достанется!"
    Мало того, что в рабочем состоянии (хотя в этом я теперь тоже не уверен) находился только один планшет из двух, так еще оказывается и покупателя два!!! Если бы он утром об этом сказал, то я бы не стал тратить два часа времени и 15 литров соляры на поездку.
    В общем, сказал я ему "До свиданья!" и уехал домой. Хотя надо было все-же встретиться и ...
    Он сейчас достаточно много чего распродает, так что будьте осторожны.

18. zausha

zausha Читатель

764
    0
    Извиняюсь вина на самом деле моя, что не предупредил, что товар в резерве, оказывается вы выехали одновременно, один выехал с красноармейского а вы с центрального, тем более я же не стал никого из вас динамить и предложил нормальное решение ситуации бы, но вы сказали досвидания и бросили трубку, просто покупатель был раньше вас, это факт, но так как обидеть никого не желаю, готов придарить вам apple in-ear наушники в качестве компенсации, и скажем, чтобы не ехать в кирвоский я могу прихватить их с собой и как буду в центре подарить вам их, как предложение?

19. Apricot

6.422
    242
    Ясен пень, что я бросил трубку! Если товар в резерве, значит он в резерве и не зачем назначать ОДНОВРЕМЕННО встречу двум разным покупателям. Сказали-бы сразу, что едет еще один покупатель, я бы не стал тратить время. Подумали, что мы начнем торговаться и вы денег побольше заработаете. Не вышло.

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Apricot, возмущение понятно, но ответ zausha, достойный.

21. evrei34

evrei34 Активный участник

4.361
    282
    +100500

22. Apricot

6.422
    242
    И в каком именно месте он достойный? Я трижды контактировал заранее. Потом он мне звонил когда я выезжал из центра, потом был еще один звонок уже в Кировском районе. Ну и уже после этого был последний звонок из которого я все окончательно узнал. Что вот за ПЯТЬ предыдущих контактов он не знал, что нас будет несколько??? Когда я был на выезде из центра, он сто процентов уже знал, что едет второй покупатель, что не мог сказать, что получилась накладочка???

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не жлоби...не тот случай имхо...

24. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    А по моему zausha явно неправ. Знаю даже людей которые за такое поведение могут по летсу надавать =)

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    он как бы этого и не отрицает.

26. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Чистосердечное признание смягчает наказание. И добавляет срок(С) :d

27. Apricot

6.422
    242
    Ну ладно у всех случаются промашки и накладки. Всякое в жизни может случиться.
    Но меня больше всего удивило, то что ты уже знаешь, что произошла накладка, ты контактируешь с человеком и просто, тупо об этом умалчиваешь.

28. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Apricot, а вы когда звонили, не видели мое сообщение о покупке планшетов? Я договорился о покупке так же, как и вы. Просто утром продавец перепутал ваш звонок с моим. В итоге, когда я подъезжал к нему, выяснилось, что едете еще и вы. Так он поступил весьма благородно - понимая, что ситуация сложилась некрасивая, предложил что-нибудь в качестве компенсации, хотя мог забить просто. А вот я уже настоял на том, что сам дождусь вашего приезда, вдруг вам оба планшета не нужны. И, в принципе, я у него еще кучу добра накупил и уже вполне смирился, что планшеты мне не достанутся, но вы так удачно и быстро психанули, что даже не стали дослушивать его объяснений, соответственно вопрос сам собой раз решился. вы в следующий раз перед тем, как писать в этом топике, дослушивайте собеседника до конца и не бросайте телефон так спешно.

29. zausha

zausha Читатель

764
    0
    Ребят, ну я же согласился, что моя вина как продавца в том, что не зарезервировал товар за первым желающим и в том, что не смог записать номер каждого позвонившего, если честно человек который зарезервировал товар позвонил после того как вы уже выехали, я только потом понял, что вы совершенно два разных человека, я почему-то думал, что вы и есть тот первый человек который написал первым, что никто из вас бы не запутался? Я вот запутался, и ничего я не хотел торговаться, предложение было от человека, который приехал от красноармейского, если бы вы подождали немного я уверен вы бы остались довольны моим подарком, или во всяком случае я думаю парень бы уступил вам второй планшет, благо они как выяснилось оба рабочие полностью, оба-бы остались с планшетами, зачем психовать-то было и бросать трубку? Я до сих пор думаю мы сможем прийти к консенсусу, могу например сегодян вам подарочек отдать в центре. Вину не отрицаю свою, но я человек и мне свойственно ошибаться.

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    имхо более писать по вопросу данному смысла болт...