Черный список! Недобросовестные продавцы форума!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 16.06.10.

1. бюрократ

бюрократ Активный участник

1.690
    0
    Сообщение от бюрократ Посмотреть сообщение
    Вы на самом деле не знаете, чем на самом деле занимается судья или прокурор?
    не без интереса послушаю ваше видение, так сказать расширю познания глубины глубин отдельно взятого россиянина.

..."в мои года не должно сметь свое суждение иметь"
    Но позволю себе покопипастить
    Профессия прокурора в современной России сопряжена с государственными властными полномочиями. Прокурор работает в структуре органов прокуратуры. Это единая централизованная система учреждений, предназначенная для осуществления надзора за исполнением законов на территории России. В прокуратуре работают следователи различных рангов, помощники прокуроров, начальники главных управлений, оперативные работники отделов, руководители отдельных органов прокуратуры и т.д.

Всю систему органов прокуратуры возглавляет Генеральный прокурор Российской Федерации — высшее должностное лицо. Его назначает на должность Совет Федерации — одна из палат российского парламента по представлению Президента. Информация о назначении или освобождении от должности публикуется в печати. Для работников прокуратуры установлено одиннадцать классных чинов: младший юрист, юрист 3, 2, 1-го классов, младший советник юстиции, советник, старший советник и т.д. Генеральный прокурор назначает на должность прокуроров субъектов Федерации, городов, районов. Ему подотчетны все прокуроры.

Вступая в свою должность, прокурор принимает присягу, в которой торжественно клянется: свято соблюдать Конституцию Российской Федерации; непримиримо бороться с любыми нарушениями закона; активно защищать интересы личности, общества и государства; чутко и внимательно относиться к предложениям, заявлениям, жалобам граждан; строго хранить государственную тайну; постоянно совершенствовать свое мастерство, дорожить профессиональной честью, быть образцом неподкупности, моральной чистоты, скромности.

Прокурором города может быть юрист, не моложе 25 лет, который имеет стаж работы в органах прокуратуры не менее 3 лет. Прокурором субъекта Федерации можно стать лишь с 30 лет, имея не менее чем 5-летний стаж юридической работы.
    Прокурор обладает служебным иммунитетом. Не допускается задержание, личный досмотр прокурора или его вещей. Так общество особо закрепило свое уважение к этой профессии. Прокурор не может являться членом какой-либо политической организации. Ему нельзя совмещать свою профессиональную деятельность с другой оплачиваемой работой. Правда, разрешается преподавательская и научная деятельность. Можно заниматься журналистикой, изобразительным искусством или другими видами творчества.
    Таки Вы не ответили - Вы прокурор?

Судья — лицо, входящее в состав суда и осуществляющее правосудие; в современной теории разделения властей — лицо, наделённое судебной властью.

Может вы судья?

2. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    :d опять прения попёрли......

3. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.503
    33
    И его палач :d

---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 18:25 ----------

Да, nosferatos появился и подкидывает полными лопатами на вентилятор :hah:Шурует дровишки в топку, тэк скэть, как говаривал приснопамятный ущитель культурологии в Горхозе Песков :rotating:.

4. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    Илья(hetzerV),вот не нужно- про судью я не писал-это уже шараж-монтаж.....фабрикация улик....за это тоже можно реальный срок получить.....:d

5. бюрократ

1.690
    0
    Шурует дровишки в топку, тэк скэть, как говаривал приснопамятный ущитель культурологии в Горхозе Песков

nosferatos - он в Горхозе учился?

Вложения:

• торг1.jpg
      торг1.jpg
      Размер файла:
      471 КБ
      Просмотров:
      582
  6. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    бюрократ, зачётно :delo:

7. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    Да че вы на бюрократа набросились, обычный продавец хочет купить дешевле, а продать дороже - это нормально для любого здравомыслящего человека занимающегося продажами...
    Просто покупанам в глазки не нужно долбиться при осмотре приобретаемого товара!!!!!!!:d Продавец не БОГ - все предвидеть не может! (хотя надо к этому стремиться...:d)
    И кстати, проверять товар НАДО с развязанными глазами!!:gigi: и кота в мешке не берите не у бюрократа, не у других форумчан! обманут 99,99% полюбасу:d
    Вот интересно вы на рынке также берете продукты и тд?? тупо бросили в сумку, и даже не проверив КАК СЛЕДУЕТ качество товара - потопали домой:d
    А Санта-Барбара знатная получилась, пока читал - смеялся как ребенок...:d
    У всех нас есть что-то от евреев...:d так что не надо святыми прикидываться.... не прокатит.

8. бюрократ

1.690
    0
    Агат! Вам респект и уважуха! Кстати, кто следит за моими постами, я на форуме больше покупаю, чем продаю особенно в последнее время. Могу только подтвердить слова уважаемого Агата - смотрите товар внимательно, перед покупкой. Используйте тестовые программы при покупке жестких дисков, видеокарт и прочего. Смотрите перед тем как решиться на покупку все посты продавца. Это позволит оценить как степень вашего риска, так и истинные причины продажи данной вещи
    Короче предохраняйтесь заранее и требуйте:

Вложения:

• торг21.jpg
      торг21.jpg
      Размер файла:
      443,7 КБ
      Просмотров:
      601
  9. IronF

IronF Активный участник

874
    0
    на форуме больше покупаете, на авито/ещё где-нибудь продаёте. ТАКИ да )))

---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 11:31 ----------

в общем, я так понял, у бюрократа на форуме больше никто ничего не купит ))

10. бюрократ

1.690
    0
    Я вообще мало что продаю ...

11. The Chief

The Chief Активный участник

12.294
    1.100
    nosferatos, барыжка — он сам себе посредник. И даже барыжка-перекуп должен, по идее, стремиться держать марку. Но у нас это как-то не модно, а выдавать богатых бздянок за кидалово в около-ITшной среде как-то не сложилось.

Платить ещё и посреднику, кроме барыги? Данунах. ©

12. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    да дело в том, что на форуме у нас тут нет рейтинга продавцов , как на то же ибее, если бы был рейтинг продавца, то можно было бы сразу увидеть- благонадёжный ли продавец или нет....я бы предложил модераторам подумать над этим вопросом о внесении изменений на пространстве форума- это было бы лучше для всех нас - и для покупающих и для продающих и для модераторов тоже....

---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 17:14 ----------

а каждый нормальный продавец всегда дорожит своим рейтингом и ооочень дорожит своей репутацией......;)

13. thefakesound

thefakesound Читатель

553
    0
    Пользователь http://www.forum-volgograd.ru/member.php?u=7458 или вот http://www.forum-volgograd.ru/member.php?u=17141
    взял 2000 предоплаты за макбук эйр, все откладывал откладывал, потом я успел из красноармейского приехать в волжский, а у него в последний момент "коллеги" перепутали заказ. в общем закончилось тем, что "коллеги" якобы пропали и я должен был ждать пока он якобы с приставами гоняется за ними (казалось бы чем меня и мои две тысячи их сторона сделки вообще должна касаться), проходили месяцы, либо неуважаемый J_Simps отмазывался, либо, что еще чаще, игнорировал сообщения. могу приложить чек с переведенными на его номер через киви 2мя тысячами и скриншоты переписок, если вдруг кто-то усомнится в правдивости истории. номер 9044152924 , были и другие.

14. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    159 однако вырисовывается

15. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.114
    1
    может 169 :shuffle: ? ну "69" все знают,а 1 это "третий" , смотрел за "69" :d

16. Авантюристка

Авантюристка Активный участник

637
    3
    очень хочется написать про одного горе-товарища форума.
    Андрей, даю тебе шанс на реабилитацию до 31.12 до 12-00. Если ты не выполнишь свои обещания и не реализуешь мой заказ, то, поверь, распишу всё в мельчайших подробностях. Даже моему ангельском терпению приходит конец.

17. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Эх, а я с весны свои 3000 примерно с таким же успехом жду - не дождусь... От другого пользователя... Андрея... :(

И я, блин, честно недоумеваю - ладно бы, ещё из-за 30-50 тыров так заморачиваться, сказки рассказывать - но из-за жалкой трёшки - это же просто как-то вообще несерьёзно... Именно из-за ничтожности суммы я порой готов поверить в очередную байку - потому что не могу заставить себя поверить в то, что всё это в течение уже почти года - из-за этих жалких копеек... :wow:

18. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.114
    1
    :) все Андреи дружно икнули :d

19. Авантюристка

637
    3
    :dмне попался уникальный экземпляр)

20. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.114
    1
    Просто меня зовут Андрей и я сразу насторожился ..... :) , даже уверенность в том,что никому ничего не должен слегка подшатнулась ...,может что и забыл ....,ни в чём не уверен на все 100,только в верности своей жены :)

21. Авантюристка

637
    3
    мне кажется это один и тот же человек:d

---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 22:00 ----------

zhyzik,:)у вас я совершенно точно ничего не заказывала)

22. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.114
    1
    ,а у меня сложилось мнение,что Винни под фамилией Пух наичестнейший продаван на этом форуме , такой с изюминкой :d , не мог он быть одним лицом с подлецом .

23. Авантюристка

637
    3
    zhyzik,не про Винни речь) Пух прошёл момент доверия, надеюсь, это взаимно:) я про случай Пуха с его Андреем. Точь-в-точь,как у меня:)

24. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    юморист однако;)

25. бюрократ

1.690
    0
    Имел дело с Винни. Никаких претензий. Умный, Порядочный и вызывающий доверие человек.

26. The Chief

The Chief Активный участник

12.294
    1.100
    Пять старушек — рупь. ©

27. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    ну для кого-то 2000 руб - не деньги, для кого-то 20000руб - не деньги из-за которых можно заморачиваться.
    а я так считаю - что если бы к тебе на улице прямо у всех на глазах залезли в карман и вынули 20руб, то ты бы очень огорчился? на все 200тыр? ;)
    ЗЫ опять же на 2000 проценты набежали (по % Домашние деньги или ларьков Экспресс Деньги:d )

+100500 Все бы отдали свои долги враз!

Авантюристка, даже интересно какие же мечты должен реализовать тот Андрей до 31 декабря N-ского года?

28. Авантюристка

637
    3
    anonimka,я расскажу. Наберёмся терпения. А вдруг...
    хотя мне уже не верится

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.309
    2.074
    Авантюристка,
    На какую букву ник начинается?

30. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Спасибо. :)
    Хотя, конечно, как ни крути, но я - всё же почти барыга. :d:d
    Честно скажу ещё раз: на моих китайских лотах я не зарабатываю деньги в прямом смысле, т.е. не делаю это источником своего дохода. Получающаяся иногда "пенка" - это лишь "болеутоляющее" лекарство для моего шопоголизма - ну, никак я не остановлюсь делать необдуманные/спонтанные/ненужные покупки. :d:d Вот, этот "заработок", который есть не всегда, - что-то вроде морального успокоения за потраченные на всякие ненужности деньги. :shuffle:
    Да-да, мисс знакомая незнакомка, взаимно. :)
    Ну, и для меня 2-3 тыра - это тоже всё же деньги, ради которых иногда можно приподнять задницу. Я имел в виду - стОят ли они всех историй, сказок и позора...
    Причём я с этими "граблями", по ходу, и не хочу расставаться...
    Помню, уже, наверное, лет десять назад один вроде как уважаемый тогда модератор на "Дом.ру"шном "Матриксе" - Кирилл Россиев - прямо на форуме попросил срочно помочь тремя тырами на пару дней. Помог. И - всё...
    Примерно тогда же подруга попросила на короткое время помочь тысячей евро - и с концами...
    Ещё один домрушный форумный знакомый (или - всё же - друг??) подобным образом набрал долгов где-то на $2500 - спустя многие годы пока лишь обещает начать расплачиваться...
    Коллега по работе два года торчал десятку - и спустя год постоянных напоминаний, отдав-таки долг, умудрился вновь уговорить выручить его снова.
    Теперь вот и здешний Андрей, похоже, "лечит" меня сказками почище Шахерезады...

Ну, что за люди, блин?!! Вам веришь, как нормальным, а в результате - какими-то, гм... недобросовестными оказываетесь... :pig::frustrate:pig: