Черный список! Недобросовестные продавцы форума!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 16.06.10.

1. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    аффтары, пишите есчё, я аж попкорн забываю жевать от заковыристости сюжета:biglaugh:

2. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.476
    90
    бюрократ, да хватит к словам цепляться, из переписки же видно что вы против манибэка изначально были, сказали проверим на месте. Я правил по ходу игры не меняю, нет так нет. Сам сглупил, более на такие грабли не наступаю. Каждый сам за себя отвечает. Свое недовольство я в переписке изложил.
    Это типа сам *****? Никакой забывчивости. Вроде вы достаточно взрослый человек, а такие глупости пишете.
    Я думаю, кому интересно выводы о бюрократе уже сделали. Далее ничего комментировать не собираюсь.

3. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Chamberlen,а у вас всё работает из приобретённого?:shuffle::d

4. А ЧО?

А ЧО? Активный участник

1.574
    0
    присоединяюсь ! а еще респект будет- если вы в офлайне встретитесь , я с камерой приду :d:d:d

5. бюрократ

бюрократ Активный участник

1.690
    0
    Таки машину и квартиру купили? Айфоны поменяли? В церковь то ходите или другую религию исповедуете? Вам не понравился цвет принтера, который Вы осматривали при покупке после недельной эксплуатации? Может, позволю себе домысел, отпечатали на нем курсовую работу и решили вернуть хозяину. Такой бесплатный бытовой прокат? О Вас также можно сделать удивительные выводы!

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 10:35 ----------

Эх где Вы с камерой были раньше? НО идея нравится! Приглашать на сделку независимого оператора. Потом файлы в инет! Прибыль будет немеряно.

6. А ЧО?

А ЧО? Активный участник

1.574
    0
    у меня ойфон есть- нормально сниму все! че когда ? :d

7. бюрократ

1.690
    0
    Таки поедем к Амиго возвращать ноут? На черных порше кайнех?:)

8. А ЧО?

А ЧО? Активный участник

1.574
    0
    я поснимать могу тока. а вообще я больше на стороне аммиго :iq:

9. Андрюха

3.476
    90
    бюрократ, вы жалкий барыга. Как распереживались. Я к тому времени уже 6 лет как отучился. Хотя кому я это объясняю. Живите с миром, никому вы не нужны со своим принтером.

10. бюрократ

1.690
    0
    Ну вот перешли на оскорбления таки. А машину то поменяли, а квартиру купили? А как Ваш бизнес, процветает? Ради эксперимента, хотелось бы оценить теперешнее, через четыре года техническое состояние принтера. С Ваших слов он с того момента пылится? Это так? Тут вот "А что" с айфоном трансляцию организовать может. Оставьте в личке Ваш контактный телефон. Попробуем задокументировать в каком состоянии принтер и степень его износа. Выложим все в сеть.

11. Microlab

Microlab Активный участник

8.244
    1.461
    бюрократ, у вас хобби такое - раскладывать перед собою грабли? :d

12. Amigo34rus

Amigo34rus Активный участник

723
    0
    Не то слово. Еще и откровенно врет и оскорбляет людей. А потом пишет что клевета карается УК.
    Странный барыга. Какие то легенды придумывает.
    Присоединяюсь к данным словам! Более тут писать не буду, т.к. оправдываться мне не за что и мы не в Страсбурге.
    Приезжайте!!!! Главное суметь потом уехать))))(это не угроза, просто транспорт плохо ходит)))))

13. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Да тут все так продается. Я вот недавно бинокль прикупил, аффигенский! :d:d новый, в идеале.. Хорошо, что сам смог отремонтирвоать его:d:d

14. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Что за нездоровый интерес? :d Или все это должно было случиться у Андрюхи благодаря вашему чудо-принтеру? Он деньги печатает или еще что? :hah:

15. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.112
    1
    Манибек для того и манибек , мало ли что ... Договорились на 2 дня манибэка , продавец не тратит деньги,покупатель проверяет товар не спеша и в работе , прошло оговоренное для манибека время - всё никаких предьяв - это базар . Хочется год гарантии иди в магазин . Считаю , что Skill88 не виновен . Был случай я телефон продал,который полгода в тумбочке провалялся,после продажи выяснилось,что микрофон не работает,оказывается влажности в квартире вполне достаточно,что бы влагу насосать , я его полгода вообще не трогал и в тумбочку закидывал полностью рабочим , а получилось вон как ..... , для этого манибэк и существует .... Со своим покупателем я договорился .Да и я покупал аппаратуру , а она оказывалась не совсем рабочей , договаривались без проблем .

16. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.503
    33
    Андрюха, дожимай бюрократа, вдруг усовестишь и манибэк последует, спустя 4 года :d

А там и Apricot прицепом манибэк стребует с бюрократа на этой волне :delo:

Так будет разрублен сей застарелый Гордиев узел :duel:

17. Андрюха

3.476
    90
    Да просто он не поленился и все темы от меня проглядел. Искал, наверное, компромат, что я как он - барыга, ну или курсовую пишу)))

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 15:27 ----------

да нафиг он мне нужен? Я же написал, что правила игры в одностороннем порядке не меняю, условились без манибэка то значит пусть будет так. Тут в другом проблема, человек продал неисправный товар не описав возможных дефектов про которые скорее всего знал, так как отмахивался от манибэка (это я уж про поломанный лоток и то что принтер явно из двух собран не предъявляю), а когда с ним нечто подобное произошло, поднял шум на всю ивановскую. Я и написал пост про то, что земля круглая и дерьмо имеет свойство возвращаться. А случай с Apricot лишь подтверждает моральные качества этого продавца.

18. бюрократ

1.690
    0
    Значение слова "барыга"
    жарг. перекупщик, спекулянт ◆ Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
    разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆ Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»
    крим. жарг. скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
    Таки "Андрюха" смотрел на принтер и не видел, что на его взгляд (может что со зрением было в тот момент?) бока у принтера разного разного цвета. Возьму на вооружение и посоветую всем и сам буду заострять на цвете внимание. Желательно под видеофиксацию с помощью А Что! С непрерывной онлайн трансляцией.
    А как на взгляд участников темы предусмотрительность Андрюхи хранить переписку почти пятилетней давности? Как это его с моральной стороны характеризует? Опасный он как представляется человек. Будьте осторожны в общении с этим человеком и его бизнесом. Земля круглая. Может вам воздастся..

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 15:23 ----------

Андрюха? Не понял "да нафиг он мне нужен?" Что Вы имели в виду?

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 15:34 ----------

Таки и свидимся! Земля круглая. Считаю, что возможно с Вашего этого диска. Посмотрим объективно, что там было. Сдается, что не договаривает что-то Амиго. Походу это совсем не тот диск, что был в ноуте, когда мать сдохла. Амиго зачем то разобрать его, ноут не поленился. Да и на вопрос с что диском и как он объяснит стук головок почему-то сорвался на фразу, что я вероятно его в 220 вольт сунул. Вот и такие специалисты по автоматизации на производстве работают. Тут или некомпетентность профессиональная, либо что-то другое. Каждый из пишущих в эту тему выберите для себя определение. Сделайте выводы и используйте при взаимоотношениях с Амиго в будущем. Земля то круглая! Не так ли Амиго!

19. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.503
    33
    Не, ну тут однозначно, явный признак маньяка, симптомы Чик Аттила на лицо :hah:

Без сомнения "облико морале" у Андрюха теперь всё в черных пятнах, зато радует, что хоть вы один в этой теме - д’Артаньян :gigi:

Волков бояться — в лес не ходить, но сдаваться бюрократ, вам не следует, надо так же смело, решительно фарцевать такого же свойства принтерами :crazy: И придёт к вам счастье :d

20. Андрюха

3.476
    90
    как два Чикатиллы! Я ЛС вообще ничего не стираю, т.е. записи от 2003 года наверное самые старые;)

21. бюрократ

1.690
    0
    Ух ты! Вот вам и большой брат -всевидящее око. Бойтесь Андрюхи! Он, позволю себе предположить, наверное не только инфу с форму хранит! Он аккумулирует все, где и что только может скопировать, заархивировать в бумажном, оцифрованном и ином консервированном виде. В том числе и пресловутый принтер пока мирно пылится где на полке. Ждет когда придет час и принтер будет предъявлен в качестве в качестве весомого и неопровержимого доказательства. На страшном суде, например, в мире ином...
    Выкупайте индульгенции у Андрюхи пока не поздно!

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 18:02 ----------

"Без сомнения "облико морале" у Андрюха теперь всё в черных пятнах, зато радует, что хоть вы один в этой теме - д’Артаньян "
    А все остальные тогда -кто?

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    бюрократ,
    Вам сколько лет? Почему я вспоминаю свой 7-8 класс, когда читаю ваши посты?

23. Андрюха

3.476
    90
    out, за 40 ему, визуально ближе к 50. А там может и старше. Вот это то в нем и удивляет.

24. бюрократ

1.690
    0
    "Волков бояться — в лес не ходить, но сдаваться бюрократ, вам не следует, надо так же смело, решительно фарцевать такого же свойства принтерами И придёт к вам счастье "

Значение слова "фарцевать"
    совет., разг. заниматься незаконной скупкой и перепродажей ценностей (ценных бумаг, товаров, какого нибудь имущества и т. п.); барыжничать, спекулировать ◆ Все, кто бывал у Вики, и все, кто не бывал, и мой друг-геофизик — все фарцевали по маленькой. Даже жена Б. Г., ставшего теперь крупным философом на Западе. Да и я сам, продавая запретные книжки, что привозили мне с Запада, — фарцевал, и это при полной неспособности к бизнесу. Н. Ю. Климонтович, «Дорога в Рим», 1991—1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
    Все кто что-то продают на форуме или в другом месте фарцуют? Например квартирой? Где в действиях любого продавца на форуме или в другом месте заведомо незаконные действия скупка и продажа? У вас, Илья есть доказательства незаконных действий продавцов и покупателей? Без доказательств имею основания полагать, что в Ваших словах есть признаки клеветы как уголовно наказуемого преступления :
    Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
    Как быть с теми, кого Вы заодно со мной обозвали фарцовщиками?

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 18:32 ----------

Это Вы этих постах:

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=94519
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=93997
    ......

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=285134
    Спасибо Вам за внимание ко мне. Наводку понял. По возможности познакомлюсь с Вами творчеством. Если дойдут так сказать руки

25. boomerang

boomerang Активный участник

745
    22
    старше он под 60 точно, я тоже переписку не удаляю, а зачем ? место не занимает.

26. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    круть.. а чего-то я не вижу под аватарками репутации :d

ЗЫ бюрократ забыл провикипедить слово " спекулировать" :shuffle: а мы-то уже думали " признаки недобросовестного продавца форума"

27. Microlab

Microlab Активный участник

8.244
    1.461
    Эх, как же не хватает возможности создавать списки пользователей. Придется так запоминать.

28. бюрократ

1.690
    0
    Спекуляция
    [править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    У этого термина существуют и другие значения, см. Спекуляция (философия).
    Спекуляция (от лат. speculatio — выслеживание, высматривание) может означать:

В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной.[1] В экономической литературе часто встречается попытка разделить спекуляцию и инвестиции. Однако единого мнения нет. Подробнее смотрите в статье инвестиции.
    В лексике общегуманитарного характера, философии, в общенаучной литературе и публицистике — отвлечённое, умозрительное рассуждение (см. Спекуляция (философия)).
    В переносном смысле — использование каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений в своих интересах, своих планах (например, спекуляция на политических затруднениях).[2]
    Спекулянт — лицо, покупающее что-либо с целью перепродажи и получения выгоды, а не для собственного потребления.
    Содержание [убрать]
    1 Примеры спекуляции в экономике
    2 Спекуляция в СССР
    3 См. также
    4 Ссылки
    Примеры спекуляции в экономике[править | править вики-текст]
    Получение прибыли (или убытка) от разницы между ценами покупки и продажи. При этом не предполагается каких-либо действий с объектом спекуляции. Разница цен может возникать на разных рынках в одно и то же время (арбитраж в пространстве) или на одном и том же рынке в разное время (арбитраж во времени).
    Покупка и продажа акций, облигаций, сырья, валюты, коллекционных предметов, недвижимости, производных ценных бумаг или других ценностей для получения выгоды из изменения их стоимости. Не является спекуляцией покупка тех же объектов для личных или производственных целей, а также для иного получения прибыли, например, через дивиденды или с использованием механизмов принятия решений в свою пользу (инсайдерский интерес), а также операции, направленные на хеджирование ценовых рисков или процентный арбитраж. Однако определить это можно только по внутренним целям торговца, и очень часто все эти сделки считаются спекулятивными.
    Скупка на закрытых рынках и перепродажа на открытых рынках дефицитных товаров в условиях каких-либо ограничений свободы торговли (напр., во время войны, блокады, эмбарго, стихийных бедствий) либо объективной ограниченности ресурса (билеты на спортивные соревнования, концерты, спектакли и т.п.). Такая деятельность иногда административно или уголовно наказуема, в том числе и в странах с рыночной экономикой, и в связи с этим является частью «теневой экономики».
    В Советской России и СССР спекуляция, определяемая как скупка и перепродажа с целью наживы, в зависимости от объёма операций была административно или уголовно наказуемой.[3]
    Спекуляция в СССР[править | править вики-текст]

Спекулянт на рисунке 1918 года. Одесса
    В СССР спекуляция считалась вариантом нетрудовых доходов и являлась уголовным преступлением.

Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.
    Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.

Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции.

— УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154 «Спекуляция»[4]
    Анонимка, Вы никогда не спекулируюте? То есть всегда по- мусульмански работаете без прибыли? Вы член компартии?

29. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    А при чем тут спекулянт? Он привел значения слова Барыга - недобросовестный продавец.
    Торговля заведомо неисправным товаром явно недобросовестна. В значении слова Фарцевать есть определение - Барыжничать. Так что выходит, г-н Бюрократ определенно фарцующий барыга.

30. бюрократ

1.690
    0
    Так это Анонимке ответ, виноват, молодой исправляюсь. А вот Амиго то и на самом деле спекулянт. Подарок продал , заведомо неисправной и барыга при этом. Да, вы конечно правы Чемберлен, Амиго - спекулянт и барыга вместе со всеми субъектами предпринимательской деятельности в РФ.

Предпринимательская деятельность — это самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном порядке (ст.2 ГК РФ).
    Как то вот так сейчас