Черный список! Недобросовестные продавцы форума!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 16.06.10.

1. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    греется

2. VVKSYS

VVKSYS Участник

407
    0
    На первый взгляд очень похоже на это. Забыл указать одну деталь: при перезагрузке из динамика раздается шипящий звук, очень похож на звук куллер ноута на макс. оборотах. Так что первое впечатление, что он перегрелся))).
    На самом деле нагрев в области системной платы есть, но не значительный. У меня телефон греется сильнее. Да и сомневаюсь, что "Учим буквы" способно разогреть девайс до критического состояния.

3. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    оперативка битая может

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    В том то и дело, что у мобильных устройств корпус является радиатором, и чем сильнее он греется тем лучше отводит тепло. То есть если вы дали нагрузку, а корпус при этом холодный, то значит проблемы с охдаждением. Хотя я не в курсе как устроен данный планшет, поэтому могу ошибаться.

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    лёха, дарю вам налапопамам идею, бери ковыряй, будешь знать как выглядит, заодно и починишь человеку:d

6. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ну вот и я впоролся. Купил регистратор http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=260173 он проработав пол-дня, без обьяснения причины умер. Продавец говорит дел не знаю, возврата не будет, типа он работал же. Кто-то скажет, что все нормально, но хз, я зная себя могу сказать, что и через месяц бы деньги вернул если бы продавал новый товар. Сейчас времени нет блин даже за продуктами в магазин зайти, но зимой у меня время много-свое всегда возвращается:)

7. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    /////ALPINE, дешевый регистратор - вот и умер.

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    То есть, покупая домкрат за рубль, ты не предьявляешь продавцу если машина потом на тебя упадет, потому что знаешь, что надо было брать за 15 ?:d
    Каждому свое.

9. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    /////ALPINE, а чеков к нему тебе прод не дал, случайно?
    (Я тут тоже как-то планшет купил с проявившимся после покупки косячком (прод о нём умолчал) за 2 т.р. - пришлось сдавать его в магазин за 7000 по чеку... :))
    Кстати, лампа всё ещё дожидается тебя на Красном. ;)

10. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    ВинниПух,
    Да не было чеков, это же мля подарок, как в большинстве обьявлений-чека нет потому что подарок:d Про лампу помню, даже регистратор я не лично забирал:)
    Просто не понимаю почему людям репутация не важна, ведь деньги то они приходят и уходят, а репутацию не вернуть.

11. ВинниПух

5.833
    280
    Лёшка, ну а хотя бы заполненный гарантийник? Если покупался в каком-нибудь местном шопе - можно без особого напряга попытаться вернуть взад и без чека.

12. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Гарантийник пустой. Да что вату катать то уже, будет время свое заберу все равно.

13. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    /////ALPINE, к примеру, покупая эл.чайник "Vitek" надо понимать, что отработает оон ровно на 300-500 рублей - то есть 2-3-5 месяцев, возможно меньше - как повезёт. Поэтому не надо сетовать. Надо было просто купить вещь, а не ширпотреб.

14. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ну спасибо за совет, а я то и не знал, что устройства за пару рублей работают ровно пару дней.
    Скажите какой у вас фирмы телефон ноутбук регистратор антирадар навигатор стирал и холодильник?!:d

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    нереально вас расстрою, но это не так...

16. ВинниПух

5.833
    280
    Viper, моей жене чайник "Витёк" почти за трёху подарили -с кучей сенсорных кнопок, термопотом, выбором желаемой температуры...
    Не хотелось бы через 2-3-5 месяцев такой урнировать - да, надеюсь, и не придётся... :)

17. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Ну ёпрст, Витёк - образно. Вместо этого названия придумайте любые китайские иероглифы.

Ну а чего тогда слюной брызжешь? Шёл бы и купил какой-нибудь BlackVue или Visiondrive , ты же взял ширпотреб. Поговорка: кроилово всегда ведёт к попадалову - работает.

Мобилка Нокиа - за 2500 руб. Ноутбук - Dell, дали на работе, если сломаецца - пох. Регистратора нет, антирадара тоже. Стиралка и холодильник "Bosch". Доволен?

18. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Viper, пффф:d кто бы еще за ширпотреб говорил:d

---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 20:29 ----------

Viper, я слюной не брызжу вообще, если чО. И мое сообщение имеет информационный характер, нежели высказывание своей позиции.

19. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    На такое кетайское гуано мани бэк не распространяется :d
    Продавец правильно сделал что послал тебя лесом :d Учись студент.

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а на какое распространяется, расскажите плиз.

21. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А ну да у тебя забыл спросить:d

22. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    На кетайское гуано премиум класса :d
    Народ, хорош херь молотить уже. При покупке таких девайсов в кетае оптом, продаваны кладут в ящик +2/5 штук к транспортной коробке, ибо % брака слишком высок. Покупая товар такого качества надо быть готовым что это чмо умрет либо завтра, либо скоро. Или воздержаться от покупки, подкопить/занять/взять в кредит и купить более дорогую и надежную вещь.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 20:41 ----------

Ну ты обращайся, если чО.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    например асус или эпл??

24. Xpeople

Xpeople Активный участник

545
    0
    Что то это вы какую то херь молотите. Леша же не с Китая оптовый заказ делал, что мешает продавцу из той темы, если ему девайс якобы "подарили" вернуть его обратно тому кто "подарил" или спросить чек?

25. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    К примеру, купил я в 2007 году пылесос Витек за 870 рублей. Денег было мало, а без пылесоса никак. Так вот который год хочу взять другой, а эта китайская скотина работает и не собирается ломаться.

26. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.116
    1
    Модераторам пора за работу :d , подчистить тему :)

27. Fanatic

Fanatic Читатель

1.002
    0
    Хотел предупредить тех, кто будет совершать какие либо сделки с HAMMERом. Покупал недавно у него кабель DVI,я ошибся в подсчетах и в итоге дал на 1000руб. больше. Отзвонился, буквально через 30 минут. Объяснил ему, он все понял и сказал что переведет на карту, номер которой я ему скинул. В течение 2 недель денег не было, на звонки отвечал, что нет времени или денег. Я подождал еще неделю и начал звонить, но уже не брал трубку, писал на форуме, но и тут он ответил не сразу-написал, что сейчас не в России, будет только в августе. Почему, спрашивается не позвонил или просто не отправил деньги? Разве такие большие деньги? После моего предложения, чтоб он передал деньги через знакомых, которые, как он писал, реализуют в Волгограде его товар, он вообще перестал отвечать на сообщения. Недавно увидел его сообщение, которое говорит о том, что он в Волгограде. Мне не сколько денег жалко, сколько не понятно, зачем столько нагромождать из-за 1000 рублей?

28. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.116
    1
    Я так за место 560 отдал 650 , через 10 минут продавец ( Ribolov с волжского форума) перезвонил,предложил или встретиться или на телефон переложить,но я у него решил ещё кое-что взять :) и все довольны ;)

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а вот такой вопрос...активные участники форумоторговли, готовы платить сумму хЫ какому-либо участнику, неоднодневному, за соблюдение манибэка, то есть установили срок, деньги зачислили этому участнику, если в обговоренный срок косяков нет, деньги получает продавец, если косяк выявился - товар продавцу, деньги покупателю

30. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    по некоторым позициям это может не пройти.
    как пример - связки на совместимость процессор-мать-память, если клиент берет одно из этого списка. приведу пример: клиент хочет купить материнскую плату,, если этот клиент умеет пользоваться поиском - находит,что на эту мать встанет его проц и память. покупает, ставит - не работает, он так пару дней пытается. потом он предъявляет продавцу,что неработает. в большинстве случаев может быть,что мать надо под этот процессор прошивать было. и что - итог - клиент хочет вернуть деньги, продавцу за это время несколько раз насчет этой матери названивали - хотели купить, но он ее продал. а тут продавцу возвращается мать и как итог - пролетел с продажей из-за невнимательности клиента.
    так же может быть и несовместимость некоторых комплектующих типа памяти или прочего. если клиент не очень разбирается - в чем тут вина продавца будет?
    либо клиент сам захочет прощить сотовый/материнскую плату и прочее, запорет по незнанке, а продавцу скажет, что поставил, а она "ой, неработает"