Черный список! Недобросовестные продавцы форума!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 16.06.10.

1. The Chief

The Chief Активный участник

12.360
    1.125
    Arbuzko, а они и так всему форуму известны.

2. Arbuzko

Arbuzko Активный участник

3.202
    1
    ну иногда просто хочется спасибо сказать))))

3. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Надеюсь Вам не придётся сталкиваться с bogand как продавец товара он оказался пустословом!
    Договариватся о встрече и не появляться не брать трубку и потом ни каких коментариев так только матросят девицы! Думал договаривлся о покупке с продавцом оказывается с девицей!

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Добрый Человечек, поспорю, год мой товар держал, ибо у меня руки не доходили забрать.

5. Добрый Человечек

3.214
    61
    Спорь!кто тебе не даёт! Я бы сказал на здоровье! Я всего лишь написал как было! Не айс 2 часа убить на дорогу и 20 минут на морозе постоять.

6. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Ого! Прикольно. В переписке я предупредил, что у меня в мероприятие. Встреча может не получиться. Могу сообщение выложить сюды. ;)
    В итоге, я был реально занят до начала 7-го. Звонок на твой телефон днем был невозможен в виду его ВЫКЛЮЧЕНОСТИ. Ты мне звонил в 18 часов 10 минут два раза. В 18 ч. 18 минут я пытался перезвонить, дабы подъехать на встречу. Телефон оказался опять ВЫКЛЮЧЕН.
    Так что еще надо посмотреть кто из нас матросился.:d
    Да не только держал, а постоянно названивал и в личку писал с тем, что-б передать товар или деньгу вернуть. Ну да ладно.

7. Добрый Человечек

3.214
    61
    Не люблю когда пытаясь показать себя правильным! Как бы так помягче сказать Врут, телефон исправно работал и был включен! Очень жаль когда начинают искажать факты! Я специально написал если не будет получатся напиши или позвони до 4 часов! Ни сообщения ни звонка до этого время не было! Второй момент звонок был первый в 18-02 потом 18-11 и в это время обмораживался в надежде что ответят но видать раз матросить то по полной! В 18-16 выключил тел решил что дальше обмораживаться и ждать чуда не стоит и потопал на электричку которая 18-25!
    P.S Да и как то низко достоинств открыто искажать факты перед форумом говоря что тел днём был выключен,огорчает такое не достойное поведение,да и не отвечая на звонки это подтверждает! Пытался выражатся культурно,потому что рамки форума,а ситуация очень не приятная! Так что кто вдруг захочет у данного персонажа что купить звоните заранее до встречи,моя ошибка была что не позвонил думал человек и в его интересах продавать а оказалось всё наоборот.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 11:04 ----------

Самое главное забыл! На этом можно закончить! Дальнейший диалог или монолог!

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    т.е. ты сам себя наипал. отлично!:d

9. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.749
    2
    народ :frustrateжжете оба))) только вот зачем все это на общий обзор вынесли....
    мне вот тоже например надо тогда одного человека сюда что ли занести.. ктоторый сначала одни условия ставит о продаже в виде аукциона. а потом ночью меняет на другие типа его не устроили старые условия. хотям ногие на них согласились уже....

10. steel-v

steel-v Активный участник

5.610
    80
    мы оба помоему знаем о ком речь.))))

11. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.749
    2
    ;):dream:

12. Добрый Человечек

3.214
    61
    Я же написал вроде белым по черному ОТКЛЮЧИЛ! Потому что мне больше не о чем было разговаривать когда я уже сел в электричку!

Печально когда человек пытается вывернутся или он не понимает что не прав и дальше погружается в мир отмазок! За всё время ни слова почему не ответил на поступающие звонки зная что была назначена встреча!
    У человека напроч отсутствует понятие что надо признавать свои косяки а выраб инстинкт выкручиваться любыми способами! Всё противно уже и так вчера потратил время и получил в ответ невразумительные отмазки!

---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 12:07 ----------

Crazy I.))) ну покатайтесь просто так 2 часа на встречу и минут 20 на романтических -10,и посмотрим к чему потом тут писать!А когда человек отмазки нелепые придумывает так это раздражать начинает)А в такую погоду более раздражительным становишься!

13. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Добрый Человечек, какие нафиг отмазки?! До начала 7-го не было возможности ни позвонить, ни ответить на звонок. В 18-18 я тебе позвонил. Телефон отключен. Ты обиделсо и уехал.
    И вообще, в нашей переписке фигурирует мое следующее сообщение:
    За сим, считаю случившееся - вполне нормальной ситуацией и откланиваюсь.:shuffle:
    Если товар еще интересен, можно рассмотреть вариант с моей доставкой.

14. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    Я так думаю недобросовестный продавец так не написал-бы.

15. SYT2K

SYT2K Активный участник

951
    9
    karacetoff\karacetoff 2. Суть такова: Мне потребовалось собрать недорогой ПК для клиентов. Нужна была недорогая материнка под LGA775. Человек дал объявление, указал желаемую цену - встретились, рассчитались. Дал гарантию неделю, но ситуация вышла боком - деньги у клиентов появились позже положенного срока (да и номер телефона продавца потерял)...думаю, ладно...включил...заработало. Прошло 3 дня с момента установки - кондеры вздулисьи как следствие самоотключение. Пишу в личку - так и так, может как-нить договоримся. Вкратце описал где и когда была сделка (ну вдруг продавцом ошибся ;) ). Сначала денег нет, затем напомните что-где-когда. Спросил насчет обмена и какого-либо ответа - тишина. Как-то так... Писать об этом не хотел в надежде договориться через личку с продавцом.

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    не, ну реально надо быть экстрасенсом, чтобы угадать когда кондеры вздуются. Даже если самые дешевые китайские поставить их се равно на год то хватит. Дело случая, скорее всего:)

17. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.116
    1
    Согласен,что дело случая,но если этот случай произошёл в срок о котором договорились , в данном случае неделя , тоне повезло продавцу , если через "неделю и один день " , то не повезло покупателю .

18. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    а если он бп такой подключил-и изза этого кондеры вздулись\чот мутная история\я у этого продавца брал пару запчастей в т.ч. материнку и проблем не было;)

19. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.116
    1
    , врядли.
    , явно не дилетант . просто дело случая и дешёвых комплектующих.

20. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    не врядли а запросто ;)\и не факт что он комуто что то собирал-мог просто комп чей-то ремонтировавать-мать сдохшую заменил на эту а бп оставил старый-который уже эту материнку убил-а теперь предьявляет\чтото не верится что за три дня кондеры просто так повздувались:d

21. SYT2K

SYT2K Активный участник

951
    9
    Специально для Вас, о великий: подключался к вполне сносному БП PowerMaster на 350 Ватт (с SATA). Ессно с его внутренностями никаких не возникло проблем (еще раз вскрыл - проверил), естественно установленного взамен как ни странно полностью работоспособного JNC (если это Вам о чем-то говорит). Напряжение в доме не скачет, тем более установлен стабилизатор. Далее, в момент покупки на материнке данные кондеры были еле-еле вздуты (практически незаметно и указывать об этом не хотел, ибо на моей практике подобные приобретенные материнки до сих пор трудятся у клиентов) - вот они же и через 3 дня после установки повздувались сильнее. Ну кто знал-жеж. Ладно бы год проработала... Обидно за такие ваши выводы

22. steel-v

steel-v Активный участник

5.610
    80
    Вуаля, новый недобросовестный продаван stray_nik . В январе, я у него купил планшет. Планшет покупал вечером в машине и соответственно косяков не унаблюдал. Когда обнаружил косяки, такие как вскрытие( хотя было заявлено, что все хорошо с ним), падение и др. косяки. Написал продавану без наезда. Он предложил вернуть 500рублей, т.к. по его словам он продавал не свой товар и деньги за него отдал, а мне самому заморочиться с продажей убиенного . Я вродь нормальный человек и обычно незлой, поэтому согласился на этот гемморойный для меня вариант. Ну как его продавал ент отдельная тема. В итоге кой как продал его и удачно поехал по своим командировкам, коих у меня огромное количество в это время года. Сейчас вновь задержался в городе до апреля и захотел вернуть свои деньги и предложил вариант закинуть на телефон жены , но не тут то было. Данный продаван в отказ, мол надо метаться сразу, забив на работу и т.д.. И кто он после этого всего. Как итог тщательно проверяйте его товары и неверьте его словам, т.к. название такому продавану каждый знает сам.

23. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Т.е. вы обратились к продавцу после 7 дней? Тогда какие могут быть претензии к продавцу?

24. хамертайм

хамертайм Активный участник

2.064
    541
    Сегодня столкнулся с отличной подделкой Galaxy S 3.
    Правда не не форуме а на авито, всё 1 в 1 и за 10тр
    С пристрастием рассматривал тк не верил своей удаче, в итоге смутило меню диспетчера окон... стал копать, при съёмке видео нет автофокуса! это точно не S3, разочарование смешанное с радостью:)
    Смотрите внимательно;)

25. FanTik

FanTik Активный участник

1.687
    0
    в супер-китайском магазине "зеленое кольцо" :hah:такой за 1.900 продаетса))

26. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    хамертайм, тоже видел такой. Сначала подумал что оригинал, но потом вычислил по шрифту надписи "Samsung" и сенсор не такой отзывчивый как у настоящего.

27. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Блин, даже я его отличаю, хотя один раз в руках держал. Кстати, не предупреждали, просто сам понял по передней камере, нет совсем линзы, чисто глазок. Да и про 5 светодиодов на вспышке школоло даже знает, шучу, презентацию смотрел:)

28. Анон

Анон Активный участник

730
    0
    хамертайм, как разошлись с продавцом? продавал под видом оригинала, как я понимаю?

29. хамертайм

хамертайм Активный участник

2.064
    541
    Говорит в телефонах не разбираюсь только ща за долги забрал из скупки...
    "Да какой нах.. китайский смотри как на нём гугл летает..."

30. SYT2K

SYT2K Активный участник

951
    9
    Попался, хоть и на обмене IPhone 3Gs, но обидно что доплатил 2 тымс сверху. Человек нарушил условия уговора (девушка), даже 2 тыс отдавать не желает, соотв номер телефона сменила. Хоть и продал оного за копейки и приобрел-таки IPhone4, осадок остался:( Не обращение в милицию, не суд не помогли.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 14:28 ----------

Логично, но к сожалению такая ситуация вышла. Я же не требовал возвращать полную сумму?