Черный список! Недобросовестные продавцы форума!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 16.06.10.

1. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    SaBor, +1

2. Шура_Балаганов

Шура_Балаганов Читатель

630
    0
    mmag, интересно а если продавец скажет что товар при продаже был без скоолв и царапин как вы докажете обратное ? Почему форум должен верить вам а не ему ? И уж если для вас столь важны такие вещи то надо внимательнее осматривать вещь при покупке, а не верить абсолютно незнакомым людям. ИМХО=\

3. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    zhyzik, что есть за дешево? это не 4s , а просто 4ка!, если вы понимаете о чем я!
    это для нее оптимальная цена! она столько и стоит! Дешево это если бы он за 11-12 ее купил.

4. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.112
    1
    Да это не столь важно,важно что дешевле чем в магазине.А 15000 стоили того,что бы попить кофе в кафешке и поюзать аппарат, не на солнце и бегло.ну или как то себя обезопасить,а не только телефон совершенно незнакомого продавца.
    Я планшетник с рук побоялся брать,поискал в магазине,оказалось несколько штук есть в "Эльдорадо" там скидки,купил Huawei MediaPad за 9990 р, (на том же avito б/у за 12000 , хотел у продавца чехол купить,сказал что купил новый дешевле-не верит).Само-собой упаковка не вскрыта,планшет прошёл тест,проверен в работе,всё в норме.... может чуть подкопить и поискать в магазине ........ , может не стоит рисковать.или опять же БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ

5. core

core Активный участник

1.865
    5
    а теперь я отвечу:по сколам: читаем на рамке сколов и царапин нет!!! тесть о стекле не говорится ничего,и при покупке вам никто не запрещал смотреть его, манибек был дан на работу устройства,а оно 100% исправно,а если вы оплатили и вас утроил тел то вы при осмотре были всем довольны.Сняв пленку испортили ему мой товарный вид.и всегда вы сможите продать за эту цену и даже дороже с того же сайта,а ещё все знают мою репутацию тут на форуме и ни кто плохого ничего не скажет.:writer:

6. Шура_Балаганов

Шура_Балаганов Читатель

630
    0
    core,а почему вы трубку не берёте тогда и нарушаете свои обещания ?(Это всё есть крысятничество) Или
    mmag,нагло брешет ?

7. Microlab

Microlab Активный участник

8.244
    1.461
    Интересная фраза, надо будет запомнить. Так, для потомков
    core, в данной ситуации вы неправы, как ни крути.
    Специально умолчали о том, что на экране, мягко говоря, царапины, пленку даже наклеили, чтобы не было видно косяков. Человек ошибся только в том, что поверил, что все в порядке. Это уже хитрожопость называется, без обид.
    Насчет репутации - зарабатывать ее можно очень долго, а потерять в один момент.

8. mmag

mmag Активный участник

846
    2
    Стоимость пленки я готов был возместить (как уже сказал в личке). Описывать аппарат как в отличном состоянии, если на экране три скола, заклеенных предусмотрительно пленкой (они не различались на ощупь) и говорить, что все описано правильно как минимум лукаво, а вообще — прямой обман.

Если снять пленку, под которой сколы, конечно товарный вид портится — ибо это явно не товарный вид изначально.

Для всех — я прошу core возместить стоимость дисплея без установки в размере 1000 рублей, что я считаю весьма гуманно.

9. Шура_Балаганов

Шура_Балаганов Читатель

630
    0
    Думаю коре не пацан а тупая кидала, будет отмалчиваться и вскоре сменит ник. Этот то уже явно опозорен. ИМХО канеш..

10. Microlab

8.244
    1.461
    Пацан, не пацан, не в том соль.
    Ситуация вырисовывается следующая - core довольно хитрый человек, который может умолчать о косяках продаваемого им продукта(то есть, кинуть покупателя). Иметь с ним дело априори становится опасно. Можно сколько угодно говорить про репутацию и прочие громкие слова, но в свете последних событий они абсолютно ничего не стоят.

11. Шура_Балаганов

Шура_Балаганов Читатель

630
    0
    Microlab,Мне кажется мы с вами говорим одно и тоже только разными словами :)

12. Microlab

8.244
    1.461
    Похоже на то, суть одна и та же:d
    mmag, деньги вы вряд ли вернете, судя по всем признакам.
    Придется платить за исправление косяков из своего кармана. Обидно, но бывает, бу это всегда лотерея.

13. core

core Активный участник

1.865
    5
    и начнум с того что продажа то была не на форуме....и пленку кстати не клеил,при моей покупке была пленка, и я ж видел эти царапины и не стал снимать, да и говорил уже не нравится продайте за цену дороже, это вполне реально.

14. mmag

mmag Активный участник

846
    2
    core, ну что тебе сказать... Все описанное и все, что ты говоришь здесь и в личке мне, никак не характеризует тебя как добросовестного продавца. Увы. Я предложил простое компромиссное решение, на которое ты в упор не соглашаешься. Видимо, тебе тысяча рублей дороже репутации. Характеризует.

15. thefakesound

thefakesound Читатель

553
    0
    теперь скажет.

16. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    mmag, Так продаван согласился вернуть деньги, а потом слился?

core, А что мешает вернуть деньги покупателю, забрать телефон и следуя своему совету продать его другому человеку?

17. mmag

mmag Активный участник

846
    2
    MISHAMBO!, Да, сказал, что через 15 минут заедет вернет деньги и перестал отвечать на звонки. Ответил мне в личке в одиннадцатом часу вечера, только когда понял, что я так просто не отстану.

18. core

core Активный участник

1.865
    5
    начнём с того что на форуме это не продовал ....

19. mmag

mmag Активный участник

846
    2
    Что конечно сразу делает тебя самым честным человеком в мире.
    Где гарантия, что ты так же не поступишь с кем-то еще на форуме? Нет гарантии, получается, надо донести до всеобщего внимания потенциальную опасность ведения дел с тобой. Карма, все дела...

20. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    mmag, Не устали еще?

21. svoy

svoy Участник

293
    0
    mmag,

Коли так опасен ваш Аппонэнт, выложили бы имя, фоторобот, авось доверчивые Волгоградцы будут предупреждены, и как говорится вооружены

22. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    :hah:

23. mmag

mmag Активный участник

846
    2
    Владик, Неа. Я дотошный. Обманывать нехорошо.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 16:43 ----------

svoy, ника и номера телефона вполне достаточно, я думаю.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 16:44 ----------

FackerMAN, да, с русским у него тоже все плохо.

24. core

core Активный участник

1.865
    5
    не ,человек не признает своих ошибок...

---------- Сообщение добавлено 13.09.2012 23:49 ----------

напишите разработчикам нокии что бы поправили т9 в телефонах,вам ж делать то нечего как в чужие дыры лезть .может всех своих форумчан попросить что бы написали против вас чтонибуть mmag мм? а то вот вседовольны были тут на форуме мной, и еще вы залезли какать мне тут, а я тут ничего не продавал..ведь тема называется посмотрите как...

25. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Херасе! Оно еще и огрызаццо пытается. Жесть.

26. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Вспомнился Евтушенко:

27. Шура_Балаганов

Шура_Балаганов Читатель

630
    0
    KEKS,вполне можно и без обмана продавать :) Более того , в целом торговать без обмана выгоднее, ибо раз-два обманув потеряешь больше- репутацию- теперь вот Core торговать ток через авито..

28. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Из песни слов не выкинешь. :d

29. Шура_Балаганов

Шура_Балаганов Читатель

630
    0
    KEKS,Тут какбэ не про песни тема .. Не ?

30. core

core Активный участник

1.865
    5
    народ вы читали переписку аа??? ТОВАР ПРОДАН НЕ НА ФОРУМЕ!!!! НА ФОРУМЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПРОДОВАЛОСЬ.Хотя нынче читать не модно и людям не разобравшись проще накакать и вызвать бурление говен,в чем обман ?? я товар не в мешке продовал,и не по почте в рязань отправлял, человек посмотрел полапал потрогал, я по рукам не бил ему не отбирал деньги у него, проверил все утроило обменялись...там выше даже народ писал тоже что вина покупателя что не смотрел, я не скрывал про царапины,пленка была,я не стал срывать её.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2012 15:37 ----------

и вот ещё. Сообщение от Microlab
    Ну так проверять надо при покупке.

Сообщение от zhyzik
    Вас не кидали - вы сами "лопухнулись"