Черный список! Недобросовестные продавцы форума!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 16.06.10.

1. The Chief

The Chief Активный участник

12.285
    1.097
    А на нет и суда нет.

Пообещав память nosferatosу, я ждал почти неделю, не обломался. Хотя предлагали больше и забрать "прямщаз".

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    а со словом блиц знакомы на аукционах?:d

3. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    так это на форуме;)\есть возможность оставить отрицательный отзыв а там что и где он напишет если бы его обломали с покупкой:(

4. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    респект и уважуха.
    С авито вообще беда, покупать там что либо не сразу (сейчас приеду) - пустая трата времени. Сколько раз договаривался железно (на вечер) перед выездом делал контрольный звонок и это ненавистное - "уже продал"

5. The Chief

12.285
    1.097
    Смотря, что продавать. Я прикольно продавал через авиту старую кровать - люди приехали, поняли, что в их четырёхколёсную мыльницу матрац от кровати не влезет, отдали деньги (!) и пообещали "забрать завтра". Из-за погоды смогли забрать аж через 3 дня. По ним, правда, сразу было видно, что не мутные какие-нибудь перцы...

6. seregin33

seregin33 Участник

102
    0
    Если бы была указана начальная цена, то тогда работало понятие блиц-цены:frustrate

7. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Интересно посмотреть -куда их ставют ? :)
    -может и у меня уже все м минусах.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 15:59 ----------

Не согласен.

8. lonely:)

lonely:) Активный участник

1.681
    0
    Сам текст: "Блиц цена 2 100р. Акция действует 3 дня!!!"

Под 3-мя днями подразумевается, что продавец продаст по столь невысокой цене (2100руб), в течении трёх дней.
    Блиц-цена не нуждается в начальной.
    Неудивлюсь если продавец и seregin33 одно и тоже лицо, или по крайне мере заинтересованное.:d

9. seregin33

seregin33 Участник

102
    0
    друзья к нему ходят подозрительные, и вообще я не удивлюсь если он тайно посещает любовницу

10. Microlab

Microlab Активный участник

8.244
    1.461
    Никогда не понимал людей, которые жалуются, что им не продали что-либо. Вещь нужна и уверен в покупке - предлагай большую(пусть даже на 100 рублей) цену и будь уверен, что не перехватят, так что глупости все это.

11. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    здесь вроде как не об этом \а обнеисполнении договоренности

12. SaBor

SaBor Активный участник

715
    38
    Ни фига не поделаешь - многие совершенно искренне не понимают, зачем держать слово, если при этом теряешь деньги...

13. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.112
    1
    "Кто не успел-тот опоздал","*** железо-пока горячо" ... да и много чего в русском фольклоре есть :) ,а здесь 90% за копейку удавятся,а потом плачут.

14. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    ошиблись 99.99%

15. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    чета от темы ушли немного

16. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    а где тема недобросовестные покупатели ?:d

17. The Chief

12.285
    1.097
    Здесь же.

18. Аллександр

Аллександр Участник

385
    0
    В неё тоже много кого можно записать. Перебивают цену, а потом на связь не выходят :mad:

19. userG

userG Активный участник

1.417
    2
    Вот вам тема для рассуждения:
    Купил тут http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=225097.Забрал ,необратил внимания что в системнике нету карточки..Звоню на следующий день человеку у которого купил ..он сказал что типа да забыл вставить ,типа прочищал от пыли комп перед продажей..Сказал что приезжай вечером отдам..приезжаю, звоню..Говорит типа на работе,сегодня не получится .Типа давай завтра встретимся я говорю точно? ОН да!Звоню на следующий день и что вы думаете весь день абонент не обонент Думаю вот тип..Нереально было сразу мне сказать что нету аудиокарты..я бы и не парился а сразу людям которым системник покупал сказал бы что нет там звукавухи...А так Чувак меня подставил жёстко! Вообщем думаю прежде чем иметь с ним дело нужно подумать !хорошо хоть всё остальное рабочее

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    userG,Вот поэтому у пользователей с минимальным кол-вом сообщений не стоит покупать вообще б\у вещи, либо проверять досконально на месте(не всегда возможно).

21. userG

userG Активный участник

1.417
    2
    /////ALPINE, Да я просто сам виноват ,мы у него дома проверяли но меня больше волновало там видео чтоб артефакты не выдавала когда нагревалось...Ну а про сообщения это да ,видно что человек много тут общается:)
    Со мной такое впервые, что так кинули на форуме обычно тут адекватные люди мне поподаются:)

22. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    userG, Я бы к нему домой прям приехал на твоем месте, и решил бы все на месте.

23. userG

userG Активный участник

1.417
    2
    Да я такого же мнения:d
    Да вот же вечером приезжал..помню ток подъезд....а квартиру нет....даж этаж не помню..так как там лифт такой жесть кнопки есть а цифер нет:d когда один назад ехал..нажал на кнопку самую нижнюю так он меня завёз на 2 этаж :d

да и вобщемто дело тут не в деньгах...А просто в деле ,точто меня этот чувак подставил....я привёз знакомым комп а там звука нету:( Их дитё в обиде!
    Просто сказал бы сразу что нет звука и всё я бы всёравно купил этот комп:)
    Поэтому и написал что с этим человеком дела лучше не иметь:)

24. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Неужели не во всех матерях есть встроенный звук?
    Да и вообще, звуковуха разве повод беспокоится? Тем более в объявлении ее вроде и не было.

25. Доктор Кабачок

Доктор Кабачок Читатель

4.952
    0
    JampeR, там была асус 7.1 хд не интегр

26. userG

userG Активный участник

1.417
    2
    Вообщето в крутых платах он был отдельно:)

Именно она там и должна быть:)

27. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Не разглядел, сори)
    Просто уже привык что во всех матерях которые видел за последние лет 10 был встроенный звук)

Кстати вспомнил, и нашел у себя пару лишних звуковух))

28. simlink

simlink Активный участник

664
    0
    Оставлю жалобу на пользователя форума kamael.

Договорились на сегодня по поводу сделки. Была определена цена, дата и договоренность, что он продает, я покупаю.
    В день сделки утром сперва не брал телефон, после пришла смс, что тел. уже продан. В результате:
    - нарушена договоренность;
    - никаких предупреждений не было, что тел уже продан. Во время когда я был __уже на месте__ он прислал смс.

Собственно вот так. Не рекомендую сотрудничать, может обмануть, как произошло со мной.

29. UFObject

UFObject Активный участник

1.796
    1
  30. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Я Вас в черный список для всех не заносил.
    Но если хотите. Получается я плохой покупатель. Скоро я стану звездой этой темы, уже второй отклик.
    Вот батарейки. В упаковке батарейки разных фирм и видно, что поношенные. Максимум их хватает на 1,5 недели, скорее всего просто заряженные из материнских плат. Уже вторая упаковка пошла, купил для брелка автосигнализации. Магазинных хватает на минимум месяц.

сколько по времени идет концерт агутина в лужниках | lenovo купить ноутбук | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс формы в whatsapp - синхронизация за 5 минут! | ролл ап это | гофт