Ни чё они не превышали... Ну, прежде, чем советовать, я бы сам хотел с этим ознакомиться... Очевидно речь о статье КоАП, а не ГК... Но они меня не ограничивали в правах на управление ТС. . У меня лоб и боковые всегда были прозрачными...
Так точно, прошу прощения , действительно коапа... Вы двигались, они незаконно остановили, т.е. ограничили передвижение.
нимесный, во-первых, это было достаточно давно (лет 10 назад)! Во-вторых, тогда у меня была белая шаха, т.е. самая угоняемая тачка. Бывало на пути с работы домой меня тормозили по 5-6 раз, сверяя VIN с документами... У меня никогда не было сомнений в правомерности их действий.
пляж это пляж, а город эт другое... хотите изменить что-то? примите законы пляжных государств.. ну например в Майами пляжи в городской черте и там РАЗРЕШЕНО, а у нас хоть и в городской черте, но почему-то ЗАПРЕЩЕНО(
почему это? есть прецеденты? Вообще для меня голый торс в машине - то же самое, что и голый торс в магазине, на улице. И не запрещено, с одной стороны, но настораживает с другой.
с чего бы это??? а если моя подруга сиську простите покажет в окно - расстрел на месте? никакого нарушения закона нет, даже если вы совсем простите голым за рулем ехать будете. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 20:06 ---------- Pasha, с одной стороны - да. а с другой Ваш авто - не общественное место в отличие от улицы, магазина и т.п. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 20:11 ---------- строго говоря и на улице вам ничего НЕ запрещает находиться голым. "нарушение общественного порядка" выражается в конкретных действиях, его нарушающих, но никак не в отсутствии чего либо (одежды)
autobahn.racer, мне это не интересно. я не эсгибиционист и я не тащусь от нарушения мнимых запретов. а так - запросто. и езжу частенько "с голым торсом". просто чтоб загорать за рулем ровнее летом. никогда никаких проблем не было.
Ага... как и привышение скорости на участке и въезд под знак кирпичь как Выезд на встречку. Давно пора понять: инспектора это желающие выработать норму рабочие на заводе. А водители - это та норма!!!! Единственный момент: рабочий хочет заработать! или рабочий хочет заработать и сделать норму
autobahn.racer, да мне вообще везет по жизни ))) вот только знание своих прав это не везение. это то, что называется "не лох", а в терминах общения с гайцами - "не терпила"
autobahn.racer, с пляжа куча народу возвращается с голым торсом, или девушки в купальниках. Их всех теперь расстреливать за нарушение общественнного порядка? Нет такого нарушения.
В каком законе можно про это почитать? А у них их рабочее место - общественное место. А автомобиль - нет. Чувствуешь разницу? Да-да, прямо на выходе с пляжа "братскую могилу" делать, чобы другим неповадно было...
у меня вопрос и замечание по существу!! вспомнив бодрое высказывание: свистни в член)нецензурное выражение(, там тоже дырка формулирую вопрос: В какую трубочку предложат дунуть симпатичную девушку, а также вспоминая концовку анекдота: -Ну ты кум - педераст!!! )в краткой оскорбительной форме( -А ты где-нибудь видел одноглазого гаишника??!! ограничится ли данный тест только дудением представительницами прекрасного пола?? теперь про замечание... внимательно изучил представленное на оборзение публики фото...сиськи держат руками, руки - держат сиськи. следовательно движение маловероятно, ибо еще позировать надо - на дорогу не смотреть. отсюда вывод к заявленной теме фото не подходит так езды с голыми сиськами - нет.
Не допонял сей набор словов... Но тема про голый трос! Сорри, мож я такой отсталый, но чесслово, ни разу не слышал, чтоб сиськи обзывали торсом...
Сегодня ехал с работы, достаточно чумазый (торопился) и забыл одеть футболку. Я её вообще на работе забыл. Остановили на подъеме с набережной на Бакинскую, там, где съезд с моста. Я вышел с уверенным видом и с доками. - Пили? - Вообще не бухаю (вру, но нимб светится) - А чего в таком виде? - Жарко (вру, ибо окна закрыты и слышно, как включается-выключается кондей, но нимб светится) - Езжайте.
Можно даже в машине на виду у всех совокупляться. Нельзя. КоАП 20.1. А каким образом голые сиськи виноваты в спермотоксикозе зазевавшихся?
Этот пост из раздела "Интим" ? В КОАПП нет ничего по поводу езды с голым торсом. Всего-лишь повод для гайцов присмотреться к тебе пристальнее.