1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продавец из Волжского на фургоне Mercedes

Тема в разделе "Поиск людей", создана пользователем Romano, 16.06.10.

  1. Romano

    Romano Новичок

    34
    0
    Ищу продавца хоз. товаров, в т.ч. для бензопил. Он продавал на Марийском рынке (Красноармейский район). Отдал ему цепь бензопилы на заточку, а его 4 неделю нет. Может кто знает что-то про него. Соседи на рынке говорят что он был на почтовом фургоне Mercedes, приезжал из Волжского.
     
  2. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    Точно на Мерсе? Может, на Фольксе? А то в ГСК сосед ездит как раз на фургоне, торгует на рынке (это из разговоров понял), написано, что заточкой цепей указанных занимается....
     
  3. SilverClash

    SilverClash Активный участник

    3.293
    0
    Romano, неужели в красноармейском нету мастер-инструмента... они тоже точат, но у них фирма посолиднее, есть кому предъявить претензию если что...
     
  4. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    Для них клиент то Уг, проверенно. Сервис вообще никакой, уже 3 года дрель не отдают. Привезли, на гарантийный ремонт, а они поставили потрон и теперь вымогают 3т.р. хотя сама дрель стоит 3,3т.р. С гарантией стараются кинуть. Приносишь им бош профессиональный, а они утверждают, что на него год гарантии,а не три как написано в официальном гарантийнике. Если видят, что человек знает срок гарантии, то берут на ремонт, а если человек верит и уходит, то они радуются.
     
  5. Romano

    Romano Новичок

    34
    0
    А может и на фольксе, сам не заметил когда отдавал. Ему отдал потому-что было дешевле в 2 раза, но как говорится скупой платит дважды. Наверное придется цепь покупать новую.
     
  6. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    Машину узнаешь хоть? Могу тебе фоту выложить...
     
  7. Romano

    Romano Новичок

    34
    0
    нет скорее всего