@Скрепин-Духовный, чот развелось барабанщиц. Они все спецом учатся ради того чтобы такие ролики снимать?
Традиционно, в семидесятые мы любили Deep Purple. Особенно меня вштыривал, как это тогда назвалось, электроорган под управлением нажатиями клавиш Джоном Лордом. Несколько позже, лет через двадцать, я обнаружил игрока на таком же самом инструменте — пафосном Hammond B3 — Джимми Смита, и понял, что Лорд играть толком не умел. А так все плакали кипятком.... А в настоящее время обнаружилось (среди меня), что Hammond B3 с давних пор и по сей день культовый инструмент. А Лорд, как не крути, простой лабух. P.S. Недавно честно и добросовестно переслушал хиты DP. Собственно, впервые посмотрел съемки, хвала ютубу. Знаете, что меня поразило? Одна из моих любимых, Burn — я всегда думал, что это Кавердейл так мощно тянет ноту с модуляцией. Оказалось — это басист поет, неприметный человек. А пафосный Кавердейл микрофончик от губ отдаляет, ибо не может. Такое вот на старости лет отрезвляющее разочарование.
Так он же басист — притча во языцех у говнарей))) См. историю про Колюню в книжке Макара. Опять же, Гленн — не Сюзи, как и Пейс — не Бонэм. Зачем вы сюда притащили рэп?
Я просто оставлю это здесь: Ну и это тоже: Я к тому, что он, тащемта, был в те времена очень даже приметный красавчик, девки ссали кипятком.