Это был неожиданно радикальный фидбэк на мою толстую провокацию. В плане услаждения хэммондом настоятельно рекомендую Джона Медески, кстати говоря.
Я хз, вот, вроде, кабацкая версия. Может, и фанера. Спойлер Синкопа на синкопе и синкопой погоняет. Нравится. Спойлер: Надыбал, вот, красочного индуса Я так понял, в тусовке хаммондистов известный чувак.
Скучновато. Ни разу не Джимми Смит. Брайаном Кулбертсоном я в вас уже кидался, вроде, не буду повторяться.
Спойлер: Ну и для окончательного разоблачения меня, как однобокого цепеллиниста, вот Крохотные искусные неправильности, м-м... Годный чувак. Я его слушал. Только это не тяжелый рок, и вообще не рок. Если я вообще понимаю, что такое рок. Он, наверное, цеппелинов слишком много слушал.
@@nTonY, имхо, тяжелый дохлый митал не равно тяжелый рок. Тяжелый рок давно умер. Впрочем, я не музыковед. Из последних классических тяжелорокеров припоминаю «грозных зизитопцев» © Ксения Стриж.
роцк умер давно конешн, но тема вроде шобы делились боле-мене новеньким из 21 века звучащим как тяжеляк) @027 просто в вашем оффтопике ничо особо интересного не было, а вот как пример комрад @WildDrive дал интересную наводку на ру банду https://www.forum-volgograd.ru/threads/16442/page-33#post-6683564
Прости, брат, облажались. Но мы обязательно исправимся! Во, попался в ютрупе эпичный критик, феерический гитарист (никому не интересный, судя по баттхерту). Целый плейлист «Умеет ли играть (перечень известных рок-гитаристов)». https://www.youtube.com/playlist?list=PL4bbWrWHcOMrpsPeIzL6r16Woa0HL8bfg Дедушку Мэя в обосри-листе не нашел, может, плохо искал. Спойлер: Старперское брюзжание А. и Б. Стругацкие, Обитаемый остров.
ну на этого чудика пародии уже есть Стругацие хороши конешн, но по мне это очевидный боян и я с ними согласен, но и поэтому мне повторы в новой интерпретации интересно послушать)
Дедушку Брайана трогать — музы отомстят. С особой жестокостью. Нет, он просто так пахнет. PS: роцк нечувствительно эволюционировал, а вы и не заметили. И стал кому Ayreon, кому Kamelot, а кому, прости Господи, и Anaal Nathrakh, не к ночи будь помянут. PPS: сижу и слушаю Eagles. Старый, но не бесполезный. © Лучше в любой момент умереть человеком, чем вечно жить скотом. Экклезиаст был неправ. Мертвый лев лучше живой собаки. ©
Да мне, в общем, по фигу. Для меня умер. И хрен с ним. Это медицинский факт. Мертвые львы не нападают на наших детей и женщин, и не убивают наших котов. Это ладно, поклонники квинов могут и морду лица побить. )))
Морда-то ладно, а вот если Эвтерпа флейтой отоварит, а Эрато с Терпсихорой отбуцкают кифарами — будет ой! So dance your own dance, and never forget N’oubliez jamais I heard my father say Every generation has it’s way A need to disobey…
Дедушка старый, (я) Ему все равно. Кифарой отбуцкать кифариста-зазнайку, самое то. Вспомнился Лоза, обсиравший флойдов. Сидим как-то у звукорежа Дома Союзов, впиваем потихоньку, слушаем Толю Чиркина, покойного, на сцене. Перед ним выступала какая-то тетка-гитаристка, тоже к нам пришла. Приходит Чиркин. Тетка ему: что-то ты сегодня не в голосе! (классическая подъ*бка за фанеру). Толя, приосанившись: да, сегодня что-то не как всегда! Еще бы он был в голосе, полночи у него дома бухали. )))
30 лет назад в Тушино !!! Посмотрел весь фильм до конца-на одном дыхании. Эх были времена. Поржал от души когда организатор концерта после начала драк между военными полицией и публикой, вышел на сцену и пригрозил что если драки не прекратятся то : " Вы всю жизнь Ласковый май потом слушать придется !" И сразу все успокоились от возможного ужаса и началось всеобщее братание под Metalica и AC DC
Душевно поглядел на огонь в печке под вот это: И вот это: Ещё в программе был дебютник DJ Shadow, но я не буду вас травмировать.
Ничто не может сравниться с Чорной собакой Джона нашего, Бохнема, как бы Рамштайны не пыжились. И им подобные. Разве что Назареты подошли к поблизости, но это неточно. Сколько я их всяких не слушал. *** Какое же было разочарование прочитать в зрелые годы перевод текста песенки. Все содержимое укладывается в два слова.