Где можно сделать диагностику (с возможным ремонтом, если потребуется) и заправку кондиционера 12 фреоном?
nemesis_vog, заправить то мне заправили, неделю холодил, потом перестал... видимо фреон выходит где-то, вот и хочу диагностику пройти.
Есть на форуме WadikBOSC - к нему попробуй. Я в Волжском последний раз дозаправился ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 16:49 ---------- Поскольку я адепт стиля F*CK FUEL ECONOMY, то хотя бы на фреоне буду чуть-чуть "экологичен"
В Красноармейске - на Канатном, в том здании , где раньше была комиссионка.. только вход чуть дальше - в сторону ЖД.. ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 17:03 ---------- Фреон теперь везде тот же самый - только американского производства - потому и дорогой.. а у нас производство просто загубили - вот теперь и возим из сшп.. хотя наш в производстве поэкологичнее был.. да вот Химпром кто-то невлюбил..
nemesis_vog, прав, хоть формулирует и не верно! ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 18:59 ---------- и мне тоже... ну-ну... ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 19:02 ---------- люблю отзывы специалистов! или всщ, какая разнитса... по харастеристикам 12 и R134 идентичны... ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 19:04 ---------- Starstas, тебе неправильно ответили!
Время немного жаркое, .... Холодильщику нынешний день год кормит.У нас к сожалению 12 фреона нету 2 Андрюха, Какой авто???? При заправке флюорант добавляли??? Утечку нашли??? Пиши в личку дам телефончик мастера кто работает с 12 фреоном.
Так ситуация прояснилась (спасибо WadikBOSC за телефон мастера) - гнилой радиатор кондиционера (все таки машинке 23 года). Новый стоит 12,5 тр - многовато... Можно ли отремонтировать (заварить) старый?
где узнавал стоимость???Что за авто... Как правило ремонт невыгоден, именно по причине кратковременности результата. С уважением В