1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос к администрации города

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем zip-zone, 14.06.10.

  1. zip-zone

    zip-zone Читатель

    457
    0
    Интересно, грязные квартала в порядке вещей?
     
  2. Bill Butcher

    Bill Butcher Активный участник

    1.056
    0
  3. Итогов

    Итогов Активный участник

    1.965
    4
    Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
    У самого был (да и есть) конфликт с представителями властей из-за мусора на придомовой территории - но кто из нас прав, если я в воскресенье убираю, а утром во вторник на этой самой территории - пакеты с мусором и пластиковые пивные стаканы...
    Нет, не мои, а мимопроходящих :)
     
  4. Mini Me

    Mini Me Активный участник

    7.549
    0
    Гуляя по набережной (возле Гасителя), всегда подбираю стекла за дорогими волгоградцами и гостями города. Ни разу не видел каких-либо дворников и т.п. Раз в году там убирают, да. Весной.
    Вот сейчас упал уровень воды и обнажилось дно, загаженное просто до невозможности, горы битого стекла, пластик... Интересно, будет ли кто-либо убирать?
     
  5. [nameless]

    [nameless] Читатель

    460
    0
    глупо задавать подобные вопросы администрации. всем чиновникам нашего города и Гребню лично на каждого из нас плевать ,причем, судя по тому, что никто не опрыскивал город от комаров и мошкары, а область - от личинок саранчи, плевать прицельно. забейте на этот умирающий город, который скоро заживо съест пофигизм власти и ее же коррумпированность, и валите отсюда скорее. да и жарко здесь, всю ночь 30 в тени было.
     
  6. [nameless]

    [nameless] Читатель

    460
    0
    не, ну при свете фонарей, может, было жарче) рад ,что вы заметили именно эту опечатку)
     
  7. Mix

    Mix Активный участник

    7.766
    0
    Сколько жил в Волгограде комары начинались ближе к концу мая и заканчивались к началу июля. Готов обспориться, в этом году несмотря на все происки Гребня будет также.
     
  8. Ту277

    Ту277 Активный участник

    3.605
    4
    Разруха - она в головах.
    +1000 проф. Преображенскому!
    Мусор всегда таскаю на помойку, хотя есть мусоропровод. Таких из 40 квартир всего 3-4. Остальные будут трамбовать уже забившийся мусоропровод, пока от вони все задыхаться не начнут. И в каждой квартире вроде не идиоты :iq:, а даже вроде и адекваты :spider:.
    Блондинко на красном опеле, впереди, на светофоре, окошко приоткрыла, пустую коробочку из-под сигареток выкинула :pig:
    Человек не ощущает мира, в котором живет! За окошком опеля уже не ее мир! Можно насрать! а вот внутри -ее. За окном квартиры - уже чужой мир - можно пакет с мусором и швырнуть. А вот в самой квартире -нее, чистенько.
    Сами ограничиваем свой мир, загоняем в клетку собственных представлений. Кроты :o
     
  9. Refreshing

    Refreshing Активный участник

    2.324
    3
    Как то видела, как по пр. Жукова дворники собирали мусор в кучки и сталкивали их в ливневую канализацию.
     
  10. Olegat

    Olegat Читатель

    1.666
    0
    Там ещё чьи-то кеды весели на проводах, снять не пробовали?
     
  11. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    Хорошо, что тема окружающей среды хоть через мусор поднимается..меня ужасает состояние зелени и обрезка деревьев..КАКОЙ ДЕБИЛ режет деревья поздней весной, оставляя просто столбик вместо дерева??? причем даже там, где нет рядом проводов???этот человек имеет какое-то отношение к озеленению??? зачем так делать?? а полив летом..кда на набережной в прошлом году подыхали деревья, отошли ли они в этом году?
    про мусор промолчу.

    ---------- Сообщение добавлено 14.06.2010 20:02 ----------

    у вас сарказм всегда не удается и всегда не в тему
     
  12. Olegat

    Olegat Читатель

    1.666
    0
    О.,
    Хватит придурятся, в городе метра квадратного ничейного нет. Обратитесь со своими деревьями к хозяевам. Снова посадят чинуш, и повезут от Волгограда до Волжского, на просмотр своих замусоренных владений.
     
  13. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    Olegat, у меня не пилят!хорошо хоть пока до этого не догадываются в нашем дворе. я по районам вижу! я ж не Робин Гуд- времени у меня столько нет, чтобы выяснять, кто там пилит и наказывать. Понятно только, что пилят дебилы. дали пилу какому-то чуваку, который насмотрелся "Кровавая резня бензопилой", он и хреначит все подряд.
     
  14. Мвахха

    Мвахха Читатель

    2.238
    0
    Ты меня расстраиваешь...Этот фильм называется "Техасская резня бензопилой" и имеет несколько ремейков.Мвахха смотрела все.
    /смахнула слезу/
     
  15. Olegat

    Olegat Читатель

    1.666
    0
    Если глянуть сколько и чего выливается через левые канализации в речку Ванючку, которая впадает в р.Волга на Спартановке… и эта дрянь течёт тихо мирно по нашим пляжам. Уверяю, большинству из народа до не спиленных и спиленных не вовремя сучков будет пофигу.
     
  16. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    ну вот тот мужичок, который прототип главного героя, и работает у нас в службе озеленения!!! (или как там она называется)
     
  17. Мвахха

    Мвахха Читатель

    2.238
    0
    Если посчитать то количество бомб (или как это называется), которое вылавливают из Волги вперемешку с трупаками, лучше сразу застрелиться.
     
  18. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    да и так всем плевать...просто в нашем городе зелень и так роскошь, а с таким подходом к ней скоро в пустыне будем жить
     
  19. Мвахха

    Мвахха Читатель

    2.238
    0
    /откашливаясь/ Кожаное лицо
     
  20. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.635
    156
    Никто сам по себе не берет в руки бензопилу, не садится на подъемник и не пилит. Это всегда кто-то заказывает - администрация, электрики, ТСЖ...

    А вот отсуствия полива, уборки территорий итд - больная проблема... Но не надо сваливать все на засранцев-горожан. Урны в городе это какая-то достопримечательность - *** найдешь куда выкинуть мусор. А когда есть урны - большинство людей кидает мусор в них, а не в кусты. Но даже имеющиеся урны не обслуживаются нормально - например в центре во время праздников урны не видно под кучами мусора которыми их присыпали горожане.

    Может быть стоит поставить урну? Я конечно понимаю что в частнике за вывоз мусора платишь из своего кармана, но хотя бы убирать не придется...


    Меня всегда радуют зимние картины - дворники раскидывают снег с тротуаров по проезжей части, по которой потом проезжает снегоуборочная техника и выгребает снег назад на обочину тротуара


    +1
     
  21. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.934
    12
    А она, простите, есть? Лично я вижу только кучку озабоченных личным пиаром жирдяеев.

    Почему-то в городах области такого маразма нету.
     
  22. Olegat

    Olegat Читатель

    1.666
    0
    Может люди к земле ближе?
    Я таки не понял, почему сдох хвойный лесок в ДК Гаганина?

    На парк уже глядеть страшно. Как Мамай прошел. Я понимаю, что оздоровительная вырубка, но не таким же образом. Уже даже трава не растёт. Живём как на Русско-Китайской границе там от леса столько же осталось.
     
  23. Best

    Best Активный участник

    2.470
    1
    Это все от бедности.
     
  24. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.623
    60
    Все проблемы от того что страна большая и что города большие. Думают что земли еще много, не так рационально и трепетно начинают относиться к окружающему. Вот европа маленькая, народу много, вот за каждый клочек и бьются и ухаживают.

    зы: а чтоб было чище надо меньше срать. А то часто видел всяких бап и мужуков которые выкидывают бутылки где попало, обертки, пачки от сигарет, а потом к примеру на форумах орут, что у нас везде грязно и за ними свиньями никто не убирает. А мусор то откуда? Да мы же сами и мусорим!
     
  25. Olegat

    Olegat Читатель

    1.666
    0
    Надо плодится и размножаться, тогда будет земли меньше где можно срать.:)
     
  26. zip-zone

    zip-zone Читатель

    457
    0
    Жадности.