етит ш твою медь... прочитала...не люблю Алекса555555555555, но и на встрече была слегка офигевшая))) особенно от старушки Нш(прости Господи). я в ауте. Маракуя красавица тоже. Алекс555555,а чож не пришли-то? ---------- Сообщение добавлено 16.06.2010 20:44 ---------- demzone, все думали, что Вы-клон. Были приятно шокированы. Респект
надо бы подтвердить теорию в практике..стськи=личность ---------- Сообщение добавлено 16.06.2010 22:04 ---------- сиськи можно заменить на красивую попку
Monik, у меня до сих пор не укладывается в голове, почему именно в этой теме надо было все это написать?
caramel, наверное успели. Подозреваю, что это отточенный вердикт. Ждал случая вставиться. Подходящего не представилось, а заготовочка пропадала.
Судя по всему написанному накануне вечером, главное - порадовать Алекса55555 и от сисек наконец-то перейти на личности... ---------- Сообщение добавлено 17.06.2010 07:12 ---------- Хм... "Порадовать" не в смысле, что вышенаписанное должно понравиться Алексу, а в смысле - вернуться к теме...
Прикольная была тема. Сказать можно только одно точно-люди с кошками на аватарах /кроме знатных кошководов форума-у них это как униформа/ не страдают ярко выраженной индивидуальностью мышления. И даже не знают видимо как это бывает.
алек маладец. солнце нашей савецкой психологии. я верю в нево. столь тонкий анализ личности, застрявшей в форуме заслуживаит апладисментов. браво, алекс
Я совсем запуталась, потеряла свой аватар среди тех, которые у меня были! Помогите мне вспомнить мой самый лучший аватар из тех, что были или посоветуйте новый (не котиков, не цветы). ---------- Сообщение добавлено 04.05.2012 04:21 ---------- *все картинки, что были - удалила, пишу с нового бука, так что найти старый трудновато
А стоит ли вообще так серьезно воспринимать виртуальный мир? Ну ава и ава. Мало ли почему? Может настроение такое было. Мне вот Пинк просто нравится вот и ава такая. Не поставишь же на женскую аву депеш например.