Вобщем если че я вечно синий, по жизни седой, на луну вою, а мой сын будет всегда говорить "это однозначно" Pashtet такой кругленький без рук без ног и с нездоровым цветом лица. А у ksa задний левый глаз всегда красный, если что
Только бы не заставили из сисек брать интеграл? :frustrate ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 14:26 ---------- И ваще, у нас с завтрашнего дня дресс-код вводят, ни коротких юбок теперь, ни декольте. Как теперь жить, скажите?!
Да хрен его знает! Алекс55555: Ник+Аватарка = Личность? Валькирия: Ник+Аватарка= Сиськи? Вот и думай тут: то ли Личность=Сиськи, то ли совсем наоборот...
Как это не париться? Нам тоже шорты запретили! И шлёпанцы... Опять же, гормоны счастья теперь откуда возьмутся, если вокруг только асексуальный юнисекс? ---------- Сообщение добавлено 16.06.2010 12:43 ---------- А чего Вы ожидали? Сеанса группового психоанализа? В разделе "флейм"?
Я сразу, в первом сообщении своём написАл, что меня подвигло на создание этой темы. А в итоге начитался всякой всячины!.