Во Вы презервативы!!! ТЕМУ СЦУКО ,хотя бы прочитайте!!! Я тему затеял просмотремши ФотоГалереи. Поэтому и говорю, что О.красива, а кто-то слишком РЫЖ!!!! И их(рыжих) имеют махимум для секса(это другая Тема)...Разовьём проо "Рыжих"? (Чё я приехал в Сталинград? мошек кормить?)
Я считаю, что в том то и весь кайф, что на форуме можно придумать себе вымышленное имя, установить любую картинку и писать то, что ты возможно в реальной жизни никогда не сказал бы. И кто сказал, что аватар должен обязательно соответствовать человеку.... ??? А когда по этому поводу начинаются какие-то претензии это вообще смешно.
Ромуальд Я до ЭТОШНИЕ фотки смотрел"! Вот кстати вопрос-Зачем ,точнее "Почему Ромуальд" ? Толи "так", толи " так"?
я уже отвечал на этот вопрос, могу повторить. Лет 15 назад моя (тогда еще маленькая) двоюродная сестренка почему-то меня так называла, меня вообще-то Роман зовут, а ей вот так нравилось, наверное веселилась. С тех пор почему-то запомнилось, а аватар у меня такой просто потому-что картинка нравится и цвет любимый зеленый, вот и все, никакого подтекста в нике и аватаре нет. А вот почему 55555?
Больше, чем копейки, но больше петерок только газели. Я очень серьезно подходила к выбору авы. Ником меня наградили родители при рождении, а вот с фото пришлось повозиться. Извините, что в очках, но они несколько вдавливают мои глаза и скрываю печеглазость.
Такими темпами ты скоро проснёшься, а на месте печени будет лежать записочка "Извини, я так больше не могу, мы не можем быть вместе. Нам лучше расстацца. Завтрак в холодильнике, посуда в раковине".