Да нет никакой темы. Аватара у нее супер. Фотки с 9 летия я посмотрела, все там соответствует аватару. Так что тему можно закрывать
Вы не опытны и молоды, видимо, если считаете, что спустя 10 лет он продолжал бы любить меня только за упругую попку и силиконовую грудь))) за это время я была разной: и беременной, и больной, и отекшей, кроваво-синей после ДТП, и опухшей от слез после смерти отца... ну и красивой, нормальной, сильной и веселой по большей части, конечно. А на попки и сиськи он и в интернете, и на улице полюбоваться может, сколько угодно, только он этим особо не пользуется, либо оберегает меня от этой информации. Впрочем, хватит обо мне. Что это за психологический стриптиз получается... Таки где Ваше реальное фото-ава-то??
Карамеля очень красивая девушка, алекс555. Аватар, как я считаю, существует для глума, провокации и так далее.
в данном сучае глум удался, а алекс555 думал, что кто-то реально будет выставлять свои голые сиськи. Ну понятно, что это не так.
До последнего момента это было понятно не всем. у вас ни лавров нет, ни красивой женщины... и на ленина вы похожи максимум лысиной. наверное. Если вы вообще существуете ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 15:29 ---------- Измееееенаааа
Хуся, прости, дорогая, но они сами начали!!! (окружающие не против, если мы откроем вторую сюжетную линию, я надеюсь?))