Зачем Вы себе придумываете То чего НЕТ? И по какому принципу? (тема навеяна про 1,5-й размер титек,который не соответствует Аватару )
Аватар - виртуальный облик участника форума и может никак не соотноситься с его реальным обликом, это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, характер, эдакая электронная душа человека. (с) Ну и конечно дешевле и проще поставить фотку с желаемым ВВ нежели трудиться над собой в коллективе с пластическими хирургами, тренерами и визажистами))
Курите тему.... Мвахха ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 14:29 ---------- Наверное поэтому я и убрал аву...Хотя "мой" В.И. в чём-то и отражал мою сущность.....
алекс55555, а если виртуальный, то что руками разводить? Человек мб хочет себя так позиционировать, а не иначе.
хех... ну была я в юности голубоглазая блондинка с такой же наивно-наглой рожицей, рост под 180, фигуркой тож не обидели мама с папой... и? мне за 30, дети-погодки, работа сидячая, пополнела, куда ж без этого, про грудь промолчу, волосы потемнели, глаза стали зелеными и опытными (так хотелось написать мудрыми)), язык острым, голос жестким... не, ну есть моменты, когда я опять белая и пушистая - с мужем, например, люблю его, наверное, несмотря на совместное десятилетие. И что? И какой должна быть моя АВА???
caramel, во-первых, не мужик. А во-вторых, повторяю - мне глубоко насрать что и у кого на аватаре. Потому что не картинка, висящая в профиле отображает личность/сущность и что там еще. А пол по картинке определять вообще классно. Так же, как и размер груди. Ждем метровых пенисов. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 14:56 ---------- KeyB, да шутка это. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 14:56 ---------- Королек, зачем ты меня представляешь???
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, с каждым годом все сильнее, если честно, а "наверное" - это как тьфу-тьфу, от сглаза. А я всем, советую, кстати, со второго года с ними проще - они заняты друг другом, да и старший "не помнит" время, когда не было младшего, и ревности нет практически.
у тебя всегда проблемы с оценкой происходящего вокруг??? Или кому-то еще показалось, что мы с КОРОЛЕК (!!!) сремся? ппц чо представлять, фотки есть.
ммм..как же..можно представлять тебя жаркими ночами и ласкать себя... ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 15:09 ---------- Извините