Имя им - легион. Французская революция, октябрьский переворот в России, культурная революция в Китае, диктаторский режим в той же упомянутой КНДР, и многое многое другое.
да, и верующим остается только верить. ибо абсурдно Нестоличная штучка, ну когда ради поклонения иконе перекрывают улицу - это, с моей т.з., не очень правильно. а так - за ради бога. если никому не мешают - пусть верят во что хотят.
Сергдж, А что объединяет таких как вы? Litron, ну для начала вся атеистическая Советская история. Сойдет?)
сам себя переплюнул, значит эти дела рук атеистов ? Пошёл за попкорном... . ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 17:47 ---------- поподробнее, плиз
Сколопендра, С одной стороны соглашусь, а с другой: есть же разные группы интересов, и их просто надо уважать. Вот например когда профсоюзы организуют митинг и перекрывают улицу - меня это тоже вымораживает, а когда какой-то парад а ля день города, а когда едет чинуша какой? Мало ли еще случаев, ккогда не всем удобно.-)) Мне кажется, что ради верующих делается не больше, чем для атеистов.
Коли уж извращаете чужие слова, то копирайты ставили бы... Во всяком случае люди, которые это творили, называли себя убежденными атеистами.
кому ? Людям с шорами на глазах и ушах ? ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 17:57 ---------- так и написал бы и им сразу поверили... . ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 18:03 ---------- по чей указке ? У кого деньги тот и правит, аксиома последних 2000 лет
Постараюсь в следующий раз точнее формулировать. Представьте себе, да, и многие сейчас верят. Что касается меня, то не так уж и важно, были они атеистами или нет. Они были богоборцами и мне этого вполне достаточно. Уверен, что многие из них действительно считали, что Бога нет.
Тогда бы 9-я симфония Бетховена с одной измененной нотой не считалась бы плагиатом. Спасибо, кэп. Аксиома сия постарще будет, да и не совсем понятно, причем тут атеизм. Те которые платили денюшку были далеко не верующими.
gore_lukoje, ездила коллега по работе. грит, отстояли в очереди, не успели приложиться, как уже какая-то тетка толстым задом отпихнула со словами "не задерживаемся, проходим". в общем, набрались святости
Что именно желаемое я выдаю за действительность? Люди, виновные в этих преступлениях были не атеисты, а верующие? А Вам то какое дело? Святости не набираются! Ну что за народ, а?
Litron, вы становитесь до боли однобоки: "чушь","не верю"... Откуда столько деструктивного? или только разрушать и умеете? Так вы батенька анархист)
Сколопендра, ну вот если вы съездите к мощам, то я думаю что тоже ничего кроме очереди не заметите...как и ваша знакомая. Чудеса не для всех, в чудеса надо ВЕРИТЬ. так что уж извиняйте)
Кстати, мне тут жууя ужин навеяло: атеисты, может вы мне объясните - зачем вы поклоняетесь сгнившему Ленину? В чем смысл ритуала вот уже 70 лет, аа?))
gore_lukoje, ну признай, что в его и твоих высказываниях голословия не меньше) Ответь на мой вопрос про Ленина и я забиру свои слова обратно