Есть еще такой энергетик, Red Line называется. у нас не видела. не знаю, что они туда суют (кокаин, что ли?), но если его целую банку выпить, сердце колошматится как бешеное и руки трясутся. И бодряк-бодряк!!
Кофеин в чае тоже есть!!! Можно и чифир заварить (в нет гольный кофеин, а теина уже нет......). Тоже бодрит не по детски 2-3 столовых ложки мелколистового (такой чай наиболее крепкий) на одну кружку. кружке закипает вода, сверху засыпается порция заварки чая. Важно, чтобы чаинки плавали на поверхности воды. Кружку закрывали любой крышкой и настаивали минут 15. Когда чаинки опускались вниз, чифирь начинали пить (чаще очень горячим). Одновременно курили сигарету (для усиления воздействия). Чтобы усилить эффект крепости напитка, повторно нагревали, не доводя до кипения два или три раза.
Ну, коли на то пошло, то в зеленом чае кофеина еще больше))))) LORIC, вопрос вообще странный. Все люди разные, как тут можно советовать? Я вот от кофе спать хочу, а от редбулла могу и сутки не спать. Попробуй все по очереди и выясни, что подходит именно тебе.
demzone, накануне - это все сразу тогда придется пить))) или лопнет или удобрит все кусты по дороге в пункт назначения))) Зато не уснет))))
Что не совсем верно? Не совсем верно что энергетики как класс появились благодаря компании "ред Булл" или неверно что Пепси Ко и Кока Кола сразу при появлении на рынке РФ компании Ред Булл в 2003 году тут же внедрили свои линейки? А уж ссылка на "ЗР" и вовсе смешна. Рассуждать об энергетиках с позиции кофеина - это просто расписаться в своем невежестве. Кофеин только один из необходимых компонентов. Но не менее важны компоненты таурин и глюкоронолактон. http://medportal.ru/budzdorova/winner/1033/ тут достаточно подробная статья и об истории энергетиков и том кто их основоположник и о компонентах. О минусах и плюсах. Кстати, глюкоронолактон есть только в РедБулле, ни в Бёрне ни в Раше его нет. Также как нет его и в Буллите. Энергетик - это не напиток для утоления жажды, энергетик это не для того чтобы "торкнуло" как тут писали отдельные. Это просто возможность концентрации физической и умственной силы на определенный промежуток времени. Он не заменяет сон. Это по сути лекарство. Стоит не забывать, что тот же анальгин и многие другие мед. препараты порой необходимы нам, но в больших дозах они вредны и даже представляют угрозу жизни. Вот и к энергетикам тоже относитесь как к лекарству: исключительно соблюдать дозу и не злоупотреблять.
А не похрен кто там основоположник? Автомобиль тоже не американцы с японцами и корейцами выдумали, а ведь неплохие клепают. Первым в продаже видел энергетик Red Devil в середине 90-х. Недавно сравнивал действие и вкус Burn и Red Bull - эффект одинаковый, только Burn вкуснее.
Зуб, я попробовала после того, как мне паренек рассказал, что после пары баночек 0,33 бегает, как заведенный и все успевает)) а я выпила ету дозу и уснула
Товарисчи, ну не пейти вы енту гадость. Они вызвают панкреатит поджелудочной железы. А то народ в больницах лежит с острым панкреатитом от ентой гадости.
Это он наверное про скипидар говорил. У меня нет сомнений, что если пить каждый день, то однозначно выйдет боком. Просто раз в месяц-два можно.
В дороге пришлось употреблять концентрат РедБул он точно бодрил не по децКи. На фото тот что стоит первым. Кому интересно мои приключения поездки прошу в эту тему
В красноярске делают Flash. У нас есть какие-то непонятные подделки его теперь. Красноярск не продает его в других городах принципиально. За несколько лет обпился его, в дороге выпивал за 3 суток по 3-4 литра. Но и 4500 км пролетал за 3 суток. Теперь не цепляют энергетики совсем. Хотя после долгого перерыва (года 3) Ред бул неплохо себя показал. Банка в обед и спокойно ехал до 5 утра. назад так же. Итог - 1300 км за 18 часов вместе с границей.