неудобно, что в альбомах нельзя посмотреть комменты отдельно и что не пишет, есть ли новые комменты, а листать все альбомы каждый раз - ну просто нереал..
уже и 2я часть пропала! ---------- Сообщение добавлено 19.06.2010 23:01 ---------- походу общее число альбомов - 10, как только новый добавляют - самый старый сносится. Куда то делась ЛЮДМИЛА Владимира П., галерея Westfalen и т.п.
Кстати, очень не удобно то, что в общих альбомах автоматом отображаются те, что созданы в личном профиле. А если ставишь галочку, что альбом только личный, то он вообще становится малодоступным. При добавлении нового альбома чей-то один старый из общих исчезает. Нужно, чтобы личные альбомы можно было смотреть из профиля и они отбражались в меню пользователя.
кстати, общие альбомы должны быть реально общими, т.е. чтобы была возможность на определенную тематику добавлять фото разными пользователями, например, наши животные, наши дети, наши увлечения и т.д. А на данный момент общие альбомы являются личными, но открытые для всеобщего обозрения..
вообщем, общими усилиями с Головач Лена, выяснили, что альбомы никуда не деваются, а просто перестают отображатся в общих по одной простой причине - стоит опция " недавно обновленные альбомы", т.е. чтобы найти первую часть и остальные пропавшие альбомы, которые видимо устарели, необходимо вспомнить кто их выкладывал и зайти к этому человеку в профиль) Назрела необходимость списка ВСЕХ альбомов!
Валь, а если создавать альбомы не в профиле, а с главной страницы, то интересно, они остаются навсегда здесь или потом так же плавно утекают домой к автору? Мне кажется было бы логичным, если бы созданные здесь - отображались здесь, а созданные в профиле - соответственно в профиле.
Головач Лена, судя по тому что стоит "недавно обновленные альбомы", то тоже утекут.. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2010 19:47 ---------- те что в профиле, я думаю, должны быть по умолчанию для друзей и знакомых, а общие они и есть общие, вот в общие бы добавить возможность добавления фото по теме другими пользователями..
То есть, если не заходил недельку на форум (или просто не заглядывал в альбомы), то многие события утекут неизвестно куда и искать их потом будет сложнее чем темы, т.к. еще нужно знать название альбома и автора. Не понимаю, в чем же в таком случае смысл общей галереи? Раньше галереей был портретный ряд участников в алфавитном порядке. Это было удобнее, чем хаотично топтаться по профилям.
Головач Лена, ты правильно поняла мою мысль) не новые альбомы вытесняют старые, а просто альбомы "устаревают")). Нужен общий список всех общих альбомов, а в профилях друзья и знакомые сами разберутся. И комментов тоже не видно обновленных - это косяк.. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2010 19:57 ---------- вот почему я веду речь о возможности добавления фото другими участниками, делается тема "фото форумчан" и все сами добавляют фотки, точно так же многие темы с фото можно перенсти в такие общие альбомы, и в темах фотки не будут теряться..
обращение к администратору. правильно я понимаю, что если альбомы перенесены в профиль пользователя, то теперь можно загружать не только фотографии - мало ли чем пользователь увлекается и хочет поделиться своим увлечением с другими.
micron, тогда надо изменить название, а то "изображения и альбомы" путаницу вносит. назвали бы просто - "фотоальбомы" и вопросов не возникало. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 16:25 ---------- или "фотографии". ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 16:26 ---------- а вот еще вопрос - если я экран монитора с изображениями сфотографирую, то это можно размещать? если нет, то тогда непонятно, что можно размещать. где правила размещения?
у меня не работает галерея... нажимаю сообщестао, потом изображения и альбомы, и он мне пишет:"Нажмите здесь, чтобы создать альбом и начать загружать изображения!"
я правильно понимаю, что если я ни сном ни духом о каком-то событии, то я о нем и не узнаю никогда? Пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что?