И что Вы там ожидаете увидеть? Или надеетесь? PS А как мне это интересно... Ну два голоса я знаю, а вот кто остальные 8 (восемь) ведь в тройке лидеров иду... Прямо "Клуб одиноких сердец сержанта Поттера" получается... PPS А правда, обозначтесь в привате, плиз. Просто интересно
Ну вы с micron - это понятно. Беспардонная борьба за "самого-самого" . А я-то за это звание не борюсь...
Я знаю почему тебе приятно! :D Понабрал в список меня там, атлантов, канибалов всяких и светишься на нашем фоне )))) Спасибо нам! :D Вот еслиб не мы, еслиб б один Микрон бы был, хрена с два тебе было бы так приятно )))) /Слава мне!/ :D
"Самый лучший мужчина форума и не только... " - я отдала свой голос за Voyagerа!!! Он просто "Самый лучший мужчина"!!!
А кто меня вааще на эту номинацию выдвинул??? Тоже мне нашли "лучшего мужчину форума"... Ивообще что значит "Лучший мужчина и не только"??? :D :D :D :D :D
А не пора ли признать, что первый тур голосования сделан, в полуфинал вышли : Демиург, Иван, Гадский, Микрон, Отелло. И провести следукщий тур, уже только из этих лиц? Или вообще перейти к финалу: Отелло и Микрон - и посмотреть на результаты.
micron это у вас, а мы можем сделать и в два и в три...так что...не радуйся пока...вот жюри уйдет на совещание и вынесет свое решение...
micron Хех, организатор выборов то не ты. У нас есть жюри - им и решать скока туров будет и кого стоит снять с гонки :
Cutty Sark, ну, если голоса 3-4 вычесть, то будет значительным. : Эх, вот она гонка на выборах. Сразу второй тур, откуда-то появляется. Ну что же, будем стараться. Подготовим новые программы, для второго тура голосования.
Cutty Sark я тоже за второй тур....нужно тгда выбрать 5 претендентов с наибольшим количеством набранных голосов...и нужно сделать "Мистер" и "Вице-мистер"....
annette Уже есть Не вижу смысла в 5-ти кандидатах Опять голоса распылятся. Давайте посмотрим на ЧЕСТНУЮ борьбу Сразу будет - один Мистер и один Вице-мистер. Автоматом