Маруся, эх, даже не мне неподвластно сделать так. Матрица не позволит. Но, я запомню, как ты желала этого… Ведь! Я еще не голосовал не в одном из опросе про "Мисс". Хотя, свой единственный шанс ты не использовала…
micron не правильная у вас эта Мтрица какая-то! хех....а ты фейерверк запускать будешь по поводу победы, а??? :D
micron у какой хитренький...это ты теперь проверяешь кто голосовал за тебя...а потом будешь из них выбирать и распределять по номинациям? умно, ничего не скажешь...но, к сожалению, свои голос я уже отдала...ну нет у меня второго...ну как ни крути...как не ищи...нет....Ээх...
micron Я пыталась... по хорошему ...Ибо любовь никакой монетой ни купить:znaik: , вот буду я те нравится, куда ты денешся, бесплатно свой голос мне отдаш.. А от того, что я его купила мне приятнее ни будет... Теперь видиш кака я мудрая?
micron вот уж увольте, специятельно это никогда у меня ни получалось, могу лиш всё испортить... буду нервничать, переживать, а ты потом со мной не по джентельменски, я ж ни переживу этого...ибо натура у меня чувствительная...
otello, я тоже протестую! Нас уже двое! Ведьма, просто Мистер, и фсё. Без всяких там на это оснований. :D
Ведьма, неужели такая дама, как Вы, и еще не сделала свой выбор? Отелло, нас хотят развести... Обманом отобрать голоса, и перечислить их на другой счет, к примеру самой Ведьмы, в другой опрос, про Мисс. :D
Хотел бы я посмотреть в глаза тем, кто голосует за Микрона, всем 25 человекам... Просто глянуть...Или, к примеру, Гадского... ЗЫ Не баньте меня. мне просто завидно...
otello У меня голос остался, может ты и меня поуговариваешь? я может уговорюсь, потому что ещё один человечек за тебя просил
Так, я всё понял и уже не огорчаюсь. Один голос за меня есть, причем я голосовал не за себя.:D Пусть победит лучший мужчина Форума, а я просто лучший мужчина по жизни. И женщины меня любят и любили, и друзья. Успехов всем кандидатам!