Разрешите мне в качестве исключения ещё раз проголосовать, что б правило подтвердить... ...я в долгу не останусь...
Nekto сначало дело - а потгом и результат тебе и плата будет.... otello какой мечтательный...я вот поросила номинации, а ты проигнорировал...вот сделаешь несколько номинаций...100% один голос твой...(NB!это не подкуп!!!!!!!!)....просто я теряюсь и дабы других не ущемлять и не обидеть я останусь пока в стороне и голос при себе...а он так просится к кому-нить...но не одному...у меня их много...в смысле голосов... otello, ты же МАВР!!! сделай что-нить...сколько еще просить??????????????????
Вот я предлагаю выдвинуть меня, как честного, остроумного, красивого, просто умного, замечательного человека. как альтернативу этим пошлым избирательным гримасам! Jazzer-a!!! Jazzer-a!!! Подхватывайте!!
Cовершенно согласен... Надо снять Demiurg. Я его на днях видел подглядывающим в женскую баню... Он просто антиморалист!!! Таким не место в лидерах.
Cutty Sark Предлагаю назначить меня руководителем тайного отдела слежения за модераторами и админами. Не только им одним безобразничать...:D
otello Стоп, а как ты мог его увидеть, когда он за тобой подглядывал, если он хорошо прятался? Надо снять Оттело! Он с обнаженными девушками в баню ходит! Разврат в наших рядах! :D
Ааа, держите меня! Ща компру выкладывать опять буду! Вот тут Роберт Демиургу бокен к одному месту примеряет!:D
Нет. Так дело не пойдеть.... Давайте против Микрона дружить. Он себе голоса накручиват нечестным способом.
otello, я никого не включал, оно само! Кстати, опросы то пошли вверх, после анонса во всех разделах форума!
Продал за пиво. Аукцион №2. Продаю право узнать, кому продал можно использовать для снятия оппонента с дистанции.