L_Etoile Нужно быть ближе к народу. Пойти в эти разделы и нафлеймить. Все тумаки считать голосом, однанным за кандидата.
Итак, мои предвыборная компания. Если вы на меня проголосуете, то: 1)Мы победим безработитцу 2)Повысим заработную плату, пенсии и стипендии 3)Обеспечим всех жильем ... Мы за лучших, мы за нас..
голосую за шрайбикуса! Шрайбикус добавил [date]1069419918[/date]: он самый за%батый Шрайбикус добавил [date]1069419979[/date]: otello: чувак, а я там пИсал когдато.
Zazell у этого, супер-пупер PR-щика, всегда есть рояль в кустах Madmuazel добавил [date]1069420178[/date]: micron
Вы посмотрите на патриота! Патриот оставил родной город, и уехал в Московию! Вот я, патриот. 25 лет, живу в Волгограде. Истинный, чистокровный Волгоградец. Я Вам обеспечу пребывание в светлых скинах форума.
Могу продать право использовать свой "административный ресурс" - голоса четырех сотрудников, зарегистрированных на форуме (кроме своего собственного).
Так, ну пошли все методы..... Demiurg добавил [date]1069420685[/date]: Итак что мы имеем: черный пиар попытку подкупа соблазнение на подкуп угрозу использование административного ресурса Все, 7-го на выборы уже не пойду. Не люблю смотреть фильмы в повторе.
Так, вот уже Jazzer выявил нарушения у Отелло! Отелло избавляется от конкурентов, путем не включения их в избирательный список!
братва рвется к власти................... долой олигофренов!.........то бишь олигархов........ скажи НЕТ! модераторам!............ Господа...товарищи....нет....друзья!....несколько минут назад мы с вами убедились на что могут пойти эти новоявленные претенды на столь почетное и "теплое" местечко.......видели мы и подтасовку результатов...и черный PR......и черного....мавра, то есть.....и оскверение выдающегося памятника родному городу....и что же!.....мы будем уподобляться этиму....так называемому ....электорату?.....которое продается и покупается направо и налево.... о чем красноречиво тут же и было сказано.....нет!......скажем твердое НЕТ......таким не место на нашем форуме!..... Что нас ждет, если победит один из этих пресловутых кандидатов?....да то же самое....произвол модераторов....обрезание непонравившихся постов.....закрытие тем....перенос всего во Флейм....СКОЛЬКО МОЖНО!?......и все это вкупе с постоянными угрозами....то задушу....то зарЭжу....и т. д. ........ СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.....ГОЛОСУЙТЕ ЗА БУДУЩЕЕ.... ГОЛОСУЙТЕ ЗА Роберта ...... (незаметно полизал задницу)......
micron Да это так - до кучи... Хотя, порой начитаешься раздела работа, как народ там отспаривает положеные им десятки тысяч... Еще один пункт предвыборной компании: 4)Я проведу секс на люстрах в массы! А в холодилниках! Хе-хе... Чем ответите, дорогие аппоненты? Кстати, как насчет дебатов?
Список кандидатов формировался два дня. Формирование закончилось два часа назад. Кто не успел - тот опоздал.