Подскажите, плиз, какие тур-фирмы организовывают у нас в городе круизы по Волге? Интересуют недалекие круизы 5-7 дней. Знакомые рекомендовали "Круиз". Кроме них еще есть организации?
cirsov, мне показывали видео с таких круизов песни под баян. пенсионерки в основном. в общем мне кажется заграничные бабки ездят в круизы в египет-израиль, а наши в москву
Ездили знакомые, достаточно молодые, все очень спокойно, хорошее питание, экскурсии, релакс.... понравилось. Поэтому и мы задумались получить положительные впечатления от речного путешествия (собрались впервые)... может еще у кого-то будут отзывы?
если я не слишком опоздала, могу отозваться :-))) ходила на "Невском" до Самары, в целом впечатления хорошие, но надо настроиться на расслабление и созерцание. весело тем, кто поехал хорошей компанией и сам себя развлекает. если есть более конкретные вопросы, отвечу.
ох... ездили мы на Невском по маршруту Волгоград-Саратов-Самара-Волгоград... но это был сбор молодежных организаций - на корабле человек 500 народу, и все от 20 до 25... вот это был отдых ))) эхххххх!!!