Уважаемые Москвичи нашего форума! Обращаюсь к вам, так как сам я не местный (не москвич)! Мне необходимо за достаточно короткий промежуток времени (~6 часов) посетить следщие магазины: - Октопус на м. Семеновская - Простор на м. Авиамоторная - Агенство Венгрова - на м. Савеловская - Три Стихии на м. Тульская - А также посетить магазин Спортмастер Не могли бы вы составить мне оптимальный маршрут следования оп вышеуказанным магазинам - где, как и каким транспортом лучше добраться? ЗЫ: Еще лучше конечно было бы если кто либо из вас взялся меня повозить по Москве в качестве гида... Заранее благодарен за ваши отклики...
семеновская и авиамоторная рядом ветки.. вот сайт metro.ru, там по ссылке найдешь карту линий скор. метро г. Москва
Ан@стасия - лапонька моя... да я ж первым делом схему метро изучил... А вот как по ней проехать с наименьшими проблемами и по оптимальному во времени пути - это только может москвич сказать...
Ну во-первых безусловно быстрее перемещаться на метро... вот смотри: приезжаешь ты на м.Павелецкая, спускаешься в метро и едишь через кольцо на Тульскую (делаешь свои дела) потом в метро и до Савёловской (там тоже дела) потом, так будет ближе до Тимирязевской (там есть Спортмастер, хотя можешь все адреса посмотреть здесь: http://www.sportmaster.ru/article.php?part=670&tree=669), потом обратно садишься и едишь до ст.Боровицкая, переходишь на Арбатскую (не перепутай ветки ) и до Семёновской (сделал и там свои дела), садишься на 702 автобус или маршрутку (около м.Семёновская его конечная остановка) и едишь до м.Шоссе Энтузиастов, там в метро и одну остановку до Авиамоторной (на ней кстати, есть стоковый магаз Адидас) Ну как маршрут?
Stamur лапонька, до крайности неудачный маршрут... кататься взад-и вперед, чесслово с пАВЕЛЫ НА тУЛЬСКУБ, ПОТОМ ВВЕРХ НА сАВ-СКУБ, ПОТОМ ПО КОЛЬЦУ ДО кУРСА И И ТАМ ХОТЬ НА Авиамотор... или на Семнов-кую.. кататься не перекататься.. но 6 часов хватит ))) ежели чего пиши на мобилу, выведем из тупика ))
Ан@стасия ну если вы, барышня, способны на что либо кроме критики, то предлагайте свои варианты... А если обратить внимания на мой маршрут, то можно заметить, что я минимизировала число пересадок и мататься надо не взад вперд, а сначала с юга на север, а оттуда на восток... Это же элементарно, Ватсон (с)
Madmuazel алё, гараж!!!! выражение ''крайне неудачный маршрут '' относился к перечисленному Стамуром, твой маршрут и прдложения НИКТО не критиковал и пр. в чем дело????? и не думал обсуждать-осуждать... по-моему между нами что то непонятное мне происходит, тебе слишком много кажется
Stamur Мой совет - забей ты на эти маршруты! Давайте лучше фсе нажремся в "Пирогах" или в ОГИ на Чистых пр.!!!! А потом - на Красную плошщадь - над туристами поугорать и продолжить пьянку в мавзолее!!хе!
Yaow, - Aly!, Madmuazel - э-э-э-э-э-э.... девочки...так мне никакого здоровья не хватить - на пьянку в Москву мотаться... давайте уж лучше вы к нам... :D :D :D :D :D
Stamur дело не в здоровье.. но вот... насчет нажраться... где нить .. пойду к в Тусовку... попытка №5 кого то куда то собрать
Начинай рейд по магазинам лучше с Савеловской. Савеловская, далее по Садовому кольцу на маршрутке или попутке (50-100р) до Семеновской. (15-20 минут) от Семеновской до Авиамоторной на маршрутке или трамвае (но вечером можно в пробку попасть) или такси (~80р). А от Авиамоторной до Тульской можно на метро за 20 минут доехать. А если метро влом - то на попутке за ~100р. Спортмастеров в Москве много - как минимум 5 штук - выбери оптимальный по расположению. ввв.Спротмастер.ру.
McBett - отозвался... цены и ассортимент в Спортмастере впечатляют... хотя многие товары гораздо дешевле чем в Волгограде... Jade - Самое прикольное то, что с Савеловской я начал и ею же закончил - в Магазине "Агенсво Венгрова" я оставил все свои скромные сбережения... ну а уж потом в Спормастер на погляд поехал... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ан@стасии за выгул по Москве!!! Оччччень было приятно с тобою погулять... жаль все так быстро закончилось!