Хз..во всем можно находить как плохое, так и хорошее.. Я вот сталкивался почему-то с нормальным сервисом в отелях, приятными бабушками..нормальным общением..и попытками пойдти на встречу ). Да и снять там можно квартиру на 2-3..что вообще будет стоить копейки..
а ты там был? что 3 звезды турция, что 3 звезды крым - одинаково. крым - путевки 30 000 на троих, поезд купе 15 000 (ребенку билет могли и не брать), итого - 45 000. 2 недели. турция - 3 звезды - от 49 до 54 тыс на 2 недели. что в крым, что в турцию с собой я возьму не менее 20 000. так что крым мне пока дешевле. "горящих путевок" не предлагать - мне нельзя. Но в крыму я буду знать, что в пансионате есть врач, что стены его не воняют сыростью, что меня не отравят "местным" оллом (я была там в 3-х звездах, поверьте, в крыму лучше). а также, немаловажно для семейной поездки, что ребенка я не буду лечить за бешеные деньги, что вокруг - дружелюбное ко мне местное население. а вот как ребенок подрастет, лет с 8-ми можно будет и в турцию поехать. но за другие деньги.
Какой то опрос скромный. Я люблю Лазаревское и Анапу. Каждое лето обязательно ездим, раза 3, на выходные. В отпуск, конечно, на ЧП не поеду, но без него летом было бы скучно
Ну пока что лидирует заграница ребята.... ---------- Сообщение добавлено 09.06.2010 01:47 ---------- василиса, Я там не был, и не собераюсь. http://www.morekrim.ru/kyug/portomare.htm - стандартный на 2оих - 5600 рублей. Итого - 39200 - только проживание ) Плюс дорога. Плюс взять с собой денег - ведь полупансион - обедать надо же - еще 20ка как вы выразились. Итого около 70 тр ) Я лучше в Болгарию. Или Хорватию - как посоветовали. Или край в Турцию - там за эти деньги можно взять супер аллин
да что ж до тебя не дойдёт-то... многие люди знают про уровень цен и сервиса за границей. и предпочитают ездить в отпуск туда. но при этом не плюются ядом и не ругают наше побережье, и периодически наведываются и в Краснодарский край. а есть те, которые в силу каких-то там своих личных причин вообще в принципе отдыхают только у нас. и, если уж быть честной, то будет навешивать ярлыки людям только за то, что их точка зрения на отдых отличается от твоей? люди все разные!
cole, это не 3, а 5. да еще и одно из самых традиционно дорогих мест оыха в крыму. а хорошая 5-ка и в турцию 80-100 стоит (вчера племянник вернулся) ага, на 20-ку там можно обобедаться за 2 недели до тошноты. откуда 70-т взялось. вообще не понимаю. считать умеем? 100 р*2*14=2800 р на обеды. 15 000 (купе - билеты). 2800+15000+39200=57 000. Ровно как 3-ка в турции. 20-ка с собой, это на: развлечения, экскурсии, сувениры, покупки тряпочек разных - типа купальники, сарафаны летние. на эту 20-ку в крыму можно шикарно проводить 2 недели, не ужимаясь и особо ни в че не отказывая. а уж если ехать в ЧС, то вообще 1500 руб/сутки на двоих. в болгарии в прошлом году были мои родители, уж не помню 68 или 78 на 3-х, тоже без обеда и отель был средненький, если не сказать хуже. 3-ка - 2-ка. не рассказывай мне сказок, что за 70 тыс. в болгарии будет люкс. ты здесь теоретезируй дальше, а я на след. неделе уже чемодан собираю
Не, на ЧПК пока ни ногой, может только в будущем. Пока устраивают другие страны, побывали Турция, Египет, Израиль, Кипр, Куба. Этим летом будет поездка на Шри-Ланку. Фотки с поездок можно глянуть тут. P.S. Поездки заграницу, как наркотик, сначала долго собираешся, потом остановится не можешь.
по цене Турция щас как на дачу съездить - http://online.coral.ru/search_tour?...Y=1&CHECKIN_END=20100610&CHECKIN_BEG=20100610
рулящая в Гаване, непонимаю я вас. василиса, ну знаете - а где написанно что это пятерка? Мне кажется пятерка эта че то вообще не дотягивает до турецких пятерок ) и к тому же я думаю что кушать там не 100 рублей выйдет на человека! На счет теотерезируй - это вы зря - мы едем в более дорогой сезон - с 1 августа - можем себе позволить, а видимо решили сЪэкономить - и пораньше (это вам на вашу нападку )
О, я смотрю вы тут уже сезонами начали мериться, кто дороже отдыхает. Ну-ну! В августе в Туретчине убицца можно. да говняные все отелишки-то. Я б забесплатно туда не поехала. Будут, Вик. в сентябре. Не на Золотых песках, но пятерка и даже с all, причем с регулярным перелетом. Но то, что за 70 тыр можно в Турции взять супер-пупер вот это ржака Цены-то видели на супер отели? Народ по 5-6 косарей выкладывают,а вас из Волгограда отвезут за 70 тыщ ага (пойду тоже бикини достану и крем от загара)
Завидуйте молча. Дело то все в том, что мы и вашим и нашим: на наше море и в заграницу хожи. Так вот если в заграницу, то в перечисленные по ссылке отели можно ехать тока под наркозом и в глубоком забытьи. От отчаяния и безысходности. В общем, тереотезируйте и мечтайте дальше, а мы с Васей пойдем сарафанчики гладить.
Груша с бидонами, да, ты права, во вложениях а) первый попавшийся отель с того списка, где за 16000р с пары "все включено" и б) курятник из лазаревки. не включено ничего. никакой разницы. так зачем платить больше за курятник? и какой степенью отмороженности надо обладать чтобы в него поехать?
Груша с бидонами, оно мне надо читать про него? это первый попавшийся отель (хотябы отель а не гаражный кооператив!!!) в который я просто ткнул мышкой в списке. арабскомусульманский мир - не мое. я туда собираюсь тогда же когда и в лазаревку = никогда Гаражный кооператив рыбаков любителей №2 5* ждет вас!!!!! приезжайте в лазаревку!!!
икнула. я правильно понимаю, что 16 тысяч это за человека в номере? итого 32 стоит тур в этот отелишко? ---------- Сообщение добавлено 09.06.2010 10:50 ---------- Ну надо было бы, если Вы аппелируете к нему. ловим рыбку на Волге? Похвально. Я ж говорю, обожаю людей "не читал, но осуждаю"
и в Волге. и в Лене. и в Енисее. и много еще где. если про Россию. а в арабском мире БЫВАЛИ. потому такое мнение. я не мазохист, я туда, где мне не нравится, снова не езжу )))
неправильно ты понимаешь. ---------- Сообщение добавлено 09.06.2010 10:56 ---------- Владик, да она упертая как и все девушки после Лазаревки )))) как она может признать что там - кю. просто кю.?
Кстати есть туры на 3 дня праздников с 12 июня и всего за 8000 на двоих "Всё включено". А сколько надо денег на три дня дикарем на ЧПК съездить?
Владик, 1200 км туда 1200 оттуда = только на бензин ~5000. зато тушенку и соски (ой. опечатался. соСИски, сорри) можно взять с собой. есть такие люди, ты их знаешь...
Буду благодарна, если кините в меня ссылкой, где это посмотреть. Обычно пишут под звездочкой. Я бы воздержалась от перехода на личности. А продолжать тешить себя, что дальше Лазаревки я нигде не была, Вы можете. Можете даже подрочить на это ---------- Сообщение добавлено 09.06.2010 11:01 ---------- Странно, я на бензин трачу гораздо меньше на такое же расстояние
Владик, ну давай посмотрим - номер где то 4500 на 3 дня. Плюс проезд на 2оих 4 рубля. Плюс там надо кушать - ну в день по 1500 (если себе в чем то отказывать) - вот и выходит 13000 рублей ))) Но ЛАЗАРЕВСКОЕ ТО ЛУЧША! ))))))
вот вам и контингент любителей лазаревки во всей красе. такая интеллигентка да в выглаженном сарафанчике (см выше) да на щебеночном пляже вперемешку с бычками = что еще надо для отдыха? )))
До Лазаревского 900 км, при расходе в 9 л/100 км, получается 81 литр*24 рубля=1944 рубля в одну сторону с машины, а в машину может 5 человек влезть, берем палатку и доширак. Итого около 4000 рублей с пятерых на любое время (т.е. сколько доширака в багажник поместится).
Алек ГЫ ))) Тушенку мне кажется уже взяла, и бедоны с грушами, что бы там не переплачивать! Груша с бидонами, вот вы хамочка девушка. Во вторых - овощ лансер ваш ест 10 литров по трассе? попомему ест! это 240 литров бенза - по 25 рублей = 6000 рублей. Отнимаем допустим 1,5 литра/100км - выходит 5000 рублей - при расходе 8,5 литров. А так мой совет - езжайте в лазаревское ******* а мы поедем в нормальные места отдыхать. ---------- Сообщение добавлено 09.06.2010 11:07 ---------- Алек ГЫ, Лансер 1,3 - о боже... кто же купит такое... Ах да - экономные люди - как груша. А вообще по теме - Главное - что бы Груша не напоминала по форме ГРУШУ. А то может она реально по форме как Груша, получается Алек ГЫ - ты ее оскорбил ее говоря что теток толстых на пляжах ))))