1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ул. Ткачева (это где РЦ Радеж)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Новый взгляд, 20.11.03.

  1. Новый взгляд

    Новый взгляд Участник

    145
    0
    Слышал, по проекту троллейбус должен мимо пробегать? А на месте автостоянки должно быть его кольцо.
    Только будет ли? Хоть я этой стоянкой сам пользуюсь, но грязь и неухоженость замучила. Спасибо Радежу - половину территории облагородил, правда за самим супермаркетом у него остался большой пустырь. Для чего его берегут, может кто знает?:confused:
     
  2. jack

    jack Почётный

    3.340
    0

    По непроверенным данным - будет расширение Радежа. Построят ещё культурно развлекательный центр: бассейн, шейпинг, качалка, чего то там ещё. Короче: зашёл за хлебушком - остался на весь день :D
    Троллейбус - боюсь не скоро. Вот может новый мэр изыщет средства.
     
  3. micron

    micron Участник Команда форума

    11.616
    75
    Троллейбуса, наверное, не будет. Это раньше, когда с транспортом по ул. Рокоссовского была проблема, это может и было актуально. А сейчас? В большинстве на нем будут кататься бабушки и дедушки, которые в казну много денег не принесут. По мне, конечно, было бы удобно.

    Что касается самой линии. Дело в том, что если делать ответвление от основных веток, то нужно строить дополнительную подстанцию для усиления передачи напряжения по проводам. Мне объяснили это так. Поэтому, это очень дорого. Кольца на месте Радежа никогда не планировалось.
     
  4. vadimius

    vadimius Активный участник

    2.091
    0
    Кольцо планировалось. только не в этом месте. даже начинали опоры делать под контактную сеть. Это мне рассказывал чловек, который проектировал эту линию и контактную сеть. Было это правда пару лет назад. ТАк что все давно уже зависло и забылось...
     
  5. micron

    micron Участник Команда форума

    11.616
    75

    Интересно, куда они это впихнут? За Радежем не так и много свободного места. Если только стоянку нафик разогнать.
     
  6. Новый взгляд

    Новый взгляд Участник

    145
    0
    Около года назад, у Храма на Пархоменко переносили забор на метр дальше от дороги. Со слов батюшки, их заставили это сделать именно по причине проекта троллейбусной линии. Думаю, по этой же причине стоянку на Ткачева не пытаются асфальтировать (временное сооружение).
     
  7. vadimius

    vadimius Активный участник

    2.091
    0
    как говорил лев глотая дрессировщика - "пожуем - увидим"....