Ув. Форумчане, решил устроить небольшую распродажу в связи с намерением купить ноутбук. Продам КПК ASUS MyPAL A632 Windows Mobile 5.0 (WM2005) Процессор: Intel XScale PXA272 416 МГц Память: RAM, общий объем-64 Мб ROM, общий объем-128 Мб FlashDisk, объем-85 Мб Экран: 3.5 дюйма Ширина экрана-320 пикс Высота экрана-240 пикс Тип экрана: Цветной TFT трансфлективный Количество цветов-65536 Питание: Емкость основной батареи-1300 mAh (cъемный литий-ионный аккумулятор) Коммуникации: Bluetooth GPS-приемник Слоты расширения: 2 - SD/MMC-SDIO и miniSD Комплектация: Чехол, зарядка, USB-Кабель. Идеальное состояние, только аккамулятор уже не так держит зарядку как раньше. Прошу прощения за качество фоток, делал на телефон: И сам компьютер: Тип ЦП: DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200) Системная плата: Gigabyte GA-8I945PL-G (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Чипсет системной платы: Intel Lakeport i945PL Системная память: 3328 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) (Вообще 4Гб, но х86 платформа больше этого не видит) Тип BIOS: Award Modular (08/31/06) Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 9600 GSO 512 (512 Мб) (Ей около года) Монитор: NEC MultiSync LCD1760NX [17" LCD] ) (Кто знает, это очень хороший монитор, в своё время отдавал за него 19к, т.к. занимаюсь дизайном). Звуковой адаптер: Realtek ALC882/D/M @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] Дисковый накопитель: ST3160811AS ATA Device (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель: WDC WD6401AALS-00L3B2 ATA Device (596 Гб, IDE) (Ему тоже около года). Оптический накопитель: NEC DVD-RW ND-3551A ATA Device Сетевой адаптер: D-Link AirPlus G DWL-G510 Wireless PCI Adapter(rev.C) (192.168.1.2) (WiFi) Сетевой адаптер: Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet Корпус: InWin черный, БП-450Вт. Еще есть кард-ридер, мобил-рек, Клава беспроводная Logitech Cordless USB Keyboard, мышь Logitech MX310. Ребят машина собиралась с любовью и никогда не подводила, за копейки не отдам, пусть лучше на полке стоит пылиться... А адекватным - Предлагайте свои цены, будем думать!
setevik, Ты в описании видел бесперебойник? К чему тогда предложение? Или ты читаешь плохо? Он новый стоит 2500, аккум там новый, самому бесперебойнику год, хочешь купить 1500, а своей пятихаткой можешь, ну сам понимаешь...
NEC MultiSync LCD1760NX - что хотите за монитор? Только не горячитесь ))) может 7 лет назад это и было круто, но на сегодня это обычный бэушный монитор с обычной TN+film матрицей и громадным временем отклика.
Ребят, я тут по отдельности ничего продавать не буду, комп отдельно, кпк отдельно, но комплектующие по отдельности нет. Этот компьютер хорошая домашняя машинка, и все вкусности с ней, причем даже как игровая платформа он не сильно устарел, игрушки все идут, правда не на максималках...
За кпк 3500 руб... Торг.. NN1979, Если мне будет интересно ваше мнение по поводу возможно не возможно, я спрошу, а так прошу воздержаться, т.к. это не хлам древний... И ещё, не нужно рассказывать про низкие цены на железо, я в этой сфере дай боже поработал...