Желаю в день рождения от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца,радости, любви И счастья в жизни самого большого!
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
На этот раз лишь только проза: Для рифмы вдохновенья нет… Пускай не замерзает роза, Когда ее не греет солнца свет… Я не в Волг., поэтому с опозданием, но все же, поздравляю, желаю любви, удачи, здоровья, счастья, чистого неба над головой, и всего того чего бы тебе хотелось!!! Помни что на нашей маленькой планете есть люди которые тебя очень любят и которым ты очень дорога) С днюхой)))
Люди! Мы отмечаем ДР-2010. Мне показали ваши поздравления. Я тронута до слез... Кого знаю в реале - обнимаю! Виртуальным друзьям - нежно жму лапку неожиданно, но так приятно P.S. Серега, сосед, до 17-00 заходи поздороваться P.P.S. Игорь, огромное спасибо за лилии
Vinda, Оксана, прости, я везде опаздываю... Поздравляю с совершеннолетием! Тебе совершенно определенно стало сколько-то лет))) Желаю уверенно вступить в очередное совершеннолетие, стать еще краше, успешнее, чем в прошлом году))). Удачи и творческих успехов!
Ну вот, в здравом уме и трезвой памяти, за родным ноутбуком Прочитала ветку. Приятно - улыбаюсь Очень любопытно, как ники и аватары за полтора года превращаются во вполне конкретных настоящих человеков, многие из которых радуют уже просто тем, что они есть. Особенно когда вот так, в день рождения, получаешь поздравления не только фейс ту фейс или на мобильный, но и в форумском формате. Спасибо всем за добрые слова!
Vinda, ))) от слов твоей подруги, я теперь в смущении, спасибо ))) Я рад, что все понравилось))) В след. раз будешь знать, где собираться
Сколопендра, спасибо! Arbuz, нююю, подруга хоть и долго соображала кто все эти люди и что такое ВыФы, тем не менее каменты по профпривычке оставила В оценках я с ней солидарна. Чай обеим понравился. Но это, думаю, в другую ветку и в другую тему
Оксана, дорогая, лучше поздно, чем никогда Поздравляю тебя с Днём Рождения! Оставайся всегда такой же красивой, доброй и умной! Всего самого лучшего Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!..